Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Cat_in_window писал(а):
Nvidia DSR на 4K
нагружает карту более нативного 4к именно с дср бывали у меня вылеты, даже не думаю что проблема в карте а именно в кривой DSR от нвидия тут для теста надо взять карту из коробки ну и поднять поверлимит и посмотреть на частоты в нагрузке, если во время вылета нагрузка gpu 100% значит карта не держит данную частоту при таком то вольтаже, дальше просто нести карту в сц и заставлять гонять файр страйк ультра, опять же там открытые станды и в 99% случаи у них все будет ок
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 21.05.2017 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).
... или кто то часто альт табается во время игры...
Вот специально ради этого я на рабочий стол вывел те-же 4K.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Andy3721 писал(а):
нагружает карту более нативного 4к именно с дср бывали у меня вылеты, даже не думаю что проблема в карте а именно в кривой DSR от нвидия тут для теста надо взять карту из коробки ну и поднять поверлимит и посмотреть на частоты в нагрузке, если во время вылета нагрузка gpu 100% значит карта не держит данную частоту при таком то вольтаже, дальше просто нести карту в сц и заставлять гонять файр страйк ультра, опять же там открытые станды и в 99% случаи у них все будет ок
Короче я поднял по ядру на 60, на 250 по памяти и еще ПЛ сверху 10% накинул. Протестирую на стабильность, а затем буду либо пробовать понижать частоты, либо делать выводы.
Вложение:
дамп.png [ 557.66 КБ | Просмотров: 891 ]
Последний раз редактировалось abugaev 26.05.2017 0:42, всего редактировалось 1 раз.
это дофига, не стоит вообще разгонять карту если в стоке проблемы
Ну не знаю. Бенчи нормально проходит, да и вообще, проблемы не везде, а только под достаточно тяжелыми играми. Это её не убьет, в любом случае, зато хоть будет с чем сравнивать.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Andy3721 писал(а):
это дофига, не стоит вообще разгонять карту если в стоке проблемы
Кстати, судя по графикам в AB, лишние Ватты она кушает с большим удовольствием и готова и дальше рваться в бой, хе-хе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Jabba писал(а):
Че над сделать, чтобы показать, что моя аорус не гавно?)
Никому ничего доказывать не надо, секта кому а "2000" давно уже выбор сделала)) Они же тупо сидят в играх на 1950 и молчат) Тестами только писькомерами меряются)
Просто радуйся и пользуй свой удачный экземпляр. Боги меняются каждое поколение, вчера лили помои на асус, сейчас ему молятся, вчера хвалили палит, в колени ему падали, оды благодарностей ему писали, сегодня он ожидаемый середняк, так что забей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
прошил карту биосом от зотак экстрим и карта перестала упиратся в лимиты даже без поднятия поверлимита через мси аб, и температура стала ниже на 5-7 градусов.
Вложение:
1.png [ 58.45 КБ | Просмотров: 1196 ]
Вложение:
2.jpg [ 159.92 КБ | Просмотров: 1196 ]
этож надо было так накосяпорить с биосом
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
nag77 да там датчика и нет, просто странно что у зотака в стоке 320 и карта пишет максимум 43 лимитов а на штатном ей было 375 мало, ерунда какая то с биосом у гигабайта явная, что с ф3 что с ф4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
boeng писал(а):
на 2560х1440 смею предположить что в Witcher 3 и Assassins Creed будет похожая ситуация.
Затестил Ведьмака 3 по быстрому (разрешение 2к, все выкручено в мясо), карта постоянно нагружена по полной, проц за городом 50-65% в деревне местами 99% Температура на видюхе не превысила 53 градуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Andy3721 писал(а):
ерунда какая то с биосом у гигабайта явная,
Шим контроллер у всех одинаковый, за исключением HOF. Как и кто через шим раскидывает питание, плюс еще память, хез. Хотя шим аналоговый. Палит в свое время был замечен в практически бесполезном доп. разъеме питания.
есть владельцы GTX1080 Ti Palit JetStream? нашел только один отзыв о ней тут.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: какие впечатления по шуму/нагреву? и такой вопрос. если покупать в Регарде, то потом по гарантии (тьфу-тьфу чтобы такого не было) куда обращаться? просто когда брал ноут в Регарде, то меня послали в сервисный центр той фирмы, чей был ноут. А с Палитом как дела обстоят? есть ли у них сервисный центр в Мск? вопрос не праздный, т.к. отдавать 50 т.р. за игрушку - то и хотелось бы сразу знать о гарантии.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.