Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
CyberShell конкретнее, какие "эти две"? Мне из двух одну надо. Простите, разобрался. Опера мини спойлер не отображает. Ну я ж написал, нет у нас таких в продаже или под заказ. Сапфирина вообще в моем корпусе не поместится.
dimkahon Ну вот и выбери, хис занимает примерно 3 слота, но зато выбрасывает горячий воздух наружу, удобно если корпус не имеет вытяжных вентиляторов на крыше, а от сапфира просто хорошая карта с СО которая стоит и на куда более горячих 290/290х.
dimkahon Вапор хороша, а судя по магазину на неё ещё скидка идёт, думаю это лучший вариант, но если нету возможности её поместить в корпус даже путём его модификации то остаётся только гига, максимум что с ней придётся сделать - отредактировать биос. Хотя некоторые апгрейдят охлаждение зоны ВРМ доп. радиатором или вентилятором, но в любом случае до истечения гар. срока об этом парится не стоит.
Привет всем! Знаю этот вопрос давно поднимался насчет горизонтальных темных полос, которые опускаются сверху вниз и еле видны, но все же мешают нормально играть( Помню писали, что проблема в переходнике или кабеле? Ответьте кому не трудно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Денис510 писал(а):
Привет всем! Знаю этот вопрос давно поднимался насчет горизонтальных темных полос, которые опускаются сверху вниз и еле видны, но все же мешают нормально играть( Помню писали, что проблема в переходнике или кабеле? Ответьте кому не трудно
только цифровое подключение может решить проблему(монитор с цифрой). Допустим dvi-dvi .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Денис510 у меня были волны по экрану, заметные лишь в 3д на темном фоне. Избавился именно разным подключением, так что оставьте свой сарказм, я вам просто хотел помочь. Сменить монитор, канешн, проще.
у меня были волны по экрану, заметные лишь в 3д на темном фоне. Избавился именно разным подключением, так что оставьте свой сарказм, я вам просто хотел помочь. Сменить монитор, канешн, проще.
Это не сарказм,как тебе еще написать, сегодня попробую , кстати да, заметны только в нагрузке 3д(игры) на любом фоне
P.S. И ещё. Хватит ли такого блока питания Aerocool Strike-X 600 (600 Ватт)? И не перегреется ли карта в корпусе с одним вентилятором на выдув? (больше гнёзд для них нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Донецк
Когтехват писал(а):
У нас в городе самая дешёвая - HIS Radeon R9 280X iPower IceQ Boost Clock 3GB (12500 руб.).
Вы ссылку дали на карту без iPower Карты от HIS очень хорошие, правда могут попискивать дросселя, если шум от них будет возвращайте по гарантии. А так это одни из лучших, если будет то рекомендую эту http://www.hisdigital.com/un/product2-772.shtml
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24