Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
dmitry7.62 писал(а):
Есть карта Palit 1950GT,проц Core 6320.память Transcend 6400 - 2x1024mb. БП 430 ватт Так вот видеокарта не гонится, точнее гонится но очень не много 550\1200 и не больше, доп. питание к карте подключено.
а чем разгонял? память должна быть кратной 6,75.
acolt писал(а):
оч. может быть в БП 430 ватт
наврятли... исходя из того что 430 и что dmitry7.62 с Украины
то это ФСП или Чиф, другое на 430 тут редкость...
дешовки обычно 400, 450...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
есть карточка palit gt 512 метров
на частотах про нормально работает
можно ли вшить в нее биос от про карты от того же палита?
нужно ли тайминги менять rabit
т.е. вшить в биос про тайминги от gt версии биоса?
или лучше от другого производителя шить?
и главный вопррос где взять биос соответствующий?
как, чем шить объяснять не надо)
не в первой) Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды отлистал две страницы назад
нашел все ответы
поиск рулит)
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Тамбов
Беда
на профильной системе совершенно невозможен разгон - только до 550/700
дальше - перезагруз
я так понимаю моего Powerman pro 360w не хватает - это нормально? по ходу AGP карта больше чем PCI-E потребляет...
кто-нибудь с подобным сталкивался?
господа DikiyMarlboro999 Заканчиваем тыкать пальцем в небо - всякими "наврятли" и "не думаю". Если нет собственных вариантов решения проблемы, комментировать чужие высказывания не стоит.
Читаем внимательно ветку с начала - максимальное количество проблем наблюдается у владельцев БП 400+-Вт.
Перезагрузка компа - признак либо нехватки БП/либо переразгона ЦП. Перезагрузка по другим причинам - явление крайне редкое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
acolt но нейм 400 и чифтек 400 далеко не одно и тоже... А64 и младшие коры напрягают БП по-разному... да и стабилизатор материнки вносит свою лепту... в случаи dmitry7.62 430 ватт должно вполне хватать... и говорить
acolt писал(а):
оч. может быть в БП 430 ватт
не спросив даже чем человек гнал карту... тоже не дело... Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
в случаи dmitry7.62 430 ватт должно вполне хватать...
1 "вполне должно хватать" не определяется на глаз и по цифре на БП.
2 "Хватать" для систем без разгона и с разгоном, это 2 разные вещи.
3 чем и как гнать карту - разжевано в ФАКе; ни одна утилита не гонит "наполовину".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
251adm, у меня микролаб 360Вт. Проц в небольшом разгоне с 2ггц до 2,4ггц (+0,05В), видюха ГТ в разгоне 621/729, никаких перезагрузок из-за БП. В компе помимо этого 2 жестака, 2двд и 2доп. кулера. Так что вероятность того что не хватает БП конечно есть, но, имхо, далеко не 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
у мну термлтэйк 470(14+15) макс просадка до 11.97 по версии мультиметра, при подключении пелтье до 11.75 садится, и то стабильно
и это при моём бешенном конфиге
так что не фиг на бп бочку катить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
acoltу меня из-за проца ребутов не было Ну да ладно железо, оно разное бывает и по разному на превышение предела реагирует Главное, что из-за видеокарты как таковой (как правило!) ребутов не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград
Всем привет!
Плиз обьясните как пользовать RaBiT 2.1
Читал ей можно изменить тайминги памяти в реал тайм!!
но как это сделать я не нашел. При запуске RaBiT 2.1 все окна пустые, можно только открыть файл с биосом или сохранить измененный.. Она даже не может сама снять образ биос с карты...
Кстати чета там пишется про ошибку There are problems with the driver RaBiT.sys.........
Растолкуйте пожалуйста!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Украина
А при помощи программы Everest можно определить хватает ли БП для видио? Например посмотрев вольтаж на +12V?
Rossi Залман естественно подключен Залмановская термопаста нанесена со всем тщанием, силовые элементы обдуваються. Толку с этого всего нет. Температура карточки такая же как при стоковом кулере (разница только в том, что Залман не шумит).
_________________ Когда компьютеру холодно на душе теплее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: Израиль
alexerem Когда открываеш рабит , там есть кнопка опен . Только на сому кнопку жать не надо , скоаю . Выйдет меню , открыть что то типа ефром . Точно уже не помню . Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 25.08.2007 9:28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Всё же спрошу.
Автоматом (без программ) не переключает частоты 2D\3D : все карты от ПАЛИТ или , все радеоны , или все X1950GT ? Это мой первый Радеон ситуацию не знаю с ними...