Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Arkadiy88man
Что-то из этого: Заменить термопасту, поставить радиаторы на чипы памяти и на элементы питания карты (мосфеты), убрать разгон (если он есть), увеличить кол-во оборотов вентилятора, организовать правильную циркуляцию воздуха, поставить вентилятор на обдув карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
Здравствуйте комрады, вчера купил с рук GIGABYTE GV-N250-1GI REV: 2.2 http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n250-1gi/ дома включил и обнаружил две неприятные вещи, СО крутила на 100% пока незагрузиться система и карта всегда работа на 3D частотах, зашёл на офф сайт гиги и обновил биос для неё на последний(он там один но новее чем у меня был), СО стала работать очень тихо сразу после включения(уже не раскручивалась до 100% при старте) но 2D частот попрежнему нет, хотя через нибитор видел что 2D прописан у неё, вот что показывает gpu-z: #77 #77
Member
Al71 винда не сборка и один монитор, до неё стояла 260GTX и частоты падали у неё в 2D и 3D low когда надо было, после 260ки всё вычитстил driver sweeperom, поставил дрова и обновил оценку в винде, а 2D на 250ке так и не увидел... странно ещё что gpu-z показывает 65nm и напряжение 1.1500V для E- GREEN, в других биосах на офф сайте гиги для моей 250ки напряжение 1.200V и частоты для 2D ниже чем в моем биосе но у меня память другая(самсунг) и при прошивке на них при запуске сразу сплошные артефакты...спасла старая материнка с встроенным видео для восстановления биоса, вот ещё в настройке драйвера ненашёл "Режим управления электропитанием" что была на 260ке и честно незнаю дожна она быть на 250ке?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Владельцы 9800GTX, посмотрите plz на своих картах маркировку элемента Q526, вот тут указал на него стрелкой на фото: http://www.ximages.net/images/32658663741523471518.jpg Скорее всего там маркировка "SS 6", но хотелось бы уточнить...
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
DIMKAuaaa нечего страшного, возможно так и было с новой, хотя в том месте где изгиб, питание и возможно оно перегревается т.к. охлаждения на нём нет, других версий невижу и перетянуть болтами там нечего, поставь вентиль 80мм на дополнительный обдув платы.
Щас сижу на интерг. видео Radeon HD3200, для нета и офиса вполне хватает.Но иногда,хотя и редко, хочется игры поиграть. И тут уже интегрированного видео маловато-то. Присмотрел себе б.у. Asus GTS250 Dark Knight,Но к сожалению только 512 Мб. У меня монитор 23" c разр. 1920х1080. Тут пишут надо мин. 1Gb. Вот поэтому есть несколько вопросов: 1. Если играть не на максимум хватит ли 512 на моё разрешение монитора? Не будут ли тормоза? 2. Как с ШУМОМ у Dark Knight? По обзорам ее хвалят. Тут же читал форум пишут очень шумная. Не понятно что-то. Щас комп почти НЕ слышно( конфиг в профиле). 3. На разных сайтах,обзорах есть разные Asus GTS250 Dark Knight. То есть то с одним разъемом питания,то с 2-мя. То есть S-video, то вместо него есть HDMI. В чем прикол? Слышал также что 250 не умеет переключать частоты 2D/3D, но с новым биосом это может делать? Если щас биос такой 62.92.7d.00.11. Это уже новый? Вот скрин Gpu-z #77
1. Если играть не на максимум хватит ли 512 на моё разрешение монитора? Не будут ли тормоза?
Зависит от игры и количества ФПС которого вы считаете играбильным. Большинство ваших вопросов отпадет при проверке перед покупкой.
Slavalviv писал(а):
2. Как с ШУМОМ у Dark Knight? По обзорам ее хвалят. Тут же читал форум пишут очень шумная. Не понятно что-то.
Требования по этому параметру у всех разные, как и температурный режим внутри корпуса. Износ или брак подшипника добавляет шума. Все испраляется альтернативым вентилятором ( или 2я).
Slavalviv писал(а):
3. На разных сайтах,обзорах есть разные Asus GTS250 Dark Knight. То есть то с одним разъемом питания,то с 2-мя. То есть S-video, то вместо него есть HDMI. В чем прикол?
Ориентируйтесь на оф.сайт. Моделей действительно много и у большинства изменения незначительные.
Slavalviv писал(а):
Слышал также что 250 не умеет переключать частоты 2D/3D, но с новым биосом это может делать?
Даже с исправленным БИОС переход в 2Д не гарантирован, т.к. возможны софтовтовые проблемы. При подключении обоих видеовыходов всегда 3Д режим.
Slavalviv писал(а):
Если щас биос такой 62.92.7d.00.11. Это уже новый?