чесно говоря не в курсе ... знаю что на 4000+ результат где то 9800 в 3d 05, а в 3d 06 4800( у меня там 5800), может у тебя из-за памяти, получаеться набрать свыше 11 тысяч ... а так не знаю (у тебя вроде 2 гб,какой не какой прирост,хотя все равно core должен был эуо отыграть разницу в памяти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: RIP_Clan
Darth Vader попробую ... АТИТул при подборе частоты ядра на напруге 1,35 заткнулась на частоте 675
множитель - не пробовал. может сегодня вечером попробую ...
охлаждение на проце слабовато ...
_________________ Бойся гнева терпеливого человека :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
люди помогите, пожалуйста! Какой прогой можно поднять напругу на памяти\ядре на X1900XT 512Mb? RaBit только на ядре может поднимать... да и перепрошивать долго
Я бы тоже попробовал 1.5 на ядро дать, но боюсь, что даже мой фаталити с этим не справится...... Тем более,что сейчас уже темпа в нагрузке до 70С доходит, а сколько проживет карта с вольтажем 1.5 на воздухе-неизвестно...... И так недавно свой Палит 7900GS спалил, так что еще раз такое не переживу, тем более 6000р по карману бьют нормально)))
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: RIP_Clan
LLITOPM не, ну я сильно шпилить не буду, может до 1.4 подниму и хватит, Фсё равно проц слабый ... мне бы камень поменять на 2х ядерку ... но это ещё что, если верить показаниям АТИТул, то видик хавает 32 А по 12 В при разгоне ... как бы чего не вышло ... блок тоже слабоват ... хотя для такой работы его выше крыши ...
_________________ Бойся гнева терпеливого человека :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Darth Vader Кстати..... какова нормальная рабочая температура для 580 чмпа? Если учесть, что некоторые производители умудряются ставить такое стоковое охлаждение, что темпа без разгона в нагрузке до 95С поднимается, то 70С - это еще за@сь.
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
LLITOPM До 97-100С температура нормальная, судя по настройкам оборотов кулера в зависимости от температуры. Если бы была не нормальная, то ATi поставила бы более ранний выход на полные обороты.
Но некоторых высокие тепературы нервируют (не говоря о шуме ), при 40% стока и обдуве тихоходным 120-мм. фаном у меня была температура не выше 87 - напрягало. Поэтому была куплена Titan Bianca (данные о температурах в профиле).
Member
Подразогнал немного проц, память в асинхронн поставил.Предыдущий пост о резалтах на с.282 подправил... Эх, ну вот и они, 10015 попугаев, так что видяху решил оставить и не сдавать обратно в магазин, даже несмотря на память 1.6 нс
Member
[Blackfire]Bart Ну да..... видяха отличная, особенно за такие-то деньги смешные У меня до нее Палит Соник 7900GS 256 была, так вот она нервно курит в стороне)) Особенно в играх с максимальных качествах))