Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Radja73, скромно промолчали )). О тишине - это о воде. Остальное на уровне вопроса кто сильнее - слон или кит ? PS: Любой выбор правильный, т.к. тут люди умеют выбирать. Вкусы разные, главное не ставить свое предпочтение на пьедестал ))
Если не гнать свыше заводского разгона то выйгрышь по шуму однозначно у Asus карт. Я на свои всё таки буду ставить воду - хочу чтобы обе в синхроне как минимум работали на 1202/7000 mhz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Биос от евга шить только на платы с референсным дизайном? Где биос взял? Кинь ссылку с обзором прошивки плз в личку. У дк2 запаса прочности хватит 1300 по ядру держать))охлад лучше чем у мси на 10 градусов примерно По поводу палита-у меня 770я джетстим была там охлад такой же как на 780й, так даже на 770 шум жесть(так что я теперь мало обзорам верю).
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: У асуса выше 70 темпа редко поднимается , а у палита даже 770й джетстим у меня темпа в ведьмаке2 ниже 80 не была и ревела она жутко(конечно не так как ревел в свое время 4870х2) но все равно с асусом не сравнить.
Думаю Palit двигаются в верном направлении,24 мес гарантии, одна из самых дешевых, очень хороший охлад нерефа, тихий, мощный разгон из коробки, быстрое появление на старте линейки, что немаловажно,ведь сколько еще ждать Gigabyte SOC,MSI lightning,Zotac AMP! Edition,EVGA SC ACX, InnoVISION (Inno3D) HerculeZ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
garison87 писал(а):
У асуса выше 70 темпа редко поднимается , а у палита даже 770й джетстим у меня темпа в ведьмаке2 ниже 80 не была и ревела она жутко(конечно не так как ревел в свое время 4870х2) но все равно с асусом не сравнить.
на моём палите 780 рабочая темпа в разгоне с поднятием напруги 70-73 при вертушках 800-1350, что абсолютно бесшумно на фоне корпусных. а чем может асус похвастаться?
пробовал вчера на super jetstream 780 с родным биосом, содержащим "3A" в названии, прошивать "80.10.37.00.10" - отрицательно. арты на бутскрине, и привет черный экран. т.е. выходит палит super jetstream 780 имеет как минимум 2 ревизии
на моём палите 780 рабочая темпа в разгоне с поднятием напруги 70-73 при вертушках 800-1350, что абсолютно бесшумно на фоне корпусных. а чем может асус похвастаться?
пробовал вчера на super jetstream 780 с родным биосом, содержащим "3A" в названии, прошивать "80.10.37.00.10" - отрицательно. арты на бутскрине, и привет черный экран. т.е. выходит палит super jetstream 780 имеет как минимум 2 ревизии
Слушай,а какой она у тебя разгон берет, можешь скрины кинуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
wertmur писал(а):
"в разгоне", "с поднятием напруги", "рабочая темпа 70-73", "при вертушках 800-1350" - все в это очень слабо вериться, в косынку играл ?
Насчет Asus, скажу про свою карту: гонится до 1200 без поднятия вольтажа, температура не более 71 градуса играя пол дня в Метро ЛЛ на ультра настройках, карлсоны дуют в районе 1100-1200 - на уровне остальных карлсонов в корпусе. Пруф подкреплю вечером, когда буду дома.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Не понял... вроде охлад у палита на 780й и 770й одинаковый? Видимо я не прав... пойду гуглить(просто моя 770 джетстим что в разгоне, что в номинале греется и гудит, думал что 780я погорячее будет, следоательно при одном охладе-ситуация должна быть хуже... видимо охлад другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Vovic пробовал. и даже просидел пару дней на 1215 без поднятия, пока фк3 не запустил память хорошо протестил хитманом(с 8msaa гурзит под 3 гига), до этого стояло +300
Последний раз редактировалось wertmur 04.09.2013 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Думаю Palit двигаются в верном направлении,24 мес гарантии, одна из самых дешевых, очень хороший охлад нерефа, тихий, мощный разгон из коробки, быстрое появление на старте линейки, что немаловажно,ведь сколько еще ждать Gigabyte SOC,MSI lightning,Zotac AMP! Edition,EVGA SC ACX, InnoVISION (Inno3D) HerculeZ.
EVGA SC ACX и HerculeZ у меня были, и их ждать не надо), а вот Lightning и SOC придеться подождать) зюы InnoVISION 780 (Inno3D) HerculeZ 3000 кричали дросселя во весь голос - вернул, EVGA SC ACX брак - вернул)
Сейчас этот форум просматривают: gladvalakas1 и гости: 31