Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск/Nsk
alexstan мне чел говорит, что в коробке должен был идти проводок, который в мать втыкается SDIFT OUT, он может для этого
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: А это для звука
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Короче говоря, точно никак не регулируется через софт?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: пишут Рабочие частоты этой модели не отличаются от референсных — основная частота графического ядра составляет 650 МГц, шейдерные блоки работают на 1600 МГц, а память на 1800 МГц. У системы охлаждения Glaciator вентилятор имеет фиксированное количество оборотов, но поскольку в работе он довольно тихий, то к недостатку это не отнесешь. Да и для графического чипа G94 потенциала такого кулера вполне достаточно и с теми небольшими оборотами, на которых он работает. В нагрузке стресс-тестом ATI Tool температура ядра удерживалась на уровне 55 °C (в открытом корпусе при температуре в помещении 22 °C). http://www.overclockers.com.ua/video/ge ... 0gt/?print кстати моя верхняя самая
Уроды блин, где он тихий то! громче трех кулеров... которые на БП на ЦПУ и еще один здоровенный тише...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Я куплю другой куллер, куда его там в мать втыкать? у меня P5QL-E
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Стала беспокоить ошибка nv4_disp. Возникает только в одной игре - Anno 1404. Игруля весьма требовательна к видеокарте. Через 30-50 игра виснет, жму альт+таб, ктрл+альт+дел - ноль реакции. Потом через 30 секунд игра отвисает и: 1) Либо все окей, можно развернуть игру и продолжить играть, но через пол часа все повторится 2) Либо разрешение экрана становится крайне низким (пара иконок влизает) и ошибка драйвера nv4_disp ,где говорится что он перестал нормально работать и надо бы перезагрузиться.
Сначала думал что зря я обороты кулера на постоянные 38% заблокировал - поставил Автомат. Вентилятор стал шумнее, видюшка до 64 греется, но проблема в этой игре остается. Может, память видюхи нефига не охлаждается ?
Resident Evil 5 за 4 часа игры без сворачиваний вел себя отлично, а тут такое.. Убрал разгон в ноль, посмотрю что будет. Обидно, теперь заного надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 317
Чувствительность G94 к температуре подтвердил на практике: до замены СО пределом были частоты 750/1900/2150 МГц (память на 2200 выдавала артефакты в FurMark), теперь легко взяли 800/2000/2200 МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
OLD Hunter писал(а):
А у тебя на первом скрине разве не такое как у меня?)) #77 Да, если не трудно сделай плиз скрины в Left4Dead с такими настройками
то что ты обвел всего лишь изменение цвета арматуры, и не каких точек там нет, в конце концов сравни со своими. а твои картинки в png - 1.2мб, я по пол дня их открываю скрины из Left4Dead #77#77#77#77#77 может я не так ищу? то что ты обводишь на своих скринах, я бы точно не заметил в игре
Жёсткий_Чебур по моим наблюдениям в играх иногда начинают проскакивать артефакты на температуре с выше 63-64 градусов. но это при разгоне. на не шибко стабильных частотах, верней они как бы стабильны то определенной температуры. интересно как бы было в номинале при 80-85 градусах
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Последний раз редактировалось bitrate 23.09.2009 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Что можете сказать по поводу MSI GF 9500 GT 1Gb DDR3 1360Mhz, 650MHz Core? http://www.msi.com/index.php?func=prodd ... od_no=1820 Все уже взял, кроме видеокарты. Остальное: MB - Gigabyte GA-P31-ES3G CPU - Intel Celeron Dual Core E3200 BOX RAM - Corsair 2x1024 PC6400 HDD - Samsung 250 Gb HD502 16 Mb SATA Монитор - LG W2243S-PF 22" (1980x1020 native) Питалово - 400 В Машина для студентки: винда-семёрка, офис 2007, фотошоп, всякие пакеты для дизайна интерьеров, HD видео, NFS и симсы. Не сильно нагло? Если не в эту ветку - извиняюсь. #77