Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2834 из 3035<  1 ... 2831  2832  2833  2834  2835  2836  2837 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Karats писал(а):
Взять супер либо докинуть до rx5700

Возьму тогда супер. рх5700 очень дорогие. И одни турбины. А хотя бы 2 кулерная мси уже за 26к идет.
Ладно, спасибо. Беру 1660 супер палет гаминг про.

Заблокирован
Заблокирован
Karats писал(а):
Ну да в соседней теме только вчера человек писал, про 83 градуса и обороты 100%

Что твои два отзыва каких-то нонеймов, против пары десятков обзоров на нормальных ресурсах и блогах? Плюс я сам подтверждаю, Гига сделала 2070s очень тихой и холодной, тише и холоднее Дуала 100%, в СО нет изъянов, прямой контакт отрабатывает на отлично, карта то не 300+ Вт и трубки 6 мм идеальны для такого чипа. Но ты и дальше можешь утешать свой выбор, мне все равно.

Advanced member
Фото: 48
S_e_r_j
Там вроде вообще не положили, вот тот отзыв https://www.amazon.com/product-reviews/ ... filter-bar
dev
Ты главное повторяй себе это почаще )) Для самоуспокоения что ли со мной спорите вы тут? ))

Member
Фото: 1
Дешевле 40К похоже нет толковых карт 2070 супер. Палит отпугивает не хрюканьем вентиляторов при старте, а своими дросселями MAGIC R22, кажется мне, что они загудят как трансформаторная будка...

Заблокирован
Заблокирован
Karats писал(а):
Дешевле 40К похоже нет толковых карт 2070 супер.

Навалом.

Advanced member
maxXxtro
Их и дороже нет особо, я почти всё перебрал, то вентиляторы то дросселя. :-)
Палиты кстати мне попадались не особо пищащие, мне не нравятся вентиляторы и температуры с оборотами которые не коррелируют с размером их радиатора.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Микростар если бы не самые визгливые их дросселя(аля старый модем) были бы лучшими как по шуму так и по температурам.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Karats а у тебя знакомые в днс? Просто интересно, кто так разрешает перебирать

Advanced member
Руфусс
В днс не разрешат, там фиг сдашь исправную карту, разве что с доплатой поменять

Заблокирован
Заблокирован
Karats писал(а):
Руфусс

Поэтому я там и покупаю, чтобы не лапаная была. Хотя и там были и есть случаи жалоб на б/у, но это уже как говорится по блату и не для всех))
А ты где заказываешь, какой магазин? чтобы знать и в чёрный список себе внести

Advanced member
Руфусс писал(а):
Поэтому я там и покупаю, чтобы не лапаная была
Ты наивный человек знал бы ты как я туда сдавай райзен 3600 боксовый, ты бы туда больше не пошёл )))

Member
Фото: 8
Karats - да все он про магазин на три буквы знает, он там себе райзен покупал (по его версии уже горелый выдали)

Advanced member
В днс самая ужасная культура продажи из всех что я когда нибудь видел, у них хорошо что в течении 14 дней можешь махнуть товар с доплатой и им вообще на товарный вид пофиг, его у них часто изначально не было ))

Последний раз редактировалось Karats 14.11.2019 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Karats писал(а):
В днс самая ужасная культура продажи из всех что я когда нибудь видел

А где лучшая и чтобы там гарантированно люди которые хотят всё пощупать и сдать не были клиентами?

я в днс покупаю по причине качественного сервис центра, на юг меня ниразу не послали и в случае с бракованными ризеном про который говорит серг вернули в день покупки

Advanced member
Руфусс
нигде, в онлайнтрейде я и то возвращал, но там шанс да мал такого, только там и не вернёшь в случае косяка и с гарантией тебе измотают все нервы, напротив там где товар можно вернуть то никто не будет парится с подделкой-установкой пломб там лучше и покупать и менять

Заблокирован
Заблокирован
Karats писал(а):
В днс не разрешат, там фиг сдашь исправную карту.

Если есть знакомые, можно мутить такие варианты...

Junior
Karats писал(а):

Отнес им на прошлой неделе уже вторую MSI 2070 super, исправную. К моему удивлению предложили вернуть деньги, хотя, я даже не заикался об этом. Приятно, что дали возможность, но мне все равно нужна новая видеокарта, так что оформил замену. Жду на этой неделе Strix.
Karats писал(а):
им вообще на товарный вид пофиг

Наверное от человека зависит. Мою вк включали когда возвращал, рассматривали очень пристально, чуть ли не обнюхивали)

Заблокирован
Заблокирован
На CU наверно надо заказывать если надо новое и не юзанное )
правда щас говорят ещё разок уменьшат лимит безпошлинный, чтоб не повадно было от уплаты налога уклоняться )).

Member
Фото: 8
Руфусс - закажи уже что-нибудь на CU, а то нахваливаешь как не в себя ,а кроме ДНС- нигде и не покупаешь ничего, как то странно выглядит, не находишь?

Advanced member
Руфусс
Ну вот заказал ты на cu, приходит карта тебе по почте, вентилятор шуршит один, дросселя пищат, и греется не так как ты рассчитывал, но вроде бы в приделах нормы например не как в обзорах 64 градуса при 1400об а 78 при 2000(у меня с палитами так и вышло и благо я не чайник которому другой чайник может лапшу про "выкинь корпус" навешать а то можно ещё на деньги попасть). Формально это всё не явный брак. Пусть не CU а магазин который не практикует возврат в принципе и который якобы хороший по твоей логике. Что дальше?

Member
А сейчас при покупке новой RTX карты игры в придачу раздают? Ну помимо гиги.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2834 из 3035<  1 ... 2831  2832  2833  2834  2835  2836  2837 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа