Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Братск city
cure72 писал(а):
EL_7z О Господи - это частота шейдеров(ака CUDA-ядра) причем в простое(2д),в 3д 1728.
За ссылку конечно спасибо но видюхами разгоном ни когда особо не занимался =) Не охото позновать все. Мне бы статью как 9800GT на куллере асус разогнать нормально. =) если такого нету то придется познавать все.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2010 Откуда: Петергоф
Помогите с вопросом: В 3Д приложениях карточка 9800GT Zotac начинает издавать постоянное "щёлканье", в 2Д звук прекращается. Что с ней может быть и как долго она в таком виде протянет? Драйвера свежие, БП менял, на другом стенде то же самое. Как то можно это поправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Чeбoксaры
Igogoboy писал(а):
Помогите с вопросом: В 3Д приложениях карточка 9800GT Zotac начинает издавать постоянное "щёлканье", в 2Д звук прекращается. Что с ней может быть и как долго она в таком виде протянет? Драйвера свежие, БП менял, на другом стенде то же самое. Как то можно это поправить?
Наверное дроссели пищат, попробуй прогнать 3dmark 01 и прислушайся к элементам питания на видеокарте.
_________________ 2x13950HX(Q1LP) P@5.8 E@4.6 HT off(Direct die+ЖМ) MSI Pro Z790-A WiFi DDR4@4100(BIOS cfg)https://imgur.com/a/IUInyIX Z690 Asr Extreme 4070super@3050
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Yevseev писал(а):
Купил пк, стал смотреть конфигурацию, видео карта куплена PCI-E GigaByte GeForce 9800GT 512MB 256bit DDR3 [GV-N98TOC-512I] DVI D-Sub HDMI в системе показывает Point of view GeForce 9800GT производителя я не нашел, смотрел через CPU-Zкак посмотреть та ли видео карта у меня стоит или нет???
Point of view - это производитель. Посмотри какие частоты. И желательно сюда скрин с GPU-Z выложить.
Но в любом случае думаю есть смысл пойти поругаться. Гигабайтовская GV-N98TOC-512I изначально разогнана (700/1715/1800). Кроме того на Гигабайте распаян чип GamerHUD для поддержки софтвольтмода до 1.4в... Единственно - СО у неё не фонтан конечно.. Но тем не менее.
А если Point of view ещё в Green модификации (снижены частоты относительно номинальных - 600/1500/1800), то это вообще свинство со стороны продавца
2 Ляпучка да вообще караул... называется купил компьютер... домой пришел, стал смотреть в комплекте нет клавиатуры... стал дальше разбираться ))) нет проводов для питания...
теперь вот видео карта ))) так что я думаю .... есть повод наехать на магазин... некрасиво так поступать с клиентом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Это в очередной раз доказывает, что лучше самому собирать системник (или в крайнем случае, чтоб собрал знакомый). Мало того, что старьё пихают так ещё и обманывают. Сдавай это всё добро обратно и ещё накатай на них жалобу в организацию по защите прав потребителей. Простите за оффтоп.
как я уже начал догадываться - заставить их работать в месте, а не просто спихнуть на вторую расчет физики мне не удасться? и вместо номармальной 9800 мне досталось какое то недоразуменее за большие деньги.... и скрин мне поможет доказать свою правоту. и ещё один вопрос в догонку - использование СЛИ-мостика обязательно при том что второй порт работает не на 16х?
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.