Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 98
Бам-Бам Тебе ветку с дровами или в тему обсуждения технологии СЛИ viewtopic.php?f=3&t=177072&start=2840, это софтовая проблема, флуд по этой теме дальше будет удалятся. Было у меня как то это дело но только в одной игре, Сингулярити, что то с дровами было.
Добрый день! Стал счастливым обладателем GTX470 AMP! Нужен совет спецов, при прогоне на Furmark в супер тяжелом режиме при разрешении 1440х900 выдаёт максимум 22фпс, т-ра 61 градус. При игре в Мафию2 наблюдаются резкие рывки и притормаживание, причем даже с отключенным АПЕКСом. На предыдущей видяхе ATI 4870 все работало без тормозов. Конфиг: ASUS M2N32 SLI Deluxe, Athlon 6000+, 4Gb, БП Chieftec 650W. Просьба помочь разобраться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 98
morderca Эта проблема уже обсуждалась тут, выше на пару постов глянь, только там ситуация с СЛИ конфигом, у меня такое было но на игре Сингулярити, пере установил дрова все прошло.
QwertyBoy О том что ниже температура будет ? или о потере в производительности ? Ну насчет температуры то 3-4гр, о производительности где то так и будет
Если я воткну себе 480ю с разгоном без вольтмода вместо 4890 (которая кстати с разгоном, есть маленький вольтмод от производителя), хватит ли профильного БП на 600Вт? По тестам система с Core I7 потребяет с ней не более 500Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Novi Sad
в старой игре Flashpoint замечено, по монитрингу Afterburner'а, что иногда частота ядра опускается до 405гц, ну и памяти соответственно. От загруженности сцены не зависит. В других играх ок- только при выходе падает до 405, далее через неск. секунд до 51мгц. Задал в Afterburnerе профиль для 3D 607мгц, все равно во флешпоинте бывает 405. Что такое, можно както их, частоты, для 3D, жестко зафиксировать, без этого перепада? гтх470
в старой игре Flashpoint замечено, по монитрингу Afterburner'а, что иногда частота ядра опускается до 405гц, ну и памяти соответственно. От загруженности сцены не зависит. В других играх ок- только при выходе падает до 405, далее через неск. секунд до 51мгц. Задал в Afterburnerе профиль для 3D 607мгц, все равно во флешпоинте бывает 405. Что такое, можно както их, частоты, для 3D, жестко зафиксировать, без этого перепада? гтх470
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, вопрос такой...может, не по теме не много...Суть в чем, хочу купить монитор без поддержки DVI, там только HDMI. Есть какие-то проблемы при подключении видеокарты к такому разъему? Или все же лучше с DVI взять?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RW, SerjAbak и гости: 65