Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
murkok5 писал(а):
А что паскаль кукурузит
1080 как то мучил ,на 2154(примерно помню частоту - зимой пробовал) фпс был меньше чем на 2036 - правда на тесте вылетел драйвер - что то намудрил с курвой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Kyle Reeze у меня на 980, только в Crysis3 например вылеты были(марки и ведьмак стабильно шли), а везде стабильно -, да, МЕ неплохо тестит на стабильность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2012 Фото: 3
Месяц ждал Zotac GeForce GTX 1080Ti AMP! Extreme, в итоге отменил и теперь жду KFA² GeForce GTX1080 Ti Hall of Fame, вроде послезавтра отправят. Есть владельцы этих карт? По тестам, как мне кажется, единственные нормальные варианты, не считая воды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Ну что ж, поздравляйте меня, поставил воду, проц пока на стоке - 13 место http://www.3dmark.com/fs/12694511 Чип ходит 2076, память +800 Осталось камушек разогнать
Здраствуйте , читаю последние страницы , что то не пойму , хают версии от гиги , асус вроде как норм , а вот про мси ничего не нашел , подумываю о ней, есть кто брал ??
Здраствуйте , читаю последние страницы , что то не пойму , хают версии от гиги , асус вроде как норм , а вот про мси ничего не нашел , подумываю о ней, есть кто брал ??