Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 284 из 302<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
anyone Без разницы. Можете даже ограничиться одним "молексом", если БП качественный.

Партнер

Junior
с недавних пор моя старенькая Leadtek GeForce 6800GT начала выдавать в некоторых игрулях косяки с текстурами. эмпирически установил, что такие "косяки", в основном происходят там, где шейдеры >=2 версии. например в 3дмарке 2003 стабильно появляется в 4м тесте (мать природа), а в остальных тестах всё чисто:
перегрева нету - по датчику риватюнера в работе тмпература до 57-60 градусов подымается (но глюк выскакивает и при 45-50). прижим радиатора к гпу и видеопамяти проверял - всё плотно. повреждений и сколов при осмотре платы/чипа не обнаружил. для разгона карта не использовалась, игрался в основном. что делать-то? :(

Member
_koval
А какого возраста эта видюха? Помирает наверное...

Всем привет!
Народ спасайте! Есть видяха Palit GF7900GT 512Mb. Год работала нормально, пока не кончилась гарантия :)
Сначала стала зависать в играх, помогала перезагрузка. Позже перезагрузка не помогала. Видяха стартавала только на след. день. Сейчас только сигналы БИОС (неисправна видеокарта) и черный экран :)
Что с ней может быть, и реально ли ее в Питере отремонтировать?

Junior
Лютый конца 2004.. привозили из буржляндии, на украине такого ещё не продавали :(

Member
Фото: 2
Очень неприятаная ситуация. Есть видяха Axle GeForce 7600GT 560/1400 @ 760/1720 МГц с карандашным вольтмодом ~1.52 В на GPU + Zalman VF700Cu. Работала в таком режиме замечательно, пока один добрый человек не въе*л по системнику с ноги. После этого появились артефакты даже в биосе при загрузке, дрова на неё не ставятся, комп ребутается во время установки, один раз как-то поставились, монитор то включался, то выключался. Вернул родную прошивку (с заводскими частотами), убрал вольтмод - не помогло. Вот сейчас без дров работает. Как я понимаю, ей полный трындец? Можно смело покупать другую, а эту в утиль?

Member
Люди помогите приобрёл 1900GTO pcie, при чём при мне её проверяли и всё работало, принёс домой воткнул мать пищит 3 коротких пика 3 длинных, чего я только не пробовал ни в какую не фурычит! Система из профиля! Что может быть?

Народ, помогите!
Неделю назад купил новый комп. Конфигурация:
Intel Core2 Duo E6750
Foxconn P35A
XFX GeForce 8800GTS 640mb
2x1024mb Samsung Original
Блок питания 450W.
Проблема заключается в следующем: в любой игре, которую я бы не установил, частота кадров не превышает 60fps... С такой-то системой мне кажется это не совсем нормально. В игре Serious Sam II количество кадров в секунду держится на отметке 20 (!), причём, как на минимальных настройках, так и на максимальных (!!). Полнейший абсурд... FlatOut 2 выдаёт 60fps - ни больше, ни меньше... Quake 4 - 60 максимум, в сцены баталий ещё меньше... В NFS Most Wanted fps колеблется от 45 до 60 кадров... В независимости от того, на каких настройках я играю, частота кадров ни в какой игре не превышает 60fps. Я смотрел тесты этой видеокарты, причём в связке с более слабым процессором, так там, в том же Квейке fps был 130-140 кадров... В общем, не знаю что и делать...
PS. Частоту кадров я замерял программой fraps.
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
*поправка: Блок питания 420W

Member
Razor X писал(а):
Блок питания 450W.
По моему блок питания слабоват, правда это к делу не относиться))) Вертикальную синхронизацию отключил???

Warlock9000 писал(а):
Вертикальную синхронизацию отключил???

Конечно же нет! Без синхронизации мне вообще неохото играть! Да по сути и не в ней дело. Что-то искусственно ограничивает частоту кадров... но что?!

Junior
В последнее время у меня при загрузке компьютера начала появляться такая проблема. Связана ли она с видюхой? И вообще что-бы это значило? Конфиг в профиле.
http://www.ii4.ru/viewer.php?id=127470Foto000.jpg

Member
PERES По ходу память на видяхе накрылась)

Member
Razor X Монитор. Хотите больше кадров - меняйте его на ЭЛТ или выключайте вертикальную синхронизацию. Аппаратной проблемы не усматриваю.

Member
Жила была видеокарта ATi Sapphire Radeon X700 256 Mb AGP. Компьютер используется для работы в Corel Draw, немного для игр. Никаких 3dsMax'ов и тому подобного не было. Компьютер ни разу не был подвержен разгону. И вот в один "прекрасный" день коипьютер не включился. Монитор мигает светодиодом, в системном блоке всё жужжит и радуется жизни, но не включается. Проверял эту видеокарту на другом ПК, то же самое. В чём может быть дело? Подскажите пожалуйста. Может быть проблемы с BIOS'ом?
Добавлено спустя 15 минут, 26 секунд
Собственно новости. Поставил PCI видео и эту несчастную видеокарту. Находит новое оборудование. Предлагает установиь драйвера. Вот. Что делать-то? Искать BIOS и пробовать перепрошить?

Member
Не понятно что с GeCube X1950Pro
Люди, непонятная ситуация наблюдается! Включил я комп, поиграл, затем выключил, через 3 часа включил снова, и, когда, загрузился XP поползли артефакты, потом экран погас, а лампочка на мониторе всё ещё горела зелёная. Ну я, конечно, перезагрузил всё это дело и стал наблюдать такую картину: три лампочки на клаве мигнули(я так понимаю типа грузится), но на монике оранжевая лампочка горит и всё и монитор не загорается, что такое не пойму. Видимых дефектов нет. Сначала ссылался на блок питания, потом отключил все харды, наполовину оставил память, отсоединил модем, звукавуху,(чтоб типа меньше ватт требовалось), но всё равно дальше не идёт. Пожалуйста, помогите! агп слот работает - проверено, моник тоже раб. Если предлагаете отнести к другу, то представте, что я к нему уже относил и ничего, вариант отнести в сервис, предлагайте в последнюю очередь. Плиз :abuse:

Abdalla писал(а):
Razor X Монитор. Хотите больше кадров - меняйте его на ЭЛТ или выключайте вертикальную синхронизацию. Аппаратной проблемы не усматриваю.

Во-первых, монитор у меня итак ЭЛТ. Во-вторых, причём здесь собственно монитор? (если вы имели ввиду время отклика у ЖК-мониторов, то у современных девайсов с этим всё в порядке). В-третьих, без синхронизации та же история... 60 кадров - максимум(((

Member
Фото: 2
Снял Zalman, так краешек ядра сколот, прям самый краешек, но походу этого хватило. :( Поставил родной кулер - артефакты вообще везде появились... Стоит ли пробовать прожарить ядро, и как это делается?

Member
niask Нет.

Предыстория:Год назад купил AGP X800GTO(VIVO)Sapphire,скажу честно-радовала.
Неделю назад комп.(P4 350W 2G RAM ) стал виснуть прямо на рабочем столе,
помогал только Reset,а через день вообще перестал грузиться,даже до
BIOSa дело не доходит,полное молчание системника,только кулеры шумят.
Вытаскиваю видеокарту переключаюсь на встроенную-проблем нет,один
"пик"системника и всё работает.По гарантии отнёс туда где брал,через
4 дня ответ:"...путём внешнего осмотра обнаружено отсутствие
элемента R1840 в гарантии отказать". На словах сказали,что отсутствует
резистор -внешнее повреждение.
У меня к вам вопрос: Может у кого есть схема этой карты,или аналогичная
карта,что-бы узнать номинал этого резистора(он присутствует на всех ва-
риантах GT/GTO/GTO2/Pro/850GT/GTO в одном и том же месте, а то жалко
карту выкидывать из-за какой-то фигни.

Member
Razor X Раз у вас монитор на ЭЛТ, и частота развертки более шестидесяти, то проблема, по-моему, в драйвере видеокарты. Попробуйте другую версию.
Вообще, обычно не требуется никаких специальных настроек при установке системы, чтобы убрать порог 60fps...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 284 из 302<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа