5770 512мб, сильно ли будет проигрывать версии с 1гб, в разрешении 1920 на 1080, стоит ли экономит ьна памяти?
могу лиш сказать что 512 это со скрипом играть, даже с последним патчем у меня гта4 жрет 750+ мб при 1440х900 сэкономиш сейчас на 512 потом будеш думать на что менять опять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
arazu писал(а):
Pit24 писал(а):5770 512мб, сильно ли будет проигрывать версии с 1гб, в разрешении 1920 на 1080, стоит ли экономит ьна памяти?могу лиш сказать что 512 это со скрипом играть, даже с последним патчем у меня гта4 жрет 750+ мб при 1440х900сэкономиш сейчас на 512 потом будеш думать на что менять опятьи с 1920х1080 с одним 5770 будет кисло
Конечно если есть возможность то однозначно нужно брать с 1гигом,все зависит от ситуации,а точнее-от наличия средств,разница между 1г и 512мб 30 баксов,я в свое время собирался брать 4850 или GTS250 ,но с 1 гигом,5770 даже не расматривал ввиду того что по деньгам не попадал( имеется ввиду память на 1 гиг). Но спецмагазине мне продавец посоветовал именно 5770,но память 512мб,и я согласидся и то пришлось доплатить. Продавец мне рассказывал что играбельно будет на любом разрешении,теперь я вижу что это не совсем так-разница в производительности 10% .Главное решить заранее какую производительность ты хочешь получить и из этого исходить,если на 1гиг не хватает то лучше подсобрать-потом точно локти кусать не будешь,а в итоге я планирую теперь ОЗУ докупать,думаю 4гига RAM хоть как то компенсируют недостаток видеопамяти,но с другой стороны очень немного на данный момент игр в которых 512 метров 5770.
ето уже вторая кукоре от асуса и не одна из них не поддаётся софтвольтмоду
моя вольтмодится и афтербернером и смартдоктором.
странно какои бы прогои вольтаж не поднимал всегда показывает 1.0 (под нагрузкои тоже т.е. включаю фурмарк и все равно показывает 1.0 вольт а в афтербёрне о смартдокторе показывает именно тот вольтаж которыи выставляешь, причем повторюсь ето вторая видеокарта кукоре от асуса т.к. когда это обнаружил сразу подумал что чтото нето поэтому по гарантии ее поменял(сказал артефачит)на такую же , проблема осталась.
Bankai22, а я ведь говорил, я ведь говорил, что кукор КАЛ. Но нет, вы решили по-своему и теперь мучайтесь.
кому вы ето говорили?я брал свою кукоре 2.5 месяца назад и тогда даже не был зарегестрирован на этом форуме ,несмотря на это знал что ВСЕ 5770 должны поддаватся софтвольтмоду , да и отзывов негативных о кукоре тогда не слышал поэтому и взял , а там где видеокарту брал в случае проблеммы с неи ,меняют её на точно такую же ,поэтому когда менял немог взять сапфир или гигабаит или чтото другое и опять получил кукоре. и всетаки меня интересует сушествует ли какоето решение моеи проблемы?или мож ктото сталкивался с чем то подобным?
Kогда я свою 5770 выбирал, перерыл много флуда. И уже тогда народ крайне негативно отзывался о "кукурузе" асуса, а это было что то - конец марта или начало апреля. Т.е уже было ясно что это за чудо 8) как и первые вайперы от сапфир. По мне 3 карты нормальные : мси хавк (купил и радуйся) вапор от сапфира (мб предется ручками поковырять) и хис турбина айськью (купил и радуйся) из нереференса естесно
Bankai22 имхо продайте - порадуйте еще когонить этим чудом и возьмите менее гиморную плату
Доброго времени суток! Приобрёл видеокарту Gigabyte GV-R577UD-1GD, вместо безвремеено погибшей ASUS GTS250 Результаты тестов несколько смутили, они такие-же как у GTS250, даже немного меньше - 3DMark06 - 11032 против 11700 у 250й 3DMarkVantage - 7900 (250 не замерялась) в Crysis абсолютно такая же производительность и т.д Конфигурация компьютера: Intel Core2Duo E6750 2.6Ghz Asus P5B 2Gb RAM 667 HDD 750Gb БП 430W Насколько я понимаю производительность здесь упирается в процессор, так ли это? или есть ещё фактор о котором я не знаю(брак?) И настолько ли плохи данные показатели для такой системы.
Здравствуйте! Купил MSI PMD1G и есть несколько вопросов. Почему не активная строка напряжения в MSI Afterburner и частоты нормально в 2D не сбрасываются, гпу опускается только до 400, а память постоянно 1200. Дрова 10.5, ОС - Win 7 x64.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
JenKa писал(а):
Доброго времени суток! Приобрёл видеокарту Gigabyte GV-R577UD-1GD, вместо безвремеено погибшей ASUS GTS250 Результаты тестов несколько смутили, они такие-же как у GTS250, даже немного меньше - 3DMark06 - 11032 против 11700 у 250й 3DMarkVantage - 7900 (250 не замерялась) в Crysis абсолютно такая же производительность и т.д Конфигурация компьютера: Intel Core2Duo E6750 2.6Ghz Asus P5B 2Gb RAM 667 HDD 750Gb БП 430W Насколько я понимаю производительность здесь упирается в процессор, так ли это? или есть ещё фактор о котором я не знаю(брак?) И настолько ли плохи данные показатели для такой системы.
марки на perfomance? а то в вантаже на perfomance должно быть 9400-9700 да и проц нужно гнать и балов видео наберет побольше
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
deniska13 писал(а):
Pit24 писал(а):
5770 512мб, сильно ли будет проигрывать версии с 1гб, в разрешении 1920 на 1080, стоит ли экономит ьна памяти?
Нет, не стоит, бери 1Гб
а на 1 страничке написано обратное проигрышь 5-15% можно и сэкономить если конешно цена сильно отличается
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Не берите 512 5770, я уже пожалел. Это точно какашка.
все зависит от того что нужно для юзвера может ему эти 512 за глаза... мой пост потер модер (видимо решил что скрытая реклама зеленых) 8) давал сылку на обзорчик...где уже видно что и 1Гб в претык, тем более если дальше смотреть на CF лучше пусть больше памяти будет (и продать потом ее проше)