Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2819 из 3035<  1 ... 2816  2817  2818  2819  2820  2821  2822 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
wwr222 писал(а):
Тебе вовсе не обязательно иметь 100% загрузку процессора для этого.Достаточно упереться на одном ядре и все...приехали.
Это беда псевотестеров с Ютьюба,они ведь не удосуживаются делать мониторинг по ядрам.Это бОльшая канитель,но зато сразу видно,что и как.
Вот есть у меня сохранка на Деус Экс( комплекс Утулек)и там на определенных настройках идет упор в проц 4690к.Хотя по ядрам загрузка не критична:только на одном ядре 90%,на остальных еще меньше.И фризит,мелко,но часто.На этих же настройках 8400 уже проходит без проблем.Но кривость игры просто бесит

Никуда ты на одном ядре не приедишь, виндовс перераспределит нагрузку на другие ядра, у тебя может быть падение фпс, но не фриз, фриз - затык.
Из за слабого потока у тебя может просесть средний и 1% фпс, но это нельзя назвать фризом, другое определенние тут - просадка

мне что словарь определений вам писать? логические вещи же, не надо одно определение накладывать на другое.
И не отходите от темы, тут выбор карт

Member
Фото: 0
Руфусс писал(а):
виндовс перераспределит нагрузку на другие ядра

Хорош уже сказку про распределение нагрузки.Кризис,Ведьмак,да куча всего(и нового тоже).Как долбится в одно ядро,так и будет долбиться.Движок такой,Виндой это не лечится.

Заблокирован
Заблокирован
wwr222 писал(а):
Хорош уже сказку про распределение нагрузки.Кризис,Ведьмак,да куча всего(и нового тоже).Как долбится в одно ядро,так и будет долбиться.Движок такой,Виндой это не лечится.

У меня не кризис, не Ведьмак не фризят, я первого ведьмака прошёл 5 раз, 2-го ведьмака сейчас прохожу 2-й раз, третьего тоже проходил.
В кризисы тоже все играл.
Я там фризов не видел.
Я же говорю, у вас проблемы с пониманием терминологии фриз.

На 2600к например второй ведьмак выдаёт плохой средний и минимальный фпс, не хватает скорости потока при активации запредельного качества (если эту опцию не включать - то всё ок!) , я об этом писал, но фриза не было и его не может быть. Вы не понимаете что такое фриз, мне только руками можно развести

Member
стоит ли менять 1050 ти на RX 580 ?

Заблокирован
Заблокирован
Glog007 писал(а):

да, однозначно, будет отличный прирост
1050ти если мягко сказать, просто мусор, у меня был её аналог 280х и она относится к картам которые не тянуут вообще ничего (речь о максе).

580 намного мощнее и на уровне 1060 с 6гб, хотя от нвидиа скоро должна выйти 1650 супер, с такой же производительности, но намного холоднее этих двух, особенно первой

Member
Руфусс писал(а):
У меня не кризис, не Ведьмак не фризят

Не гони,а?
Запусти встроенный бенчмарк CPU2 в Кризисе.Там никакого разгона проц не хватит,чтоб вытянуть физику игры на одном ядре.
Теперь о распределении потоков.Вот скрин из Деус Экс Хуман Революшн с отвратительной оптимизацией.
Видишь оно ядро долбится в сотку.Это на улицах приводит к фризам(там еще похоже и подгрузка локации идет).
И чего десятка не раскидает по потокам?Это резаная (не мной)версия,без всяких не нужных функции,интернета и антивируса.Т.е. максимально объективная(насколько вообще это возможно) загрузка самой игры

Заблокирован
Заблокирован
Вижу прямую линию на графике без фриза.
Опять к вопросу понимания что такое фриз, кароче ты просто в это определение не въезжаешь, говорит фриз и выкладывает ровный фремтайм.

Я выхожу из дискуссии

wwr222 писал(а):
Запусти встроенный бенчмарк CPU2 в Кризисе.Там никакого разгона проц не хватит,чтоб вытянуть физику игры на одном ядре.

да ладно рассказывать, проходил кризис1 на максимуме на pentium D 925.
игра 2007 года и у неё не может быть проблем с фризами, сказки про белого бычка не рассказывай

Member
Glog007 писал(а):

да ну в одну серию это вообще не апдейт, хотяб на 1080ти прыгай тогда, а вообще 2-3 серии сразу вверх лучше

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
wwr222 писал(а):
Как долбится в одно ядро,так и будет долбиться.

так и всегда было,
поэтому всякие говноризены 1600 3,4 и прочие фхы ниочем

Member
Фото: 7
Руфусс
Специально для тебя https://www.ixbt.com/news/2019/11/07/ge ... vidia.html
Ты, я помню, "ванговал" выход новых карт через 3-4 месяца и отговаривал людей покупать RTX сейчас.
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ #16549058 :lol:

Member
Deemunn - он щас на лету переобуется!

Member
Фото: 1
Deemunn писал(а):
Руфусс
Специально для тебя https://www.ixbt.com/news/2019/11/07/ge ... vidia.html
Ты, я помню, "ванговал" выход новых карт через 3-4 месяца и отговаривал людей покупать RTX сейчас.
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ #16549058 :lol:

Зря ты эту ссылку линканул. Он сейчас как всегда переобуется и скажет, что нет смысла ждать Амперы, покупайте Тьюринги и не будьте ждунами))

Junior
Вот в связи с последними новостями про Ampere, всё-таки появляется желание поменять текущую 1070 на 2070S, как считаете есть смысл сейчас в этом? Или подождать ещё новостей про новую линейку...
С другой стороны хороший FPS то уже сейчас хочется в RDRII, а не через год. Играю в FullHD думаю 2070S будет достаточно.
Хотя в принципе можно добавить около 7тыс. и взять 2080 обычную, или её не стоит?

Последний раз редактировалось TrustNo1 07.11.2019 17:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 7
TrustNo1 писал(а):
Вот в связи с последними новостями про Ampere, всё-таки появляется желание поменять текущую 1070 на 2070S, как считаете есть смысл сейчас в этом? Или подождать ещё новостей про новую линейку...

Смысл есть, если очень хочется и позволяют финансы.
Ждуном плохо быть, вдруг завтра машина собьет и не успеешь кайфануть, это образно выражаясь. :)

Ну а если честно, то дождись Руфусса, он проведет аналитику и даст точный ответ, как действовать.

Заблокирован
Заблокирован
Да это хуангу надо чипы реализовать, конечно он скажет, что ампер задержится, если он раньше времени анонсирует серию он нанесёт прямой убыток своим продажам текущим, наверно это невыгодно.
Об анонсе вы узнаете за неделю максимум.

Я даже о своём примере приведу, я купил 1070ти, а на следующий месяц был релиз тюрингов, так вот я даже об этом не знал когда покупал, потому что такие новости держат за семью печатями, новости об ампере убыточны, вы их не получите

хуанг скажет покупайте текущее поколение, релиза не будет, перенесли на 100 лет.
деньги любят тишину

Member
TrustNo1 писал(а):
всё-таки появляется желание поменять текущую 1070 на 2070S, как считаете есть смысл сейчас в этом? Или подождать ещё новостей про новую линейку

Конечно, подождать. Жизнь-то одна, лучше использовать ее на ожидание неизвестно чего, а не на то, что нужно здесь и сейчас. Само собой, это лишь мое ироничное ИМХО.
Ждать имеет смысл только в том случае, если о продукте известно почти все, включая производительность, начало продаж в России, положение в линейке себе подобных,а также цвет пятого резистора в шестом ряду под правой частью радиатора.

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Member
Руфусс писал(а):
Об анонсе вы узнаете за неделю максимум.
Запишем очередное предсказание "гуру"...

Member
Фото: 8
Руфусс писал(а):
Я даже о своём примере приведу

- про твою крайне "удачную" покупку 1070Ти ,в ипотеку на пике крипты, ты уже раз несколько напоминал тут и чек выкладывал,тебе что ли письменная благодарность от Хуанга нужна ?
Руфусс писал(а):
так вот я даже об этом не знал когда покупал, потому что такие новости держат за семью печатями, новости об ампере убыточны, вы их не получите
- на самом деле анонс был не за неделю даже, а за гораздо больший промежуток времени, ты вот весной еще этого года бодро так 1660 советовал ,которая убьет 1070, что ей один вентилятор там нужен, для охлаждения и покупать ее(по твоему уразумению) только на CU надо, а все остальное - развод и и избыточность, маркетинг ну и дальше по полной программе... ,а сейчас всего лишь осень этого же года и уже все ,ампер всехубьет.
Руфусс писал(а):
хуанг скажет покупайте текущее поколение, релиза не будет, перенесли на 100 лет.
- все таки лавры бабки Ванги, тебе покоя не дают, откуда тебе знать, кто чего, когда и за сколько времени скажет? - откровения от Дженсена, что ли, посещают по ночам ?-откуда ты все знаешь ? Поделись.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
TrustNo1 писал(а):
Играю в FullHD думаю 2070S будет достаточно.

- вполне

Member
S_e_r_j, ну не наставишь ты этого воронежца на путь истинный.
Он так и будет вертеться, как уж на сковородке.

Либо молчать - что предпочтительней для всей конференции.

Member
TrustNo1 писал(а):
С другой стороны хороший FPS то уже сейчас хочется в RDRII, а не через год. Играю в FullHD думаю 2070S будет достаточно.
Хотя в принципе можно добавить около 7тыс. и взять 2080 обычную, или её не стоит?

если ампер будет удачный, то стоит подождать конечно, но это еще неизвестно, мб будет такой же хреновый релиз как ртх печек х3 ватт по х3 ценам

Member
Руфусс писал(а):
новости об ампере убыточны
сударь, приведите пример "безубыточной новости", иначе вы балабол! Через 3,14159...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2819 из 3035<  1 ... 2816  2817  2818  2819  2820  2821  2822 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа