mental_scarma лезь в Ati Tray Tools (если установлен) Direct3D->Settings->Additional--Tweaks и включаешь
Anisotripic filtering optimization, Trilinear filtering optimization и еще поставь Catalyst AI=HIGH
Если нету АТТ, то тогда надо Catalyst Control Center (но я им не не пользуюсь)
почему 5800? почему не 6000 или 5500 например? 2003 очень сильно от системы зависит, не только от видео. в отличие 2005му.
Всё может быть как ты и сказал, я дал оценку так навскидку с ориентиром на свою собственную систему(AXP 2200+@200x9 Epox 8rda3i Power Color 9800pro 3Dmark03=5725) У mental_scarma система помощнее моей будет, ну я может ошибся на +-200марков. Но то что система на базе семпрона2800(думаю что у mental_scarma s754) наберет больше 5500 то это стопудово
не знаю почему но я отказался от ССС, после его установки мои результаты в обоих марках упали на 100-150. Настройки ставил такие же как и в АТТ
Кстати у тебя карта 256 бит?
я незнаю. думаю да. r350. 128 мб. тока что попробовал разогнать до 390/390 артефакты и в тридемарке 5125 )) охлаждение стандартное.
а как ты установил тул трей. я поставил дрова и контроль центр сам прописался! ща попробуй камушек погнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GraduS не боись, я не любитель ставить мировые рекорды, мне главное максимальный разгон с полной стабильностью 24/7 =))) Хотя счаз на 148-м оптероне@3 ГГц (330*9) при частотах 520/820 дает 3915 попок 05-го =)))) память ВН5 на 273 МГц 2-2-2-5-1Т, на одном гиге гонялось =)))) При 2-х гигах дает около 3700
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
GraduS у меня 256 метров как-никак, а дрова - 3,10, хитрые какие-то, не помню, у кого упер, настройки на максимальную производительность к тому же =) винда голая и 2000-я с 3-м паком и урезанными службами. Насчет памяти - это не 273 DDR, по DDR это 546 МГц.
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
mental_scarma писал(а):
градус у тебя параноя?? зачем врать друг другу в форуме! каждая система индивидуальна!!
не надо мне парить. я вижу что он гонит. и не успокоюсь пока резалты в ORBе не увижу.
индивидуальна? ну ну.... Добавлено спустя 12 минут, 34 секунды +у него 820 память всего +она ддр2, а это 99.9% cas=5. так что не верю.
Member
GraduS дрова ессесно читерские, на орбе резалты мне не выложить, ломанная версия. CAS=4, а не 5-ти. Резалтов на ОРБ выкладывать не буду - проверка по дровам и по лицензии не пройдет, переставлять все это - вломы, приезжай в гости - покажу, если не грейданусь к этому моменту.
mental_scarma похоже, что ты прав...
попробовал разогнать до 390/390 артефакты и в тридемарке 5125
Артефакты это из-за переразгона памяти, маловероятно что на 390 по ядру будут артефакты хотя черт его знает. Попробуй раздельно разогнать ядро и память до максимальных частот без "артов", а потом тестируй вместе, может быть повезет.
так. видяху попробовал погнать. стандартные частоты 380/340. 5310 очков!
пробую 430/340 без артефактов
затем 380/390 без артефактов
а вместе 430/390 артефакты. уменьшаю 420/390 и получаю стабильность! 5801 очков!
какая то херовая карта или так и должно быть?
может если кулер от проца приклеить на термоклей и радиаторы на память то пропадут артефакты?
а также какую лучше версию дров поставить на мою (9800pro 128mb agp r350) и может другой прогой гнать и вобще че посоветуете???
заранее спасибо!