Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
TyPuCToZ писал(а):
Neverfore, 1) может быть к карте подключено 2 монитора/монитор+телевизор? 2) для работы zerocore стоит сначала разобраться с п.1
Спасибо. Подключен только монитор, без всяких переходников. Вот еще странно: сейчас стоит напряжение 1.202, при простое частота ядра 400, памяти 1300 (не падает), а напряжение 1.138, т.е дефолтное значение, что странно. Интересно, в чем проблема? Можно ли как то PowerLimit увеличить больше 20%, т.к. мне кажется, что производительность упирается в него (1200 частота гп)? И вот еще: я выставил напряжение в ASUS gpu Tweak, программа не стоит на автозапуске, но при старте ситемы напряжение не сбрасывается, получается что утилита воздействут на дрова?
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд: Сейчас частоты начали снижаться до 300/1200 во время прстоя, напряжения 0.900. Но высокая частота памяти меня все равно настораживает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Neverfore, если не запускать никакого разгонного софта, сбросить все частоты в номинал, карта с 1 монитором сбрасывает частоты? Не установлены ли какие-нибудь 3d виджеты на рабочем столе или что-то подобное?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Neverfore Я гнал через Sapphire TRIXX - выставил 1150/1300/20%/1.225. Все сохранил в профиль. После перезагрузке частоты ядра сбрасываются, остальное все сохраняется. Как быть? Да и что у вас за Contorl Center? Огромное спасибо.
Member
kolyan1202 писал(а):
Neverfore Я гнал через Sapphire TRIXX - выставил 1150/1300/20%/1.225. Все сохранил в профиль. После перезагрузке частоты ядра сбрасываются, остальное все сохраняется. Как быть? Да и что у вас за Contorl Center? Огромное спасибо.
Версия каталиста 12.10 Попробуй через GPU Tweak (Кст у меня напряжение стоит 1.162) Я и сам был удивлен, что они сохраняются.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: #77 Вот все гаджеты
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
TyPuCToZ писал(а):
Neverfore, если не запускать никакого разгонного софта, сбросить все частоты в номинал, карта с 1 монитором сбрасывает частоты? Не установлены ли какие-нибудь 3d виджеты на рабочем столе или что-то подобное?
Neverfore, спасибо Вам. Через Asus GPU Tweak удалось разогнать так, как хотелось бы, при чем все настройки сохраняются при перезагрузке, а напряжение и частоты сами изменяются когда это нужно!
Member
kolyan1202 писал(а):
Neverfore, спасибо Вам. Через Asus GPU Tweak удалось разогнать так, как хотелось бы, при чем все настройки сохраняются при перезагрузке, а напряжение и частоты сами изменяются когда это нужно!
Люди, всем хай. В общем приобрел видеокарту Gigabyte HD 7850 2 GB OC. У меня несколько вопросов: 1) Почему частота памяти не снижается во время простоя, частота гп падает а память остается на 1300? 2) Я так понял видеокарта отключает вентилятор при выключентт монитора. У меня такого нет. (DVI) 3) Что за PowerLimit в дровах? Я так понял его выставить на +20%? 4) Какое разумное напряжение и частоты можно выставить для стабильной работы карты в 2-3 года? Не опасно ли вольтмодить видеокарту от гигабит утилитой от асус? Пишите свои напряжение/частота. У 5) Раскрывает ли потенциал видеокарты Phenom 2 x4 955 @3.8 (дальше разгон упирается в охлаждение). Всем спасибо
У меня была такая. Частота памяти снижается, но это не отображается в программах - там показатели перепутаны. Снижение частоты определеяется элементарно наощупь - без нагрузки чипы памяти холодные.
Member
Цитата:
У меня была такая. Частота памяти снижается, но это не отображается в программах - там показатели перепутаны. Снижение частоты определеяется элементарно наощупь - без нагрузки чипы памяти холодные.
Все нормально. У этой модели всегда так.
Спасибо, но почему видеокарта продолжает работать при выключенном мониторе?
Доброго всем дня ! Посоветуйте, хочу прикупить 7850 с 2Гб, что бы в Far Cry 3 поиграться. на старый комп, с ASUS P5W DH Deluxe (Intel 975X) , проц C2D 6600, блок питания OCZ600MXSP-EU, 600Вт, есть смысл ставить ? И есть ли смысл, в моём случае, взять 7870 ?
Да, я знаю, что в проц упрется, мне интересно, будет ли работать на старой материнке, теоретически должна, а как будет на самом деле хз. да и через пару месяцев, я ее в новый комп вотку, возможно
Member
Цитата:
Да, я знаю, что в проц упрется, мне интересно, будет ли работать на старой материнке, теоретически должна, а как будет на самом деле хз. да и через пару месяцев, я ее в новый комп вотку, возможно
Если будешь брать новый комп. то бери 7870 разница в цене небольшая, а в производительности еще какая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20