Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
d1saster2 Для сравнения. http://s018...radikal.ru/i501/1307/17/ef7b23c0f864.jpg Разница по среднему небольшая, а по частоте огромная. Наверное у тебя должно быть чуть больше этого. http://i48.fastpic.ru/big/2013/0709/73/ ... a81573.jpg Или могу предположить, что буст скачет "от и до", отсюда меньший результат. 1241мгц конечно хорошо, это еще раз доказывает, что высокий асик не всегда дает отличный разгон. Видимо есть еще факторы для "удачного ГП".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
pa_ul писал(а):
а что это? Можно подробнее?
Ну так догма разгона ,гоните проц, или карту отключайте,энергосберегайки,на проц в биосе,ну каждый знает, на карту в драйвере, недавно эта фишка появилась,режим управления электропитанием,а то драйвер рулит когда подбавить газку ,а когда ограничить.
у меня биос 80.10.3А.00.07, и что странно поставил напряжение +37 в бенче пишет напруга 1.187,должно быть же вроде 1.2? Как сделать чтобы марк принимал такие частоты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Hercules2 писал(а):
У кого SLI Asus GeForce GTX 780 DCII как температуры и шум?) На SLI рефах можно выиграть по температурам и шуму по сравнению с SLI нереф.?
Если не гнать свыше заводского разгона то выйгрышь по шуму однозначно у Asus карт. Я на свои всё таки буду ставить воду - хочу чтобы обе в синхроне как минимум работали на 1202/7000 mhz.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Последний раз редактировалось Dream39 03.09.2013 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
Dream4love писал(а):
с заменой корпуса 28-29 тыс руб. Но профит гарантирован !
Ну хозяин барин, тем паче слушать рёв слая в разгоне, явно на любителя. А как тебе карточки, на 889 базовой не слетают в бенчах?) Шумность сносная? Вроде Купрумы самое то в плане тишины.
Сейчас этот форум просматривают: driver555, Google [Bot], XAM и гости: 60