Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
Пчёль писал(а):
Slavabour писал(а):
Для статистики
Slavabour Я думаю, статистика здесь не причем, что-то в вашей системе их уничтожает.
Да, я думаю, что это БП ее уничтожил. Про первые две и париться не надо - я ЛИЧНО их уничтожил теперь вот сижу и репу чешу - мутить новую или ждать R800...
Да, играть в ФарКрай оказывается можно и на одном яйце вполне сносно
_________________ Разгонятель
Последний раз редактировалось Slavabour 02.06.2009 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Slavabour присоединяюсь к вопросу Gre4ka что с Вашими картами? это уже 4ая, насколько я понимаю... о! вот и объяснение....ну 800ый раньше октября\ноября не выйдет судя по новостям...
Последний раз редактировалось 928 02.06.2009 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
TECAK писал(а):
погоняй, попорть им статистику
Да я сам имхо убедился , что нвидиа по крайней мере гонял я 285 , прилично хуже - гонял я на профильной системе.
Елинственное , что реально ( или возможно ) круче радиков , это ГТХ 295 марс с 2мя половинками по 2гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
grant333 писал(а):
Wolfrus А что марс уже в продаже..? его же только показали?
поскольку у этого чуда космическое название - цена тоже космическая будет, я не вижу смысла инвестиции в 295 сейчас, тк я на воде, значит вб надо будет, а это уже и сроки и деньги...пока погоняю на одном яйце, если перестанет устраивать - хапну б/у 4870х2 тыщ за 7-8, нв точно нет...а Р800 явно не за горами, тк http://www.overclockers.ru/hardnews/33236.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
Да марс еще не продают и цена будет огого , ведь , как говорят 500штук соберут.
Если на воде , конечно надо карточку туже ставить , тк водоблок дорогой , а
в особенности на ГТХ295.