калибр Дак тут в троем накинулись, доказывать что ASUS, даже двух биосов не сделала, сами карт кроме как на картинке не видели. Люди заходящие в ветку почитать и выбрать карту, как должны воспринимать их заявление такие ? На пальцах объяснил, биосы выложил. Они все равно не угомонились, извините но это уже тоже не в какие ворота не лезет. На сим и закончим.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: No_Name_NPC Выбирай любой референс по критерию цена\гарантия\комплект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
No_Name_NPC писал(а):
Значит можно брать любой референс? Они все абсолютно одинаковые? Без разницы что брать, разница только в частоте?
Я вот слышу это ото всех, но когда люди начинают обращаться в гарантийку со своими PowerPoint и т.д. у меня возникает вопрос почему тогда на с Asus они не идут так часто? Может быть я не прав но есть люди работающими продавцами у которых я спрашивал касательно надежности так по надёжности даже реф почему то Asus. Короче ХЗ какой то получается так как все убеждают что все рефы одинаковые.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
remmer29 писал(а):
со своими PowerPoint и т.д.
наверно PowerColor, но не суть в этом, а наверно потому, что рефов поверколор/мси и тд покупают в разы больше чем асус, тк они стоят дешевле, а переплачивать за наклейку асус смысла нет, во и выходит, что в с/ц на один асус приносят несколько других фирм
Так по идеи же карты делает AMD отсылает их там в MSI/Asus/Gigabyte и т.д, а они только наклейки свои клеят, значит в качестве нету разницы или все это как то по другому делается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
remmer29 Все очень просто. На 1н Асус приходиться 3 Sapphire и 5 PowerColour , выходит из строя к примеру 1на карта из 100 , вот и считайте сами. А вот если карта не референс я бы уже присматриваося в сапфиру , и к асусу , тк не референс поверколор - себе проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Не получается понизить частоту памяти ниже 685мгц. Вроде в cfg ставлю 300, а в самой проге все равно 685. И до скольки можно понизить напряжение на памяти, если она будет работать на 685 мгц? В нагрузке частота все равно подскакивает до 1375 Что за багнутая прога.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Последний раз редактировалось AggroShkolyar 20.06.2012 16:04, всего редактировалось 1 раз.
AggroShkolyar Да, ни одна игра не сравнится Но и до бубликов далеко. Если майнишь и на домашнем компе, где спишь и т.д. На родных частотах ищи минимальный вольтаж. На всех 7970 он очень избыточен. Тогда будет тихо и холодно.
AggroShkolyar Можно, но лучше всё таки играми проверять, там нагрузка другая и память задействована. Хотя у меня сходиться вольтаж для майнинга и для игр. 925Mhz - 0.962v 1100Mhz - 1.081v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Флирт А Повер лимит на майнинг как нибудь влияет? Кстати щас переустановил АБ, в cfg файле прописал эту стройку для unoff oveclock mode и само значение поставил в 2, потом понизил вольтаж до 1в, частота гпу в дефолте, частота памяти - 685мгц и вроде сейчас в нагрузке память так и остается 685. Температура пока 69С при 47% оборотов. На ночь оставлю, посмотрим что выйдет.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], LifeX, stiffmaster и гости: 124