Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9304 • Страница 283 из 466<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Member
Everest
У меня 258.96_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql + PhysX_9.10.0514_SystemSoftware + Hybrid-PhysX-mod-1.04ff = все работает отлично.

Member
Фото: 193
Я ставил дрова начиная с 259 и заканчивая самыми последними, ставил и разные бэта промежуточные, даже 261 бэта для разработчиков и у меня что в 7-64, что в ХР 32 физика работает на любых дровах, патчил Hybrid-PhysX-mod-1.04ff . И карты разные были и 4870*2 и 5970 и под физику 9800Гт и ГТХ 280 и всё работает. По-моему проблемы бывают в кривых руках :-) Удаляйте все дрова через панель управления, прочистите реестр Драйвер Свипером, потом ставим дрова на Ати, перегружаем, ставим на Нвидию, ребут, активируем PhysX-mod-1.04ff , иногда с первого раза не активирует, ещё раза 2 патчим и заработает.

Member
Фото: 0
Andrew_1985 писал(а):
По-моему проблемы бывают в кривых руках Удаляйте все дрова через панель управления, прочистите реестр Драйвер Свипером, потом ставим дрова на Ати, перегружаем, ставим на Нвидию, ребут, активируем PhysX-mod-1.04ff

Делаю все точно так-же и несколько раз ничего не выходит. Экраны расширяются, в панели управления нвидии ставится точка напротив физикса но ни вантаж не флюидмарк не подтверждают включение физикса. Вообщем буду пробовать.
И еще: после установки карты от нвидии перестает гнаться второе ядро радеона :weep: .

Member
Фото: 193
В Вантаже, как уже не раз писалась на последних дровах серии 260.хх не работает физика, в последнем ФлюидМарке физика тоже не работает пока не сделаешь вот это: viewtopic.php?f=3&t=261757&start=5120 А вообще смотри в Гпу-з стоит галка на 5970 на Физику или нет, если стоит, то проверяй в играх.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Нужно бы добавить в ФАК инфу о том что на последних дровах физика не работает и о том как заставить работать последний ФлюидМарк. Ато почти на каждой странице одни и те же вопросы по этому поводу.

Member
Andrew_1985 писал(а):
Нужно бы добавить в ФАК инфу о том что на последних дровах физика не работает и о том как заставить работать последний ФлюидМарк. Ато почти на каждой странице одни и те же вопросы по этому поводу.

+100

Member
Фото: 37
Товарищи, мы с другом давно уже спорим, хватит ли каналла PCI-E х1 для 9800 гт под физику? :abuse:
И протестировать пока нечем, ибо нет более мощной видеокарты, может вы знаете, есть ли гдето подобные тесты,или нет? Или сами, если не сложно , может прогоните флюид марк ради интереса?

Куратор темы
Andrew_1985, nirotub, -(минус)100500 обоим, это уже давно в ФАК, сразу после ссылке на новый флюдмарк.

Member
Фото: 0
Everest писал(а):
после установки карты от нвидии перестает гнаться второе ядро радеона

Вопрос еще актуален.
Физику удалось запустить работает нормально.

Junior
Привет всем! Установил Asus260gtx - графика и Palit8800gt - физика, вопрос - нужен-ли такой тандем? Может одной 260-ки за глаза? Разрешение мах-1680х1050, заранее благодарен!

Advanced member
Zerton, я бы от 8800gt (для физики) отказался бы. 260 "не за глаза", но достаточно. На "Mafia 2" "свет клином не сошёлся". ;)

Подружил ATI 5850 и 9800GT. Проверил FluidMark всё работает. Не хочет работать GPU-Z, вообще не загружается. Помогите Установить причину.

Junior
nemo_72 да и неустанавливал ещё мафию, не мой конёк, а с 8800 в топку согласен, хотелось услышать не своё мнение, спасибо!

Advanced member
Zerton, я к тому писал, что "Mafia 2" сильно по требованиям к видеокартам для PhysX отличается от всего остального.

Member
Romoro писал(а):
Товарищи, мы с другом давно уже спорим, хватит ли каналла PCI-E х1 для 9800 гт под физику? :abuse:
И протестировать пока нечем, ибо нет более мощной видеокарты, может вы знаете, есть ли гдето подобные тесты,или нет? Или сами, если не сложно , может прогоните флюид марк ради интереса?

Посмотрите здесь http://physxinfo.com/news/880/dedicated-physx-gpu-perfomance-dependence-on-pci-e-bandwidth/

Member
сидел на радеон 5850 + 260 дрова блыи 10.7 пмоему и на нвидиюкакието 25х.хх а потом поставил вчера заного систему и потом еще 4 раза тк после того как ставлю дрова на радеоон потом на нинвидию ребут и у меня комп не пашет .. эксплорер не работает и не стартуют проги

Member
EXE1
Ты под DOSom работаешь?
Могу предположить что на Viste, там работать не будет. Нет поддержки двух типов дров на видяхи.

Member
geologia Gpu-z не будет работать пока не сделаешь расширение рабочего стола

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
Если брать 2 разные видеокарты, скажем гтх460 и 9800гт, под физику, то мостик SLI не нужен же?

Куратор темы
EL_7z, надо FAQ читать.

Member
R3laX писал(а):
EL_7z, надо FAQ читать.

Да читал, просто там явно это не написанно не где.
Да я уже понял что можно раз радики и нвидиа можно вместе=)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9304 • Страница 283 из 466<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа