В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Ну, эту статью я читал раньше, и там нет ничего такого, что должно настораживать. Просто автор, видимо, очень лоялен к продукции АМД и подчеркнул лишь лучшие стороны карт из красного лагеря, не упомянув о таких сторонах карт соперника. Хотя, если внимательно проанализировать результаты тестов только данной статьи, то хорошо видно, что 560-Ти уверенно выигрывает в 6950_1Гб в таких популярных играх как: Tom Clancy's H.A.W.X. 2, Mass Effect 2, Lost Planet 2, Battlefield: Bad Company 2, сюда можно добавить и свежий, не менее популярный Crysis 2. А в остальных играх либо паритет, либо с таким же успехом немного выигрывает 6950. Все зависит от оптимизации движка приложения и от того, как автор это обрисует читателям (ИМХО).
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
SergikDragon на хня этот тест, даже вот просто сравнить этот резал _fcenter.ru/img/article/videocards/PowerColor_HD6950_1GB/168284.png с моими i5-2500K @ 4.7GHz GTX 560Ti (1000/2000/4600) X1708 i5-2500K @ 4.5GHz HD6950@70@900Mhz X1814
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2010 Откуда: Heilbronn
Подскажите пожалуйста где точка для измерения Vcore #77
_________________ ASUS P5Q-Deluxe Core 2 Quad Q6600-3.60GHz A-Data 4x2048mb ASUS GTX 560 Ti DirectCU II TOP Cooler Master V8 Thermaltake 700w 22'' Samsung SynMaster
Народ! Еще вопросец есть.. Я вот почти две недели назад купил gtx 560 ti, в играх все номрально, но волосатый бублик Furmark еще не запускал, думаете стоит? Ну там проверить на стабильность и, если что, вернуть, или ну его?
Добрый день. Имеется видеокарта MSI GeForce GTX560 N560GTX-M2D1GD5. НА ней 3 видео выхода 2*DVI, 1 mini HDMI/ При подключении монитора и AV-ресивера дрова все хорошо, у драйвера отображают 2 монитора и все работает. Если Я пытаюсь подключить видеокарту через mini HDMI, то эффекта 0. Драйвера не видят ресивер подключенный к HDMI, а ресивер соответственно не принимает сигнал. Подключаю кабелем HDMI - mini HDMI В чем может быть проблемма? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
SergikDragon
SergikDragon писал(а):
ну его
toshichka Если ты хочешь выводить видео со всех трёх выходов, то этого не будет. Все видюхи (кроме специальных или с большим числов выходов) могут выводить сигнал одновременно только с двух выходов. Пробовал подключать только по HDMI?
Подскажите, чем чревато пренебрежение рекомендациями (требованиями?) MSI NVidia по части использования только 30А по 12В линии для MSI GeForce GTX 560 Ti/OC? Кто из вас использует/использовал блоки питания с не больше 15А по 12В с этой картой? В чём выражается нехватка силы тока? А то есть вариант не слишком дорого купить эту карточку, но менять блок питания очень неохота.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Stasuk А) Вообще не стартует. Б) Стартует но не проходит тесты, и валиться в играх в перезагрузку. В) Сгорает БП. Г) Сгорает БП и прихватывает с собой карту и/или винты, мать и.т.д.
В 280 версии драйверов начались краши. Чёрный экран и "драйвер восстановлен" после. Примечательно, что и на штатных частотах такая же фигня происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Фото: 3
Подскажите пожалуйста. А подойдет ли такой БП Chieftec "CFT-700-14CS" ATX12V V2.0/ +3.3 В - 30 А +5 В - 28 А +12 В1 - 18 А +12 В2 - 18 А +12 В3 - 18 А +12 В4 - 18 А -12 В - 0.8 А +5 В SB - 3 А для MSI "N560GTX-TI Twin Frozr II/OC". Не могу разобраться этими амперами,они вроде как суммируются или нет?
_________________ Intel Core i5-2400;MSI-P67A-GD65;G.Skill RipjawsX[F3-12800CL9D-8GBXL];MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4G;Plextor M5 Pro 128ГБ
Народ! Я тут запустил 3Dmark 2011, так, потестил немного..результаты не видел, потому что ключ не ввел.. н тут прикол вышел, у меня виде gtx 560ti, все запускал по умолчанию, в тестах с физикой фпс не поднимался выше 9.5, в среднем был 6-8, странно как то, и вообще как то тормощило все А я тут нашел статью, где тестили gtx 470, так на ней, говорят, фпс на физике был 20-25, как так?
Ханыга, ты поменял 560 на 6950? А зачем? Я тоже сначала думал брать 6950.. но разница 5 процентов, но лично я не люблю каталисты, плюс физикс, и плюс на моем проце значения не имеет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Ханыга писал(а):
Теперь жалею.. Дрова за 10 лет они так и не допилили.
все верно...во второй раз в жизни изменил религии и в июле взял гигу 6950 1гб,карта всем устраивала,но вот дрова у них отстой.На душе не было спокойно из-за того что в моей любимой древней игре COD UO эта карта не могла выдать даже 125 FPS ... в итоге сдал и взял привычный мне Geforce
Сейчас этот форум просматривают: _slevin_ и гости: 31