Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 282 из 1127<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 1127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)

В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт;
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы");
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы")
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме;
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы")
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм");
7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы");
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.

Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.

Характеристики карт: RTX 2060 ll RTX 2060 Super ll RTX 2070 ll RTX 2070 Super ll RTX 2080 ll RTX 2080 Super ll RTX 2080 Ti

>>Серия RTX на Windows 10 работает только с версиями 1803 и выше<<

Подробный мануал по даунвольтингу: ссылка - от камрада LifeX

Внимание! В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей

Шапка находится в стадии оформления.
Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
sealegend писал(а):
Я уже замучился с вылетом драйвера.

https://steamcommunity.com/app/863550/d ... 859203445/

Member
madness писал(а):
Привет всем , ребят, такая проблема , игры начали фризить и статерить ..... я не понимаю что случилось . Тупо ни с чего начинаются фризы и статтеры .. куда копать , систему уже меня и пару драйверов

У меня тоже начались статтеры через неделю использования 2080. Дело не в системе, проверял в другом ПК - поведение точно такое же. Так что это самый проблемный вариант брака, который будет очень тяжело сдать по гарантии, если он окончательно не выйдет из строя через некоторое время, а так и будет рандомно фризить.

Member
Есть у кого-нибудь вылеты в BFV на 2070 с включенными лучами? Просто на рабочий стол. Ни ошибок драйвера, ничего. Особенно быстро вылетает, если ставишь вместо 100% рендеринг на 121%. А также в режиме "без рамки" менее стабильно, чем при полном экране.

Переразгона вроде нет. TimeSpy 8 часов крутит без вылетов

Попробую, конечно, сейчас 20 Мгц по ядру скинуть

Member
sealegend писал(а):
Ребята, у всех нормально работает хитман 2?

у меня отлично пашет. с последним патчем так вообще на ультрах 60фпс. Ставьте 42 драйверы, тут ссылки давали и листайте форумы буржуйские https://forums.geforce.com/default/topic/1087504/geforce-drivers/official-417-35-game-ready-whql-display-driver-feedback-thread-released-12-12-18-/26/

Member
muas vphenom
ОК. понял, спасибо :beer: . А то не мог понять в чем причина, все дрова перебробовал, уже начал грешить на ВК или систему в целом... Сейчас попробую накатить 42 дрова, надеюсь с ними баттла 5 норм работает?

Advanced member
INDF не 20, а полностью скинуть нужно! И не только GPU и его память, а все в системе, что разогнано...

Member
Фото: 2
Парни у кого какой разгон на PALIT RTX 2080 Jetstream ? Бивисы с повыш. power limit зашивал кто?

Member
INDF писал(а):
BFV

Лицензия?

Member
_AK_ переразгон ядра был. -30 Мгц и все в норме. У RT-ядер свои лимиты...

Viper105 писал(а):
Лицензия?

Конечно. Тестирую в онлайне в режиме больших операций

В общем, всем владельцам RTX BFV строго обязательна для теста стабильности разгона.

Карта Роттердам самая тяжелая для RT.

Member
Чёт запустил гта5 и заартифачил. Выдохнул. Открываю мси афтерборнер, а там +200мгц по ядру чудесным образом кто то поставил. Обнулил разгон, всё заработало. Перед этим ставил бетку рива тюнер. Такие дела от мси. :shock: :crazy: :D Может горячую клавишу какую нажал? Мистика.

Member
ego0550 писал(а):
У меня тоже начались статтеры через неделю использования 2080. Дело не в системе, проверял в другом ПК - поведение точно такое же. Так что это самый проблемный вариант брака, который будет очень тяжело сдать по гарантии, если он окончательно не выйдет из строя через некоторое время, а так и будет рандомно фризить.

Брак ??? Бред вроде )) Брак это когда артефакты , или дропает с игры через пару мин , а статеры это что на уровне дров вроде как

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Или что нести карту в магазин , и говорить фризит и подтормаживает ....

Member
Фото: 37
madness писал(а):
а статеры это что на уровне дров вроде как

Нифига. У меня первая 2080Ti кардиограмму на графике фреймтайма выдавала. Еле сдал кстати. Воткнул новую карту - ровная линия. Хотя в жизни должно быть наоборот :)

Member
sealegend писал(а):
Ребята, у всех нормально работает хитман 2? Я уже замучился с вылетом драйвера. Только первая миссия без вылетов... Занижение дефолтных настроек ВК не помогает...

У меня если на оперативе тайминги низкие(linx проходит с равными значениями) в хитман 2 крашится драйвер(запись в журнале),когда повышаю тайминги краши исчезают.Первый раз вижу такую зависимость.

Member
ZAMHome писал(а):
Нифига. У меня первая 2080Ti кардиограмму на графике фреймтайма выдавала. Еле сдал кстати. Воткнул новую карту - ровная линия. Хотя в жизни должно быть наоборот

так , а что мне сделать? Как проверить эту линию и тд ..... А то уже страшно , и чем проверять

Member
madness писал(а):
так , а что мне сделать? Как проверить эту линию и тд ..... А то уже страшно , и чем проверять

Запустите MSI афтербернер и мониторьте загрузку карты параллельно с фреймтаймом. Обычно во время таких фризов видно падение загрузки GPU без видимых на то причин.

Member
ego0550 писал(а):
Запустите MSI афтербернер и мониторьте загрузку карты параллельно с фреймтаймом. Обычно во время таких фризов видно падение загрузки GPU без видимых на то причин.

А в какой игре это сделать? Ведьмак 3 подойдет ?

Member
madness писал(а):
Брак ??? Бред вроде )) Брак это когда артефакты , или дропает с игры через пару мин , а статеры это что на уровне дров вроде как

Не бред, первую неделю такой проблемы не было. Пробовал различные драйвера. Проблема одинаково воспроизводится что моей системе с i7-7700k, что на r5-2600x, причем с gtx 1080 таких фризов нет.

Добавлено спустя 58 секунд:
madness писал(а):
А в какой игре это сделать? Ведьмак 3 подойдет ?

В нем реже всего, но тоже прослеживается такая проблема. В батле V в дх12, особенно с лучами хорошо заметно.

Member
ego0550 писал(а):
В нем реже всего, но тоже прослеживается такая проблема. В батле V в дх12, особенно с лучами хорошо заметно.

Нету бф5 ((( Не нравится эти игрушки)) Еще варианты? Что б проверить

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ego0550 писал(а):

У меня сильный статеры и фризи , в субнатике (но тут игра очень плохо оптимизирована ) и в доте2 бывает... Хотя пару дней назад вообще не было (я про доту)

Member
Вылеты в BFV были из-за нехватки памяти. 18 Гб оперативы + 1 Гб файл подкачки недостаточно при активации лучей.

Стандартное предупреждение о нехватке виртуальной памяти система не выдавала. Все лишь в логах

Member
Так что ребят, нести карту в магаз??? Или я хз что делать .. =\

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 282 из 1127<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 1127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа