Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Сегодня привезли Palit 7600GS Sonic. Первое что бросилось в глаза так это радиаторы на памяти. Без каких либо шаманств завелась на 540/1400, 3dmark05 выдал - 6013. Прогрев не поднимался выше 54 гр., в играх чуть больше. Но вот одно меня беспокоит отсутствует резистор R34 и отсутствует мосфет Q2. Помогите найти резюк для памяти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
GeForsik писал(а):
Странно... Опять другой дизайн карты
Сам удивляюсь! На сайте Пайлита вообще другой дизайн, а мне в магазине сказали что карточки закупались недавно. Бродя по форуму нашел резюк для ядра - R42, может и R39 подойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Украина/Донецк
У меня такой вопрос: я приобрел видео карту Palit GeForce 7600GT, видеокарта работает нормально, но на пониженных частотах 560/700, на сайте производителя написано 575/1500. До этого стояла видеокарта GIGABYTE GeForce 6600 GTGV-NX66T128D работала на заявленных частотах 500/1000MHz. Помогите разобраться в чем дело.
Конфигурация компьютера: процессор AMD Athlon 64 3800+, материнка ASUS A8N-SLI Deluxe, блок питания на 360Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: г Салават
Vol'd'Mair частоты у тебя стоят стандартные для 7600GT, а на сайте могут еще и не то написать. кстати у палит 7600гт память как раз на 1400 заявлена, а ядро на самом деле 576... попробуй разгони на 15 МГц, если все ОК то и не думай об этом.
Вот хочу поставить на свою 7600GS Silent вот такой кулер.
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... per=45856::
Но так как на видюхе нет разъема, можно ли его присобачить в блишайший на мат. плате? Провод дотянется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Vitebs
Цитата:
Ну а он будет хоть лучше, чем пассивное охлаждение?
Хуже. Максимум - шило на мыло. Этот кулерок только чипсет в нормальных пределах может держать.
Цитата:
И самое главное - можно ли вообще подключать кулеры для видюх к мат плате и дотянется ли провод?
У этого кулерка провод довольно короткий, так что хз, а вот другие может и дотянутся. А вообще есть фан-контроллеры от титанов или залманов - можно заюзать их. ЗЫ. Неужели ты пришёл в себя наконец?
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Vitebs ну ты приколист... говорят тебе - бери залман 700, ну или на крайняк что нибудь из Ice Hammer, например IH-500V. все остальное для тебя не имеет смысла
PS а если хочешь минимум расходов, то поставь вентилятор (например 80х80) на обдув пассивки. (зачем тебе это мальнькое, шумящее барахло, занимающее PCI слот?)
Вот у меня щас пассивка + 2 вентилятора 90*90 на обдув - один прям спереди, другой сбоку. Темпа ядра разогнанной 7600gs с 400Мгц до 570 с вольтмодом в простое - 41, при макс. нагрузке - 71. Если поставлю какой-нить из этих кулеров лучше не будет?
Member
Vitebs 1 - термоинтерфейс сменил? если нет, то смени.. проверь основание.
2 - нафиг 2 вентиля под 90 градусов? Они ИМХО у тебя воздух горячий гоняют по карте... убери тот который спереди и убери заглушку отсека под видеокартой, закрой корпус.
3 - прогрей и посмотри результат
Цитата:
Если поставлю какой-нить из этих кулеров лучше не будет?
из перечисленных тобой - ответ "нет", вот залман - лучше будет
Сейчас этот форум просматривают: Mexikan79, RW и гости: 17