Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9304 • Страница 285 из 466<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Народ такая вот проблема в вантаже при запуске теста физикса он не проходит если физикс переключить на цп то проходит что бы это значило.Может на видюхе физкс неработает пробовал мафию2 с физ все ок без вылетов тестил этим http://pixs.ru/showimage/1111111111_8089343_1316997.png вроде работает както раз при запуске вантажа выдало вот это #77 драйвера перустанавливал всякие версии результат ноль.Обьясните пожалуйста в чем проблема может точно карта глючная дык вроде все остальное работает нормально игры не вылетают.

Последний раз редактировалось kuk 06.12.2010 1:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
Andrew_1985 Неа, проверил, также на CPU считает, а на GPU не хочет...

Member
Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Вот думаю к своей 5870 поставить че нить на физику типа 8800ГТ, в данный момент какие версии дров подходят чтобы все работало?

Решил тоже в дополнение к 5870 воткнуть Nvidia для физики.
Прочитал вот
это
вторая карта будет использоваться только для просчета физики тем самым разгрузив первую, поэтому вы получите больший максимальный FPS в играх, но так же следует помнить что производительности второй видеокарты должно хватать на просчет физики иначе минимальный FPS в играх будет слишком мал по сравнению с просчетом на одной, но более мощной карте.

И возник вопрос - какую видеокарту поставить дополнительно к HD5870? чтобы производительности хватило на просчет физики?
128 битные GTS 450, GT 430 или GT 240 достаточно будет?
Они по 40 нм технологии и не очень дорогие.
Есть вариант ASUS 8800GTS 512, лучше или хуже 128 битных или биты ни к чему?

Member
Рена
ASUS 8800GTS 512 - получше будет

Member
Фото: 194
Рена Для кого Фак написан? Там всё толково разяснено. Для карты, которая рассчитывает физику никакого значения не имеет ни обём памяти, ни биты ни техпроцесс. Главное - количество потоковых процессоров. На сайте Нвидия смотрите у какой карты их сколько если не знаете: http://www.nvidia.ru/object/geforce_family_ru.html Вообще достаточно 8800/9800 Гт со 112пп

Member
Фото: 0
Andrew_1985, ,вроде у GeForce GTS 450 - 192пп, предпочтительнее будет?
Ну и в 2D не так сильно жрёт или я ошибаюсь?

Member
Andrew_1985 писал(а):
как обычно заменил патченный PhysXDevice.dll и нифига не прокатывает

Удали все длл-ки =) и пойдёт

1.3.1
9600GT на физику.

Advanced member
kuk писал(а):
Народ такая вот проблема в вантаже при запуске теста физикса он не проходит если физикс переключить на цп то проходит что бы это значило.

Попробуйте переставить PhysX (можно поставить драйвера 260.99 в "чистом" режиме - они сами всё подчистят).Если не может - может дело всё-таки в BIOS'е?

Member
starbob писал(а):
Удали все длл-ки =) и пойдёт

Опытным путём выяснил, что для работы последнего Флюида 1.3.1, нужно удалять не ВСЕ dll, а только
PhysXDevice.dll и PhysXCore.dll. После удаления этих двух файлов всё отлично работает. Куратор темы - добавьте это в ФАК.

Member
Фото: 7
nemo_72 писал(а):
Попробуйте переставить PhysX (можно поставить драйвера 260.99 в "чистом" режиме - они сами всё подчистят).

PhysX стоит последняя версия,и драйвера тоже последние.
nemo_72 писал(а):
Если не может - может дело всё-таки в BIOS'е?

Может вот толька как узнать? Я уже версий 10 биосов испробовал непомогло сейчас скачал вот этот бенч Nurien Tech Demo в нем все работает я уже ниче не понимаю.

Member
У меня 5850. Только что узнал (вот такой я не развитый) что можно в пару поставит карту NV для PhysX. У меня есть 9600GT 512Mb. Если я установлю его и все дрова как описано и заработает - что произойдёт? изменится ли производительность игр - в большую сторону из за разгрузки 5850 или меньшую из-за 9600???

Member
Фармацевт писал(а):
изменится ли производительность игр - в большую сторону из за разгрузки 5850 или меньшую из-за 9600???
Появиться возможность включить физику в играх, но только там где она поддерживаеться, например, в Мафии 2, в других играх вторая карточка просто будет без дела простаивать. Кстати с августа, с выхода Мафии 2 не вышло ни одной игры с поддержкой физики, да и в ближайшее время тоже вроде ничего не обещают. :(

Member
А тут Need for Speed Hot Pursuit разве нет физики?
Машинки разлетаются с кучей неестественного разноцветного хлама, и искрами от скрежета об асфальт.

Member
s_chechel писал(а):

Физика есть. PhysX нет.

Member
Liandri писал(а):
s_chechel писал(а):

Физика есть. PhysX нет.

Эээ... А разве это не одно и тоже?

Member
s_chechel
s_chechel писал(а):
Эээ... А разве это не одно и тоже?

Есть еще и хавок, возможно и еще что-то

Advanced member
Не знаю писал уже кто или нет,но поковырялся в конфиге игры и включил PhysX GPU в MoH 2010 :fingal:
По умолчанию выключен и в меню отсутствует :?: .
http://s003..radikal.ru/i201/1012/6e/bda99da91b37.jpg
http://i031..radikal.ru/1012/cf/9442c88193fd.jpg
http://s61..radikal.ru/i173/1012/5d/ac76fbaf75ab.jpg

Member
cure72 А толк от этого есть? Появилось что-то новое в игре. Там и проц неплохо справляеться.

Advanced member
Andrew_1985
Да пока смотреть только буду :tooth: ,до этого проходил ее уже,може че новое обнаружу.Просто интересно,1) еще одна игра в списке PhysX ? 2) Какого функция хардварного физикса была задисейблена?

Добавлено спустя 26 минут 41 секунду:
Короче погонял,поприглядывался минут 10 :tooth: ,то-ли меня плющит,то-ли действительно появились эффекты.Вроде как от взрывов разная фигня разлетается,пыль\дым при выстрелах.Гарантировать не буду,т.к. играл в нее давненько.Пусть сравнит кто еще.Но одно могу сказать точно - видяха греться стала гораздо сильнее :tooth: ,до этого и до 60гр. редко доходило,теперь в районе 70гр. постоянно.

Member
Как включить тоже хочу попробовать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9304 • Страница 285 из 466<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа