Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Фесс-Неясыть Могу тебя порадовать, у меня почти такой же конфиг, мамка и память другая, ну и 3850 от HIS, и в конкурсе от МСИ участвую . выжал из всего этого конфига 19791 марков. Естественно вольтмод на память и гпу был сделан. частотки видяхи 999\1044(память особо и не гнал), ну и проц на 3.77. вот так вот=)
Добавлено спустя 11 минут, 10 секунд Sithttp://topmods.net/articles/?id=119 тут смотрел? я себе на хис 3850 делал, там что корандашный, что обычный на одном резисторе делается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Киеев, Украина
lelik9 слушай а каким макаром в 2005 марке настрелял меньше чем 2160+8800жс в дефолте?
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Member
Там скорее всего проц разогнан был. а вообще для этих видях чем выше частота проца тем выше производительность, на дефолтных частотах они просто не "вытягивают" эти видяхи.А вообще как конкурнту не буду раскрывать все секреты как разгонять)))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Киеев, Украина
lelik9 писал(а):
Там скорее всего проц разогнан был. а вообще для этих видях чем выше частота проца тем выше производительность, на дефолтных частотах они просто не "вытягивают" эти видяхи.А вообще как конкурнту не буду раскрывать все секреты как разгонять)))))))
та мне собсна только интересно как 3850 и Е2180 на дефолте может проиграть 1500 очков 2160+8800жс?
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
NoMoreCrazzy Совтово напругу можно подинимать до 1,327, в Факе есть ссылки на редактор и прошивальшик.
Кстати о Асусе у меня референс, и с сфотмодом разгон 763, не густо (так что неизвестно кому повезло больше, ты то можеш еше напругу поднять)
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
lelik9
Конечно смотрел, расположение элементов у меня немного другое, рисковать не хочу).
Меня интересует народ у которого такое же видео, и что они смогли с ним сделать
Member
Doominheart все поидее в проц упирается( да и память у меня не на столько разогнана. а вообще, согласен, это очень мало. на боте 1 место это 29к марков=) Я потом буду заного тестить видяшку но уже с квадом, вот там и посмотрим Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Sit У меня тоже другое расположение, особенно там где память. но все сделал так и отлично работает. можешь кинуть фотку обратной стороны своей платки? может у меня также элементы располагаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: ЖамайкА-на-Дону
Купил сабж 3870 гигабайт ддр3 в разгоне добрался до 850@2250 Это норм? по ядру разгонял до 900 но под волосатым кубом карта висла Напруга на ядрышке 1.27(в биосе прошил)
_________________ Марл Боблей и сейчас живее всех живых!
Member
#77 Синим обвел резистор к нему или переменник на 100К Ом или карандашем(ток не перестарайся), и еще синим обведены 2 ноги микросхемки к ним тоже переменник на 100К Ом, эт на память вольт мод Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд BOLDHEAD Тогда точно ДДР3, память не плохо разогнал=) может у залмана основание не ровное. и если по тактильным ощущениям тоже много градусов, то лучше менять систему охлаждения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: ЖамайкА-на-Дону
lelik9 писал(а):
Тогда точно ДДР3, память не плохо разогнал=) может у залмана основание не ровное. и если по тактильным ощущениям тоже много градусов, то лучше менять систему охлаждения
спасибо большое)))
_________________ Марл Боблей и сейчас живее всех живых!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
lelik9 Спасибо тебе большое! Буду на праздниках карандашиком рисовать) С паяльником я хоть и знаком, но боязно мне с такими мелкими элементами иметь дело.
Вот на память я не могу разобраться где зарисовать нужно по статье. Если не трудно посмотри ещё разок.