Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 285 из 302<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Люди помогите кто может - случилась у меня такая ситуация:
У меня видеокарта Palit GeForce 6800GS 256Mb - купил 2 года назад, неожиданно стала глючить - Windows не принимает ни какие драйвера - и запускает ее в 4bit режиме, причем запуская комп без Windows - с диска прога - она работала в 16 bit режиме - в сервисе сказали "якобы видюха сломалась" кто может подсказать че это случилось???:shock:

Партнер

Спецы по Радеонам, отзовитесь! Купил Sonic 2600 XT DDR3 256 (800/1600). Проблема открылась в играх. Даже в номинале в некоторых играх куча артефактов! Самое главное что в 3D Марках ни одного даже с разгоном до 850/2000. Выяснил, что это не проц, а память. Снижаю частоту ниже номинала например с 800 до 600, артефакты пропадают !!!! Память на карте Samsung 1.1 . БП тоже как причину отбросил. Стоит 480W FSP. Что за хрень????

Junior
Статус: Не в сети
Kibs однозначно Винда попробуй на другой винт OS поставить
И кстате проверь дополнительное питание

Member
siralexey
В каких именно играх и марках были и не были артефакты? Похоже на перегрев.

Подскажите,купил сегодня Radeon HD2900PRO-NIS воткнул она не пашет,т.е.вроде заработала а изображения на мониторе нет.На видеокарте два разьёма питания 6 и 8 пин.Вставил 6 пин.изображение не выдаёт,может надо задействовать оба разьёма 6 и 8 пин?БП-CHIEFTEC 620W может его мало для этой видюхи?Помогите пожайлуста.

Member
Sovza1985 писал(а):
может надо задействовать оба разьёма 6 и 8 пин

А иначе зачем их там 2?
Sovza1985 писал(а):
БП-CHIEFTEC 620W может его мало для этой видюхи?

По горло.

Спасибо огромное за совет.теперь проблема где найти 8 пин разьём,в комплекте нет и на БП нет.

Member
Sovza1985 Купить наверно...

Спасибо

Junior
Народ подскажите плиз чё делать...

В некоторых играх (а точнее World in Conflict, Team Fortress 2, Готика 3) комп виснет сразу после загрузки уровня
Хотя BioShock, Enemy Territory QUAKE Wars, S.T.A.L.K.E.R. на компе летают

Windows XP SP2 / Vista
Проц AMD Athlon 64 х2 5600+
Мать M2N32-SLI Premium VISTA Edition
Видюха Radeon HD 2900 XT (драва пробовал от 7.6 до 7.10 беты)
БП ATX Thermaltake 600W
Оперативка 4 гига

Объясните почему при перезагрузке компа постоянно слетает телек и приходится заново лезть в каталист и устанавливать его снова и снова(((( Карта PCI Express x16: Asus EAX1950 Pro (RV570) дрова использовал разные сейчас стоят последние 7,9. На старой НвидеА всё было тип-топ.

???????
Sovza1985
Sovza1985 писал(а):
Спасибо огромное за совет.теперь проблема где найти 8 пин разьём,в комплекте нет и на БП нет.
На этом форуме уже 300 раз было сказано, что достаточно 2х6-pin. Почитай хотя бы обзор карты на главной.

Member
имею проблему.видео 8800gts мать-sli. система стала глючить-зависает а после перезагрузки 1дл.2кор.гудка и темный монитор.ставлю во второй слот-спокойно работает,пробую на матери с одним слотом под видео-виснет при загрузке биоса а при перезагрузке-черный экран.видюшка на гарантии.пробовал также блок питания на 600ватт тоже самое.что это может быть?нести в сц?

Подскажите, чё может быть с видюхой, думал дрова обновятся и фигня эта исчезнет, хрень эта появляется в играх когда сглаживание ставлю (см. скрин):
сабж: NX8800GTX-T2D768E-HD-OC

Привет! Может кто подсказать? Ситуация такая. Было:
Asus P5B Premium Vista Edition
Intel core 2 E6750
2x1024 mb DDR2 Hynix
X1600 pro 128 mb
420W Termaltake
никаких проблем, все работает отлично.
Сменил бп и видео на:
Acbel 600W (доп.питание на видео, две линии по 12В и т.д.)
BGF 8800GTX
в винде стали появляться зависания. Все тесты 3дмарк 2006 проходят отлично, тест S&M 100%-но нагружающий проц и память тоже, нормально тестяться 60 500-мб архивов. То есть в нагрузке все работает отлично. В винде иногда (без какой-либо зависимости) случаются зависания. Клава, мышь не реагируют, дисплей не отключается. Просто подвисает.
Нигде нет разгона. Напряжения не скачут.
Как решить?

Member
Tulpan150 писал(а):
нести в сц?
Раз на гарантии - конечно. Там разберетесь.
Sanyk36 писал(а):
хрень эта появляется в играх когда сглаживание ставлю
Попробуйте другие режимы сглаживания и другие игры. Если не поможет, то видео в гарантийку.
ALexChe7 писал(а):
В винде иногда (без какой-либо зависимости) случаются зависания.
Виста?..

Да нет ХР 32 бита. версия дров 162.18 WHQL. Проходит ВСЕ ресурсоемкие тесты. Но в простое иногда виснет. Если смотреть фильм, то сек.30 звук еще нормальный, потом тоже виснет. Блин, ничего не понимаю. Память 333, проц 333, шина материнки тоже 333. ПСИ-Е стоит на авто, но когда ставил 100Мhz тоже случались подвисания.

Member
ALexChe7 Похоже на глюк платы в данной конфигурации. Но прежде чем разбираться с платой, переставьте окна "с нуля". Хотя бы рядом со старыми поставьте новые и протестируйте.

Уже поставил. Чистый виндовс ХР, минимум программ. Проблем до установки 8800 и бп 600В не было, так что на тайминги или частоты фсб грешить нет смысла, думаю. Только что прошел 4,5 часовой тест в 3д марк 2006 на макс.настройках - все путем. Может БП иногда выдает нестабильное напряжение?

Member
ALexChe7 писал(а):
Может БП иногда выдает нестабильное напряжение?
Очень странно, но отделите видеокарту от БП - смените для проверки одно или другое по возможности, чтобы локализовать проблему.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 285 из 302<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа