Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
dev писал(а):
Это очень тихая и мощная карта
Если тебя устраивает,то и хорошо.Но не надо мне рассказывать о тишине Гигабайтов. У меня более-менее тихий комп,но никаких изысков вроде вертушек Ноктуа или Биквайт и в помине нет.Я знаю,что у многих в сравнении с моим действительно тихие системы.Так вот при установке в нем 970-й Гиги с правленным биосом(чтобы в простое было хотя бы 1100 оборотов),я ее отлично слышу.Это самый громкий компонент на фоне кулера с вертушками Термалрайт и корпусными Арктиками. Смотри обзор на 970-ю 2080-ю(на твою там нет) https://www.guru3d.com/articles_pages/g ... iew,8.html https://www.guru3d.com/articles_pages/g ... iew,9.html Кривая шума/оборотов будет схожа,т.к. фундаментально ни радиатор,ни профиль вертушек не изменился.Более того,уровень шума примерно одинаковый. Поэтому при нагрузке Гиги не могут быть тихими
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
Karats писал(а):
Дросселя не свистят? Чем винфорс не понравился который дешевле?
На удивление нет! Взял Gaming т.к. решил что переплачу за лишнюю трубку, чуть лучший охлад и +1 год гарантии. Планирую годика 2 посидеть на ней. Обзоры не врали, карта очень тихая, мне есть с чем сравнить. А после 5700XT так подавно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
dev Дополнительный год скорее всего фейковый у них, и не в количестве трубок счастье. А чем конкретно 5700xt то не устроил? (Про дизайн не серьёзно) Учитывая любовь к amd Мне вот процессоры их не нравятся, я таким же макаром zen2 сдал поюзав, как до него сдал zen 1, а карточки атишные люблю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015
nepranov писал(а):
Дегенерат.
Жестко.
Я тоже "Люблю?" АМД, потому что достала монополия сине-зелёных. Но выхода тупо нет. Всё красное - проблемное. И выбор 2070S , да даже 2060S против 5700ХТ - правильный с точки зрения удобства и потраченных нервов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
RBreaker спроси у него, сколько видях он сдал просто так назад за последние пол года. И красных и зеленых, причем некоторых моделей, аж по два раза. Берет, юзает, потом сдает назад, а кто-то б/у после него юзает купив как новую видяху. Дегенерат одним словом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
Karats писал(а):
Дополнительный год скорее всего фейковый у них, и не в количестве трубок счастье. А чем конкретно 5700xt то не устроил?
Вроде реально, 4 года гарантии при условии регистрации SN карты на сайте. Мне 3 года бы на ней побыть, сейчас так все быстро меняется. А 5700 шумновата и вылеты в играх. Дрова у них мне тоже не понравились. Последняя карта от красных была 7970, вот это зачетная вещь! А так я не питаю каких-то чувств к вендорам, взял 3600, т.к. он реально крутой камень и ничем не уступает Интелу за свои деньги, а даже лучше. Думаю через год 5700 догонит 2070s. Мне хотелось здесь и сейчас, 144 Гц без головняка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
engineer_asu писал(а):
1) Бюджет 12000р (максимум 15000р) 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. - Москва, любые магазины с адекватной гарантией. 3) Разрешение монитора. - Монитор AOC I2490PXQU (1920х1080х60Hz). 4) Конфигурация системы - Покупаю на днях ryzen 2600X + 16Gb. Дополнительно хочу слегка приобщиться к игровому миру 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры. ... Ставлю в старый корпус. Измерил рулеткой - максимальная длина видео-карты 230мм. Больше 15000р тратить не хочется. Оптимальной выглядит покупка тысяч за 12. Многие карты, которые тут советуют по похожим запросам имеют длину впритык к 230мм либо больше.
Тоже меня заинтересовал 'Ryzen 2600X'. Лично я выбирал бы видеокарту не по цене а по качеству и соответствию. GTX 1660 Super НЕ в каждой игре (к примеру Battlefield V) дотягивает до возможностей 'Ryzen 2600X' при рекомендуемых настройках в 1920x1080. #77 Зато можно купить 'MSI GeForce GTX 1660 SUPER VENTUS XS OC 6GB' с небольшими габаритными размерами: 204x128x42mm. Однако хорошую вещь за дёшево не купишь.) Для такого неплохого процессора 'Ryzen 2600X', в той же игре почти соответствует намного более дорогая 'RTX 2060'. Можно найти 'MSI GeForce RTX 2060 VENTUS OC' или MSI GeForce RTX 2060 SUPER VENTUS OC, которые по длине впритык: 231x128x42mm. Но у 'RTX 2060' и '2060 Super' цена... (Хотя может эти цены оправданы?) Есть как вариант 'ZOTAC Gaming GeForce RTX 2060 SUPER Mini' с габаритами 210x112x41mm. Хотя опять цена... Не думаю что менее дорогие AMD Radeon оправдают экономию. #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
dev писал(а):
Вроде реально, 4 года гарантии при условии регистрации SN карты на сайте.
- 4-ый год гарантии, реализуется уже не через ретейлера, получается , могут быть траблы- кстати пока не нашел инфы, кто бы этим 4-ым годом реально воспользовался- может все и хорошо
Сейчас этот форум просматривают: komatoz2000 и гости: 41