Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
Вот мне интересно. После выхода из ждущего режима экран моргает это только у меня или у кого тоже самое? Как побороть? Раньше с другой видюхой такого не наблюдалось. Дрова 10.6. Может из-за дров?
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Все ваши усилия напрасны, с этой СО карту не разгоните.
Ecowar писал(а): чтото мой охлад не справляется с чипо в разгоне до 900....греется как утюг!
сто раз твердили: Twin Turbo Pro не подходит - 120W, берите Twin Turbo ll - до 250W. На первой странице ( желательно первым постом, на каждой странице, большими буквами) список подходящей СО.
Overclock[er] писал(а): Кулеров для HD 6930 немерено
Но не все подходят по рассеиваемой мощности. Читайте внимательно!
Accelero Twin Turbo PRO 120Whttp://www.arctic.ac/en/p/cooling/disco ... o-pro.html HD6930 - 160W в простое и 200W в разгоне (иногда и больше) поэтому, любой совет по установке Twin Turbo PRO на HD6930 попадает под статью 3.15 ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ. Вот все и молчат
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2012 Откуда: ПЕРМЬ
Всем привет!Помогите люди добрые!Жил не тужил , но пришла беда откуда не ждали!Поменял камень на фен 2Х4 965, переставил винду 7 (32 бита) на 7 (64 бита).Дрова стояли 12.1 до смены винды.Сейчас поставил 12.8 , но пробовал и 12.1.Раньше гнал карту до 930-940-по чипу а память не трогал и просто играл в батлу и проблем не было.А щас игруха встает после непродолжительной игры-бросает на рабочий стол иногда бросает в бсод.Температура в Фурмарке до 82,в игрухе до 73(вроде ето нормально).Блок питания стоит профильный(Шифтек 550Вт).Может дрова тому виной или блока стало мало с таким процем???Куда копать подскажите!!!Карте 7 мес.А раньше всё было просто супергуд нафига я камень поменял!!!Уважаемые помогите!!!Или она того ?И ей уже ничто не поможет?И ещё вопрос:если я сдам её по-гарантии и скажу я доплачу дайте мне другую -прокатит не?Хотя так та хорошая вроде карта.Или всё таки дрова мозг мне выносят?
Junior
Dart-s писал(а):
efrem777 а без разгона траблы есть?
Есть!Ещё какие.В игрухах я её не разгонял а просто проверил в фурмарке-сначала в стоке а потом сразу поставил 950 и ещё раз прогнал,вроде всё стабильно.А в игрухах ппц.И ещё было 2 раза в батле3-какбудто половина текстур пропадает, надписи не различить.Короче ты бегаешь ,но ничего почти не видно.Если будет такое ,то скрин выложу.
Junior
Для начала почисти дрова и накати 12.1[/quote] Как чистить?я вроде пытался ,но мне показалось что следы остаются,потому что он их чистит и тут же они опять появляются.Может я что то не так делаю а?Напишите как сделать правильно.
Junior
Почистил вроде,но всё таки в батле иногда вылетает.Стоит щас без разгона и иногда во время игры оппа и видеодрайвер был восстановлен.Дрова поставил 12.4 .Что же с ней такое?Может всё таки она помирает и есть смысл тащить её в сц а там они чем их тестят интересно(прога какая) .Не будут же они в баттелфилд3 на ней играть))).А если просто кин смотришь то всё с ней ок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
Через 8 месяцев использования случилось неприятность:загудел одни из винтокрылов,причём на низких оборотах он почти полностью останавливался,что приводило к перегреву.Разобрал,капнул масла-всё стало отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
PapaZol писал(а):
Accelero Twin Turbo PRO 120Whttp://www.arctic.ac/en/p/cooling/disco ... o-pro.html HD6930 - 160W в простое и 200W в разгоне (иногда и больше) поэтому, любой совет по установке Twin Turbo PRO на HD6930 попадает под статью 3.15 ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ. Вот все и молчат
действительно Accelero Twin Turbo PRO не справляется с картой в разгоне(при 850 греется до 83uh),стоковый хисовский(при 950 до 76)....лопухнулся я что-то с охладом а Arctic Cooling Accelero Xtreme III жаба душит
Junior
А может это блока питания маловато стало(Шифтек 550 Вт)?Потому как я поменял процик с Атлона на Феном(Феном 125 Вт + видуха 200 Вт и + 2ЖД(500+1000Гб)).И видео вроде греется как раньше+70-72С а вот блок орёёёт и греется наверно градусов до 50С.Может что его не хватает и выкидывает из за него из игрух(ГТА4,Кризис2,Баттелфилд2,3)?Как его проверить ?Вроде дрова перепробовал все ,сейчас стоят 12.1.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 38