Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
dev
Цитата:
только казуальные мифы про то что гнилобайты горят
Это не казуальные мифы это выводы на основании ремонтов за время майнинга. У них предохранители только на pcie и vrm достаточно часто прогарает до дырки включая аорусы, кстати с прогарами в гарантии обычно отказывают они. Ну раз заказал - удачи! Гейминг или винфорс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
dev писал(а):
То что тихо, уверен, не могут все тесты врать. Там обороты до 1500 везде, это детский сад
Еще как могут. Во-первых все Тьюрингу в тестах тихие,хоть довольно высокие обороты(в сравнении с теми же Паскалями)у многих,что просто маловероятно. Во-вторых вертушки с таким же профилем стоят еще со времен Максвеллов.И на оборотах 1500 их слышно.Их даже слышно на правленом биосе 970-й на 1100 оборотов.Почему их вдруг перестали слышать на Тьюрингах,для меня загадка...
Никто даже представление не имеет какой процент из возвратных карт с выходом из строя системы VRM, поскольку ни один производитель не поделится такой информацией , а этой информацией владеют только официальные сервис центры . Что касается крупных исследований , то уровень возвратных карт у гигабайт даже ниже чем у Асус и составляет всего лишь около 2%, в общем на уровне остальных производителей , что не удивительно . Я думаю что ни для кого не секрет, что даже у Асус нет своего производство и практически все бренды клепают свои печатные платы на таких фабриках как Foxconn , где уровень брака на достаточно ниском уровне. Те же элементы системы питания закупают у одних и тех же ведущих производителей, так же как и вентиляторы и все остальное . Это только в умах у потребителей возникают такие нелепые мысли , что есть производители бракоделы.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: Зачастую инженеры таких фабриках как Foxconn помогают в проектировании печатных плат . В общем роль брендов сводится больше к дизайну , рекламе , продаже ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
wwr222 Твои слова идут в разрез со всеми тестами 2070 от Гигабайт. Почему я должен тебе поверить? 2070 super Gaming OC самые тихие карты среди вендоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
NightCrawIer писал(а):
Ждунство фсё? Амперы - конец 2020?
Вопрос к "знатоку" из Воронежа - Руфуссу, а не к адекватным читателям этой ветки. Вангует только он.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Advanced member
СергейФ Все платы сделаны по разному, на разных платах и элементах, и с разными степенями защиты. Одни элементы чаще из строя выходят другие реже, где то тоньше дорожки, где то толще, где то есть предохранители, где то нет.... Соответственно одни горят чаще другие реже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Karats писал(а):
Все платы сделаны по разному, на разных платах и элементах, и с разными степенями защиты. Одни элементы чаще из строя выходят другие реже, где то тоньше дорожки, где то толще, где то есть предохранители, где то нет.... Соответственно одни горят чаще другие реже.
учитывая что хуан меняет серии как перчатки им и не нужно особо париться, год-два отжила, а там и вон из ящика, новая шисятка на подходе, расходный материал, это же не военная техника, где десятилетиями рассчитано на надежный пахач
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Куда делся Руфусс? Вроде выходные... В школе занятия должны были закончиться уже...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
dev писал(а):
Твои слова идут в разрез со всеми тестами 2070 от Гигабайт
Потому что 970-я до сих пор лежит.И что такое 1500 оборотов мне понятно.А не понятно,почему они перестали шуметь.Сравни сам,одни и те же вентиляторы от Максвеллов до Тьюрингов(может внутренности поменялись),но именно к "левым" звукам нет претензий. Бери,руки не выкручиваю.Но,Гига освинячилась,когда стала применять абсолютно на всех картах прямой контакт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Ramforce писал(а):
Народ, что думаете по поводу выбора этой карты?
а что тут думать ? все изи если хочется прикосновения к очередному писку - за это надо платить) а так 1060 шисятки по четыре рубля в ассортименте валяются
так что Ramforce 26 за писк на годикполтора, 4 за карту, бери
NightCrawIer писал(а):
Неоправданно дорого. Цена ей 26К. За 36К+ продаются те же 2070S от гиги.
так это уже больше отдавать, а по временному параметру они одинаковые, а именно он определяет стоимости, а не мощность сама по себе
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Karats писал(а):
у аоруса пишут провод бывает западает и о неё вентилятор трётся.
да, эт у кого не бывает ,у паскалей геймроков 1080 Ти - сдвоенные вентили потрескивали - типа на упаковку с картой что-то надавило- сместились вентиляторы, помнится так писали:-)
Advanced member
S_e_r_j Спрашивал что хочу попробовать, наверное асус дуал ево, может мне со стриксом не повезло, тут же два вентилятора и на брак нарваться шанс меньше, плюс цена хорошая и нет этих ёлочных украшательств. Можно гигабайт гейминг ещё, больше наверное нечего брать. Думал геймрок попробовать взять, даже заказывал его пару раз, передумал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91