Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
может кто подскажет,можно "выжать" с видеокарты GTS-250\1G фулл 3д видео?(не анаморфные пары) какие проги для этого нужны и какой формат видео для этого годится?
можно "выжать" с видеокарты GTS-250\1G фулл 3д видео?
Могу ошибаться, но для 3Д видео нужен HDMI v1.4 (на этой v1.2).
так вроде посредством новых дров 1.2 чудесным образом превращается в 1.4,могу ошибаться,но на некоторых картах серии 200 людям удавалось получить 3д в фулл разрешении,а вот возможно ли это с 250-й???
_________________ нет ничего важнее мелочей...
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 07.01.2012 14:31, всего редактировалось 1 раз.
[quote Отсюда поподробнее. Откуда информация? [/quote]
да просто читал где-то,что далеко не все карты в списке поддерживающих 3д на сайте нвидии указаны,и новые дрова якобы "волшебным образом" некоторые из них(из неуказанных) превращают в 3д-шные
имеется такая карта GTS 250. на выходах у неё vga, dvi и hdmi. на HDMI будет выход на 40 дюймовый 3д телевизор samsung ue40d6100sw .а VGA на простой монитор Acer. Когда я подключил оба кабеля, то включается хдми и на мониторе ничего не видать. я еле еле сделал 2 монитора, основным включается через разрешение экрана именно монитор. можно ли сделать так, что бы на HDMI телевизор шёл отдельный монитор и можно было включить какое либо видео, и при этом независимо сидеть за монитором в тех же однокласниках?
система вин7 32 3д конечно карта не потянет, поменяю попозже, но вот сама техника взаимодействия останется. какие есть варианты? можно ли просто отдельным потоком выводить видео на телик с основоного экрана монитора, и ещё момент. должен ли идти по этому HDMI звук или там тока видео?
можно ли сделать так, что бы на HDMI телевизор шёл отдельный монитор и можно было включить какое либо видео, и при этом независимо сидеть за монитором в тех же однокласниках?
Режим "Расширить рабочий стол". Плеер перетаскиваем на ТВ и там раскрываем, а на мониторе можно рабртать.
sergeyich писал(а):
должен ли идти по этому HDMI звук или там тока видео?
Должен, при подключении шнуром SPDIF ВК к звуковой карте или МП. Ну еще и софт настроить придется. Подробнее в Всё о HDMI на видеокартах
Ребят, у кого есть сделайте плиз дамп или вдруг уже есть биоса моста BR04 с видеокарты 9800 GX2 и скинте на dick46@mail.ru очень нужно. заранее спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: УстьКаменогорск
хай всем! дело такое 9800печ стояли дрова 180.84 под гта 4 , захотел установить другие новее, зашел в панель у меня ХР , так вот зашел удалил 2 драйвера нвидиа больше не было . перезагрузил стал ставить 285 пишет сбой установки сразу же почти , ставил 175 , опять 180 пишет закончите предыдущую установку.что делать???реестр чистил.так же почему то разрешения ставиться аж до 1280 х 1024 , многочисленные полосы при загрузке и на рабочем столе.дрова не первый раз ставлю.полосы во премя загрузки и на рабочем
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: УстьКаменогорск
да я прогами чистил. я щас ее разобрал термопласт поправил чучуть вроде включилась все норма , винду тока переустановить пришлось) а как просто же термо пасту эту наносить да?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: кулер на радиаторе шнурком привязан температура без него 70 с ним 50 , а сегодня температура начала подыматься и вот глюканула.
Ребята стала сильно греться память при нагрузке,даже палец невозможно держать дольше 10 секунд.Видео GTS 250 Dark Knight 1gb.Что делать не знаю.с чего это вдруг она стала греться так сильно. При простое на ощуп она уже нагревается где до 60градусов.