Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
S_e_r_j У меня в телефоне уже штук 20-и вариаций моего системного блока сфотографированы за последние пол года, вот как на чём то остановлюсь, все опубликую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Руфусс писал(а):
2060 super не вижу причин просто так отказываться от лучей, dlss, vrs. хуанг выпустил технологичный продукт.
какой смешной колобок. Ну да, технологичный аж ппц, на устаревшем тп, +никому не нужные лучи+мыло.+ниже производительность чем у 5700 при большей цене. Нужно быть отбитым чтобы покупать поделки хуанга.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
СО приличная, но вот прошивка, если найдется на нее поинтереснее,чем в обзоре
Спасибо! Хм, интересно
Цитата:
Тем не менее, в целом производительность оказалась чуть ниже, чем у референса (вот такой вот «ОС»).
В принципе, если именно чуть ниже, то и пусть. Для меня приоритет общая беспроблемность и живучесть карты. Как ни почитаешь отзывы - во всех картах 20хх большие косяки. Вроде эта (DUAL-EVO) относительно неплоха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Deemunn писал(а):
Товарищу Adreno бесполезно что-то объяснять, у фанатиков отсутствует здравомыслие.
SergeyVLZ писал(а):
Фторой Руфусс что ле?
он всегда был таким, но руфус переобувается и меняет показания на более актуальные, а этот всегда топит за любимку АМД, даже когда топить там не за что. ещё он топит типа за японские матрицы и поливает какахами всё остальное. типа вокруг все враги, один он Дартаньян. разносторонний фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
С незаполненным профилем по железу...
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Deemunn - он и там дичь пишет...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Adreno, что ты подразумеваешь под японской матрицей?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Adreno писал(а):
это только ты таким занимаешься дабы подлизать хуангу. Пруф https://www.youtube.com/watch?v=2i8xXTAMQ-U И только не пищите что на сайте оверов никто не разгоняет и т.д и т.п Цена на самую дешевую 5700 23к реф и 26к не реф https://www.regard.ru/catalog/filter/?i ... wyMDM4Nw== Самая дешевая 2060s 28к и скажите мне, какой даун будет брать хуанговскую поделку?
Видимо придётся отвечать в том же стиле в котором ты пишешь, ок. Ну судя по твоей логике ты уже всё отпалировал до блеска Лизе или ты из другой команды и фапаешь на лысого из АМД? Клинический фанатизм головного мозга у тебя, если кто то не топит , как полоумный за АМД, как ты , так сразу Хуанг виноват и методички не прислал. https://club.dns-shop.ru/review/22507-O ... ya-pobejd/ Прими таблеточку и успокойся, мир не делится на белое и чёрное, есть оттенки.
Но там цены не маленькие, а претензии у Adreno уровня почему вы все не ездите на Майбахах, а покупаете свои дешевые тойоты, мерседесы, фольксвагены и т.д. Он фанатик, с категоричными высказываниями, набросит и пропадает, так как сливается в унитаз после своего наброса. Да и не нужны они для игр.
Member
jasp1k - деньги жгут кошелёк? Тогда есть.