ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
K2K Я уже затер из прошлого поста свой опыт с 780 и 290. Но за то не долгое время опыта с 780 успел прогнать Crysis 3, Баттлу 4, cod: Ghosts, far cry 3, metro last light и batman AC(везде одержала верх 290, кроме cr3). Ну еще Скайрим и Ведьмак 2, но там они(290 и 780) были примерно равны, разница в пределах погрешности, на обеих картах fps был огромный. А вот в Крайзис 780 одержала верх(10-15% быстрее чем 290).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Я там еще добавил пару игрушек, в которых 290 обошла 780. Вроде список весь, сходу и забыл где проверку делал. В Watch dogs у 780 был fps на 50%(или больше) выше чем у 290. Но думаю это из-за того, что 290 в этой игре загружается на 40-70% в моей системе(как у других не знаю, но у меня так), а с загрузкой 780 все было ок. p.s., Вообще если б не было разницы в объеме памяти(у обеих по 4гб или 3гб) и цене, то я бы взял 780, т.к. там есть физикс, который пригодится в Batman Arkham knight. Ведь игра должна быть шикарной. И это единственная на моей памяти игра, где от Физикса есть польза.
глянул ваш профиль - купите ссд и бп нормальный,а потом думайте об 780ти и 290
Профиль я давно не обновлял. Стоит SSD 120 гб, БП 750w, GTX 770, i5-4670k(4.3 ггц). Осталось только решить что брать 290х или 780ti. Люблю гнать и щас моя 770 в играх начала артефачить даже на дефолтных настройках, пока сижу на радеоне 7950.
Владельцы 290х скажите скоко по ядру берет максимум и как температура?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Envу писал(а):
Ведьмак 2, но там они(290 и 780) были примерно равны, разница в пределах погрешности, на обеих картах fps был огромный.
Запредельное качество надо было ставить, тогда обе сели в лужу
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
4elovak 780Ти карта хороша но разница почти не заметна с обычной 780.Была сначала 7970 дуал перешел на 780 евга классифиед разница была очень заметна.Взял погонять на недельку 690 отдал обратно.Продал 780 и взял 780ти от иннки геркулеса разницы с прошлой 780 почти не заметил.Через пару месяцев продал 780ти взял профильную опять же разницы на глаз не заметна практически.Вот сижу и думаю надо бы титана черного потестить
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
читаю тут про Arctic Cooling HYBRID II на R9 290X. И - как и все в той ветке - худею от температур VRM - и это при отсутствии каких-либо радиаторов (температура GPU тоже производит приятное впечатление, но не на столько приятное как градусы на VRM, правда там целая драма дальше - топикстартеру не верят, да и чего уж - обвиняют в брехне ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Парни подскажите есть такая проблема 290х не сбрасывает частоты в 2д тупо молотит на 100% чип при этом память как и должна работает в 2д режиме.Температура в простое 60градусов.Думаю может какойто троян поймал на счет битков хотя касперский всю систему проверил ни чего не нашел думаю ссд форматнуть и залить новый виндовс.Может кто сталкивался кто что скажет???
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#