ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Ecowar писал(а):
флэш у всех глючит в браузерах?
У меня все отлично работает.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
homa177 писал(а):
Парни подскажите есть такая проблема 290х не сбрасывает частоты в 2д тупо молотит на 100% чип при этом память как и должна работает в 2д режиме.Температура в простое 60градусов.Думаю может какойто троян поймал на счет битков хотя касперский всю систему проверил ни чего не нашел думаю ссд форматнуть и залить новый виндовс.Может кто сталкивался кто что скажет???
Проверь на другом ПК видеокарту. Но скорее всего проблема софтовая(вирусы или еще чего).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2010 Откуда: СССР
homa177 писал(а):
Парни подскажите есть такая проблема 290х не сбрасывает частоты в 2д тупо молотит на 100% чип при этом память как и должна работает в 2д режиме.Температура в простое 60градусов.Думаю может какойто троян поймал на счет битков хотя касперский всю систему проверил ни чего не нашел думаю ссд форматнуть и залить новый виндовс.Может кто сталкивался кто что скажет???
У меня пару раз такое тоже было. Мне помогало убивание процесса "searchindexer" (вроде, так называется) в диспетчере задач
Не помню, давно это было
Последний раз редактировалось ТигрёнокЯ 18.06.2014 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Калининград
homa177 нет смысла, ты видимо установил герцовку 144Гц или используешь несколько мониторов. В этом случае частота памяти высокая, но потребление не особо увеличивается в простое. можен на 10-20 ватт.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Камрады, не знаю с чем связано но думаю что после установкой последней бэтки 14,6 стали микрозадержки в 3д проявляться, причем как в mantle так и в dx. буквально на доли секунды при просмотре ролика в wolfenstein картинка может подвиснуть и похоже тоже самое и в баттле в сетевой игре. никто не сталкивался с данной проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
dumз писал(а):
homa177 нет смысла, ты видимо установил герцовку 144Гц или используешь несколько мониторов. В этом случае частота памяти высокая, но потребление не особо увеличивается в простое. можен на 10-20 ватт.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Камрады, не знаю с чем связано но думаю что после установкой последней бэтки 14,6 стали микрозадержки в 3д проявляться, причем как в mantle так и в dx. буквально на доли секунды при просмотре ролика в wolfenstein картинка может подвиснуть и похоже тоже самое и в баттле в сетевой игре. никто не сталкивался с данной проблемой?
У меня в вольфе как только загружаешь три сильных рывка и потом отпускает и все норм это на 14.6 на на 14.4 были разрывы кадра причем очень таки не приятные.А по моей проблеме нет только один монитор асус фул хд 27 дюймов 60 герц.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
В общем кто помнит я отписывался о проблеме черного экрана на сапфире R9 290. Кажется я докопался до истины. На виндовс 7 данная видеокарта отработала двое суток без проблем. А фишка все в том, что у меня стоит виндовс 8,1 на компе и я случайно глянул на частоту обновления экрана и увидел различия. На виндовс 7 она состовляет 59Гц а на виндовс 8 по умолчанию 64Гц. Получается что либо монитор либо видеокарта не справляется с такой частотой, либо не предназначены для нее. Сейчас винда 8 переустанавливается у меня, после ее установки попробую вручную составить профиль в ней 59Гц вместо 64Гц и потестирую.
Member
Envу В том то и дело что лицензия. Теперь у меня две карты, асус 780 и сапфир 290.))) Сегодня наверно 780ю продам если налажу 290, она сильнее 780ой в играх.
Member
Envу Наоборот, сдал по гарантии 780Ти, купил радика 290, попал с ним в бигуди с черным экраном, купил асуса 780, так как думал сдать радика по гарантии, а он возможно и не виноват вовсе.
да плевать, значит спутал ещё с кем. то есть считаешь что менять туда-сюда схожие по производительности карты (как делает nepranov) рационально? а купить один раз топ карту нет? и плевать что думает сам nepranov
Member
TgR А что такого волшебного в черном титане? Та же 780ти только с 6гб видеопамяти, с реф.охладом. После выхода новых видеокарт станет вообще никому не нужен.