Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2017 Откуда: РФ, Москва
wwr222 писал(а):
,но тогда ведь бюджет уменьшится?
Нет, на ВК бюджет не уменьшится. Просто изначально хотел корпус и ссд купить. А потом подумал «не потратить ли эти деньги на видеокарту...». И решил оглядеться, что можно приобрести на эти деньги, т.к корпус в принципе есть. И ссд есть, хоть и не большой. Короче, могу и потратиться на корпус.
wwr222 писал(а):
За 15тыс. ты многое хочешь...
Есть же 580 8гб с 2мя вентиляторами, в отзывах пишут, что в простое не крутятся.
ZETT писал(а):
engineer_asu бу с гарантией! +1
Не хочется связываться с поиском адекватного б/у предложения.
wwr222 писал(а):
Так-то под 2600х и гораздо бодрее карточку можно взять.
Если есть возможность уложиться в 15к, жду примеров))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Откуда: Москва Фото: 7
Aristo писал(а):
Какой сейчас самый лучший вариант из 2060s, которые на рынке? По таким параметрам как: производительность, охлад, тишина, качество сборки, цена.
Очень сложный вопрос, так как свистящие дроссели или проблемные вентили могут попасться везде, судя по собственному опыту и теме RTX-ов. Выбирай из MSI Gaming X, Asus Dual Evo, Asus Strix, Palit JetStream. Еще в теме RTX-ов видел отзыв о KFA2, вроде норм. Будь готов, что придется возвращать карту и менять на другую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
Deemunn писал(а):
Руфусс говорит, что великолепная графика, а во всем виновато плохое железо.
Все правильно говорит, просто надо покупать нормальную видюху, у которой есть как минимум 64 "волкошейдера", которые аппаратно ускоряют отрисовку волчей шерсти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
engineer_asu писал(а):
Если есть возможность уложиться в 15к
Из НВидиа я уже назвал.Но,если корпус сменишь,то влезет в бюджет Сапфир 580 Нитро-лучшая среди 580-х. Либо б/у
Aristo писал(а):
Какой сейчас самый лучший вариант из 2060s
Из доступных: МСИ Гейминг,Асус Стрикс и старая ревизия Палита Джетстрима. Но я бы взял https://www.regard.ru/catalog/tovar332135.htm Там плата от старшей 2070,нормальное СО и не будет сюрпризов с ревизиями.Минус-цена.
_________________ قلب العقرب
Последний раз редактировалось wwr222 08.11.2019 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
Есть 2070 Super, от Гиги. WINDFORCE OC и GAMING OC. Как я понял разница в радиаторе, у второй он чуть толще и чуть эффективнее, плюс RGB. Стоит ли переплачивать за Gaming 2-2,5 т.р.?
S_e_r_j писал(а):
прямой контакт, могут еще с ТИ нанесением накосячить
Друг, я курил все тесты что есть в интернете по картам Гига 2070s, это одна из самых холодных карточек в линейке. До этого была 1070 Palit GR, лучшая карта, но ее время ушло, а новые карты у них не очень жалуют, судя по отзывам. Я спросил, есть разница в охладе между WINDFORCE и GAMING при выборе 2070s, мне не нужно MSI.
1) Бюджет 12000р (максимум 15000р) 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. - Москва, любые магазины с адекватной гарантией. 3) Разрешение монитора. - Монитор AOC I2490PXQU (1920х1080х60Hz). 4) Конфигурация системы - Покупаю на днях ryzen 2600X + 16Gb. Дополнительно хочу слегка приобщиться к игровому миру 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры. Блок Питания - SEASONIC FOCUS Plus SSR-550FX, 550Вт. Куплен весной 2018г.
В данный момент, можно считать, что ВК отсутствует (Radeon 4550 512Mb) Ставлю в старый корпус. Измерил рулеткой - максимальная длина видео-карты 230мм. Больше 15000р тратить не хочется. Оптимальной выглядит покупка тысяч за 12. Многие карты, которые тут советуют по похожим запросам имеют длину впритык к 230мм либо больше. Что посоветуете купить ? Или лучше для начала поменять корпус ? (может быть можно перенести винчестеры в другое место, надо разобрать системник на днях)
Upd. Желательно, чтобы при низкой нагрузке, вентиляторы не крутились, а с высокой - не сильно шумели.
При таком бюджете в 14500 рублей купил на барахолке msi 1660ti gaming x с остатками гарантии, очень доволен, без нагрузки ветиляторы не крутятся, производительности достаточно.
Karats Я исходил из цены, тишины и температуры. Стоит дешевле почти всех кроме KFA, которые я отмел т.к. они имеют 2 года гарантии, когда у всех три. Недавно, я спустя 3 года продал свой Палит 1070 за 15 тысяч в первый же день. Аккурат гарантии осталось месяц) Тесты у Гиги везде хорошие. Температуры в стрессах не больше 63 на открытом стенде при очень низком шуме. У Gaming получается еще расширенная гарантия +1 год, т.е. в сумме 4. Внешне ничего так, 3 вертушки, небольшой размер, лаконичный вид. Заказал короче))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
dev Насчёт тишины как бы не факт обороты там не маленькие и три вентилятора, в остальном минусы могу перечислить гигабайтов, во первых многие жалуются на вентиляторы что быстро из строя выходят, во вторых прогары на них бывают(в линейке паскалей и rx-в), в третьих она хоть и мелкая но провисает смотрю у многих. Возможно прямой контакт их удачный, хотя по 2060s комментарии по разбросу температур не радуют, много жалоб на писк дросселей, по карте же это обычная плата на базе рефа, тот же асус дуал вид с боку, потому и дешёвая.
Karats То что тихо, уверен, не могут все тесты врать. Там обороты до 1500 везде, это детский сад. Провисоны мне не грозят, карта горизонтально будет расположена, как на открытом стенде, любой длины, пофиг, корпус такой. Я думал тут есть реальные владельцы, а оказывается только казуальные мифы про то что гнилобайты горят. Я этого не боюсь. Сгорит через год или два, по гарантии сдам и куплю новее и быстрее. Главное чтобы тихо было, не люблю шум от пекарни. Но ты помог в разнице охладов разобраться, круто. Я если куплю конкретно эту, отпишусь что и как.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 31