Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Так никто и не ответил. Есть ли смысл брать 1070 с дополнительным разъёмом питания или 1x8pin достаточно.
На данный момент все карточки гонятся одинаково и максимум 2130~ а для этого хватит 1х8. В FSU стресс тесте у меня карта иногда упирается в 240 ватт(стоит биос от зотак) а в играх вообще такого не замечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Rimsky писал(а):
там еще и стили по тексту попутаны
Это к редактору, а не ко мне, неуч.
Rimsky писал(а):
да и толку от твоих тестов если их нельзя взять и сравнить со своей системой?
А таких тестов вообще не существует, если ты, конечно, не подбираешь железо, абсолютно идентичное железу тестера и не делаешь клон его операционной системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Jordan писал(а):
Это к редактору, а не ко мне, неуч.
3.14 вижу я я воще вчера фалломорфировал когда зашел и увидел абзацы текста без пробелов, незакрытые теги img вы там ваще сразу и в продакшон чтоли? (и редактор тоже)? Кстати еще пинок - где обзор 1070 на фц?
Jordan писал(а):
А таких тестов вообще не существует
3дмарк gpu score помнишь я тебе план писал по лабам? нормальные тестеры исследуют свой тестерский инструментарий и узнают в каких тестах какая зависимость видюхи от проца и vice versa что как раз позволяет экстраполировать результаты на другие системы, или наоборот сказать что по результатам исследований такое сделать нельзя
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 21.07.2016 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Jordan хамишь, парниша еще и наглеешь, ты себя тестером позиционируешь, с какого похмела лабы должен делать я? максимум я могу тебя больше не читать, где ты публикуешься - не ходить привет ФЦ и 3дн
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Jordan писал(а):
Может мне отчитаться перед тобой ещё
не стоит, я твои статьи пропускаю как и феникса держись там, здоровья и удачи
Jordan писал(а):
с таким-то отношением и критиканством моей работы?
я намякивал три раза: 1 краткий план лаб по которому можно все выстраивать (на самом деле их больше, посмотри литературку для преподов физфака, там это большой раздел) 2 исследование частоты памяти на результаты паскалей 3 процессорозависимость тестов и их экстраполируемость если для тебя это критиканство, держись там, о светлейший из наимудрейших и счастливейших из удачливейших
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 21.07.2016 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Rimsky Делать тебе, потому что у тебя есть "план по лабам". Вот и дерзай. А я тебе и таким как ты, ничем не обязан. Потеря же такого читателя – прямое подтверждение того, что я всё делаю верно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
В чем собственно кайф? От белых перчаток с кусачками? Или от подсистемы питания, которая этому огрызку, и нафиг не упало. Разгон все равно будет в лучшем случае +50Mhz от обычного рефа.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Dr. Verhovcev писал(а):
В чем собственно кайф? От белых перчаток с кусачками? Или от подсистемы питания, которая этому огрызку, и нафиг не упало. Разгон все равно будет в лучшем случае +50Mhz от обычного рефа.
Некоторым из нас нравится избыточность. В этом суть овеклокинга + этого сайта и этих тем. Даже такой дебил как я это понял