Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
Xenus писал(а):
а чем-нибудь посерьезнее и с 4АА 16AF(я к примеру проверяю часовой игрой в Crysis 1280 High 4AA)
Я обычном тестирую Диртом )) Сейчас наверно и ГРидом можно )))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
NonFormat писал(а):
Я обычном тестирую Диртом )) Сейчас наверно и ГРидом можно )))
и как определяете переразгон? что происходит с игрой если частоты завышены? я вот просто и на дефолте пробовал и с разгоном, вылетает просто игра... Может потому что у меня пиратка...
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Народ помогите найти карандышный вольтмод для GeCube 3850 512mb x-turboIII OC/
Может у кого такая же поделитесь опытом.
Хочется больше выжать из неё, а так только 780/1020
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
Santer_88 писал(а):
и как определяете переразгон?
Зависанием системы. Ну естествено что в начале там кубиками\бубликами, а перед прошивкой биоса, играю в Дирт. Вот например Марк я могу гонять и на 790, а Дирт только на 763. Так что для меня последняя инстанция которая показываепт переразгон это Дирт.
Santer_88 писал(а):
и на дефолте пробовал и с разгоном, вылетает просто игра...
Пропатч игру, может поможет, я на 1.2 играю.
Cher писал(а):
GRID намного легче. У меня в нём даже турбина не раскручивается
Да, действительно, фпсов немного больше, видимо движок оптимизировали, правда я пока не выяснял насколько Грид быстрее Дирта.
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Киев
Цитата:
VES Взял вот эту ASUS EAH3870 G HTDI- разгон в ССС 880/1256 (охлаждение пока не менял)
Че-то я мучился-мучился с этим асусом и так и не заставил его работать выше чем на 837МГц. VES, она на 880/1256 совсем нормально себя чувствует? Кризис на таких частотах не вылетает? А то вот что интересно - я свою карту например в КоД4 могу разогнать до 860 без вылетов, марки тоже норм. проходит на этой частоте. А в Кризис или Ассассинс Крид играть на 860МГц нельзя. Максимум 837МГц, и то с трудом. Если она у тебя на 880/1256 работает, выложи ПОЖАЛУЙСТА биос в форум или сюда: eikei@ukr.net если не трудно. Буду очень благодарен. А то я с этим асусом короче)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Киеев, Украина
Народ подскажите, сколько на глаз можно максимув вытянуть в 3дмарке2005 на такой системе(паяльник и СВО прилагаетсо ):
Пентиум Е2180
Радеон 3850 512 мб ПСЦ ПоверКолор(кулер от зеотерм)
Мать Абит IP35-E
ну и обычная память ддр2-800 1гб.
Всё это беру на этой неделе так что интересно стоит ли оно того...
Сорри если это оффтоп
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Харьков
всем привет, наконец появляется свободное время, прочитал предыдущие 280 страниц ужа пару месяцев являюсь обладателем Asus EAX3850\G\512
хочу обратить внимание, что на оф сайте асус лежит фотка этой в/к с эталонным дизайном, но после определённого периода на картах с кулером Glaciator уже собственный дизайн от асус...
это к размышлению о разных результатах разгона на этих видеокартах, ведь версии top этих карт изначально были сделаны на референсе с референс кулером и не имели проблем с разгоном, а потом асус решила на все платы с 512Мб памяти ставить свой кулер и изменила дизайн (видимо упростила), и отсюда плохие результаты..
так что есть счастливчики, которым достались асусы на референсе (жаль не вхожу в них) кто-то поднимал тему о регулировке оборотов на картах с гласиатором - это невозможно т.к. разъём двухконтактный и кроме того элементы регулировки вообще не распаяны
карта на разгоне 729/963, проверка GRID, марк 06 проходит на 770/1100
замерял напряжение - 1.24(1.01) - ядро, 1.98 - память (не много ли? попробовать бы даунклок)
хочу сделать кар. в/м, есть инфа по этому поводу или так никто и не знает?? и ещё уточнить хотел за софт в/м, возможно ли до 1.3В?
могу выложить фото платы, написать обзор если надо...
на днях сдам курсовой, займусь ею вплотную
Последний раз редактировалось NoMoreCrazzy 11.06.2008 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
Фесс-Неясыть Профильный конфиг выдаёт 16000. Если позаниматься "спортом", думаю, до 20 тыс. довести можно. Вот только для чего? У слона всё равно толще (связка E7200+8800GT стоит ненамного дороже и позволит достичь бОльшего результата, почти не напрягаясь). Паяльник-то зачем, кеш к процессору допаивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Киеев, Украина
Cher писал(а):
Фесс-Неясыть Профильный конфиг выдаёт 16000. Если позаниматься "спортом", думаю, до 20 тыс. довести можно. Вот только для чего? У слона всё равно толще (связка E7200+8800GT стоит ненамного дороже и позволит достичь бОльшего результата, почти не напрягаясь). Паяльник-то зачем, кеш к процессору допаивать?
Йа павелитель Вальтмода А вобще думаю поучаствовать в конкурсе от МСИ, да и довольно ограничен я в бютжете:(
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Да фигня, если бы была температура под 100 градусов, вот тогда стоило бы побеспокоиться, у меня под бубликом до 78-80 доходит.
А в играх, где-то до 70-73.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
NoMoreCrazzy
На свою карту встретил модифицированный биос с напругами от 3870, 1.32 если память не изменяет. Думаю можно и на твою карту найти.
Биос редактировался НЕХ редактором.