Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Спасибо. И еще глупый вопрос. Он разве не через MSI after работает? Как и куда тыкнуть, чтобы тоже себе отобразить на дисплее? Еще раз заранее спасибо друже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
RW Ну по крайней мере лично я вижу в нем больше пользы, чем в Radeon GUI, pа других не скажу. Да и вообще, разве форум overclockers для этих... из "повседневной жизни"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
RW Средний это именно средний ) 99th - это тот же мин. fps минус 1% от дна.
И потом, в RTSS ты сам задаешь интервал замера с помощью HotKey (start/stop). В оврелее адреналина все показатели "realtime", т.е. с учетом пауз, выхода в настройки, где fps может быть 1000, и т п. )
Собственно, это то, что меня всегда бесило в HWInfo, что нельзя задать интервал усреднения вручную, а можно лишь сбросить усреднение, т.е. начать с нуля. Как можно в специализированной проге такой простой функционал не реализовать, ума не приложу. Прям взял бы да расстрелял пару человек из их команды ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Москва
vol2008 писал(а):
Ну ты еще скажи, Image Inspector с Privacy View установи, и еще чото-там про AI )) А если серьезно, узнать бы хоть один плюс от установки всего этого AMD Software GUI
ну Amuse типа простенькая прога для генерации/обработки ИИ картинок и видосиков ЗЫ и это единственная прога из всего набора что я поставил
_________________ 5700X3D | RX9070xt Acer Nitro OC | DDR4 32GB 3600Mhz Ballistix | ASUS Prime B550M-A | Super Flower Platinum 1000W
Ну ты еще скажи, Image Inspector с Privacy View установи, и еще чото-там про AI )) А если серьезно, узнать бы хоть один плюс от установки всего этого AMD Software GUI
ну Amuse типа простенькая прога для генерации/обработки ИИ картинок и видосиков ЗЫ и это единственная прога из всего набора что я поставил
Гавно собачье...генерирует слабенько очень бы сказал. От Яндекса лучше генерирует бесплатный шедевриум
у кого на ПК 2 пользователя? У меня когда заходит 2-ой пользователь под своей учеткой и потом например я, в адреналине сбрасывается настройка андервольта. Именно в дефолт, ни каких ошибок сброса нет ошибок нет.
Сейчас этот форум просматривают: MAXuHATOP и гости: 26