Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Shturbanfurer у меня 2 гига, никаких проблем не наблюдалось, играл на максе и мсаа х2 ,местами фпс проседал немного но рывков и прочего,зависаний не было,думаю это глюк проги или еще чего.
Добрый день ребята, сильно не пинайте, в теме не был пол года, читать не осилю. Такой вопрос, купил весной 680 мси референц самую первую, мельком слышал что уже биосы новые, что они дают если пошить? какой шить? кто лично делал могли бы описать смысл процедуры и профит. спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
ladick писал(а):
Добрый день ребята, сильно не пинайте, в теме не был пол года, читать не осилю. Такой вопрос, купил весной 680 мси референц самую первую, мельком слышал что уже биосы новые, что они дают если пошить? какой шить? кто лично делал могли бы описать смысл процедуры и профит. спасибо.
Цитирую:на самом деле напруга выше чем её показывают софтовый мониторинг! в связи с чем, не рекомендуется прошивать 4ех фазные карты разлоченными до 1.21v биосами (коей является ваша карта), т.к. цепь питания не выдержит подобной нагрузки, о чем нам даёт понять пример GTX570 реф дизайна, которые горели как пирожки при не правильном разгоне! Посмотрите на сайте МСИ может там свежие версии для вашей карты выложили. P.s разлоченый вольтаж для повышения планки разгона рекомендуется шить на платах с 5 фазами и более.( по рекомендации от LEHA 62)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Что-то совсем мало народу отписывается по ASIC. Владельцы карт с высоким ASIC'ом: вам тоже в ФК3 приходится более скромный разгон юзать, чем во всех других играх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Shturbanfurer писал(а):
маловато будет
А 22,9 фпс не маловато будет? И что-то мне подсказывает, что это ещё цветочки, ещё похлеще у тебя проседает игра) Но главное выкрутить MSAA до предела, увидеть как игра жрёт 3.7 ГБ видеопамяти и радоваться покупке 4 ГБ видеокарты, не важно, что в таком режиме 22 фпс) Ну ты понял)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 89
Amurekimuri писал(а):
проседает игра
не так уж и сильно, я же писал что 20-40фпс в среднем, иногда и до 60 дотягивает и это с всинком. 3.7 это пиковый скачек в момент когда не успели выгрузится ненужные текстуры, т.к. при перезагрузке на том же месте было уже 2.5гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
PinkAshes, ковырните обзоры по 670ым, там есть статейки с указанием температур врм многих ходовых видях имхо предел для питальников, после которого они могут выгореть от температуры, а не от напряжения, составляет +120С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Shturbanfurer , игра походу как Rage , использует всю память , но на самом деле это никак не влияет на производительность. У меня все 2гб забиты были и никаких симптом нехватки памяти! Все макс 2х АА , 40-60 Фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Shturbanfurer писал(а):
мДА.. на следующей локации почта все 4 гига ушли
Счастье. Типа играть смогут, только владельцы 4гб зеленых карт и 6гб красных? Остальным - менять карты, срочно! Прям как Adobe AE, дай 16гб - всё сожрёт.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
НЕ могу поднять напряжение на профильной карте. В афтербурнере везде где надо галочки расставил, настройки не сохранаяются, все разблокировано. Судя по графику напряжение более 1175В не подымается, хоть сколько прибавляй. Нет стабильности после 1250Мгц. Что делать?
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП