Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Trm2002 а если увеличить на 20, 30 мхз, ниче не сгорить?))) Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Faraon.xXxDZhonспасибо за советы по драйверу, установил, включил СЛИ, счастья полные штаны
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Кемеровская
народ подскожите в чем может быть дело прохожу Марки: в режиме производительности нпример 6470 а в режиме качества 6520, как такое может быть что в режиме качества попок больше???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Киев
Amadeus233 писал(а):
Привет всем. У меня такая трабла, разогнал я видяху 7600 GS AGP.. вроде все гуд. ни артефактов все идет нормально, но вот после 40 минутной игры в обливионе начинается фигня какая то начинает кидать полосками зелеными и в итоге картинка вообще превращается в набор этих плоскостей. после перезагрузки игры опять все как было но все тех же 30-40 мин после восстановления частот памяти и проца на дефаулт, этот ефект опять начинает появлятьсе через тот же промежуток времени... В чем здесь косяк?
Така как никто несмог помочь мне толковым советом, напишу как был устранен этот баг, хотя истинную причину не установил и до сели
Просто снял куллер который стоял на радиаторе процессора видеокарты, и направил на радиатор поток воздуха с 80 мм вентилятора, температура поднялась с 41 градуса до 48 но никаких артифактов и глюков уже нет. Вот так вот
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Спб
JokeR_k производительности, а что имеет значение что ставить?
и третий марк на них же 14573
дрова родные 84.19
скачать версию 91.4* и выше нету возможности, а с версией 91.31 глючит любое видео (не меняется контрастность и яркость, а установлены они в не очень приемлимые настройки)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
DamirArs Я внимательно изучил твои фотки но к сожалению определенного ничего сказать не могу- у меня распайка совершенно другая и маркировка! Но ты хоть какой то подозреваеш? Замеры не делал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: г Салават
созрел я на карандашный в-мод palit 7600 GS Sonic (новая ревизия, красил R42 и R39, номиналы соответствуют тем, что в статье - 1-й способ).
Результаты на штатном охлаждении+обдув сбоку 80х80:
GPU 1.12v@1.32v, Mem 1.98v@2.12v, разгон 678/596/1530 - 6650 5-х марков (конфа в профиле).
PS Теперь жду 700-й залман и резистор на 20 кОм - буду гнать дальше.
PPS в общем боятся "новых" палитов не стоит.
PPPS Пробовал прошивать биос от Sysconn 7600 GT (PCB один в один) в плане разгона ничего не дало...
Для вольтмода GPU надо закрашивать карандашом резистор, отмеченный зеленым цветом.
Для вольтмода MEM надо закрашивать карандашом резистор, отмеченный желтым цветом.
на фотографии заметил что девайс имеет два выхода DVI. Но как быть если у меня моник аналоговый. Может существует переходник DVI -> D-Sub для подключения аналогового моника?