Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 285 из 3035<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
OLEGtagan
Начиная с 4-ой серии как раз это обильно и началось - список: все карты middle, hi-end класса. Но сразу скажу, что 100%-ой гарантии инфы не могу дать, но если смотреть на тесты, то вроде все как я сказал.

Member
Фото: 19
emporevo понятно...будем надеется кеплер не будет сильно процессо зависимым...

Junior
стоит выбор между гигабайтом 6850 и HIS 6930 .разница в цене ощутимая . стоит ли взять более дорогую или можно ограничится 6850? + и - и если можно много ли потеряю если пожадничаю и куплю 6850?

Member
domrustika
Если учитывать данный конфиг, то и 6850 будет уже много. Разрешение экрана какое? Думаю, преждем чем менять видеокарту, Вам лучше сменить основу.

Member
Фото: 0
domrustika в профиле не слова о мониторе-разрешение то какое?

Member
Фото: 86
domrustika
Из этих двух карт, стоит переплатить за Radeon HD 6930
Не забываем, что HD 6930 кушает 190W, что много...поэтому БП должен быть известного производителя и не менее 450-500W 8-)

Junior
Всем привет. Ребята, нужна помощь в выборе видеокарты. Весь измучился и не знаю, что взять. В общем, история такова. Конфиг моего компа: core 2 duo e8500 3.16, 4gb OCZ 1066, разрешение 1920*1080 на 24" мониторе, так же иногда хочется и к 40 телеку подрубиться. была видюха gainward gtx480 и бп thermaltake toughpower 1200W, выгодно скинул, теперь вот в муках выбора чего попроще.

Есть 2 варианта.
1. Купить б/у msi n460gtx hawk talon attack за 4 рубля максимум, ну может получится поторговаться еще маленько.
2. купить новую/б.у 560ti любого бренда (желательно дешевле).
Ну и соответсвенно любой бп осиливший эти карты взять. Закрадываются сомнения, 1. нужна ли 560ti для данного конфига? или весь потенциал карты не увижу, и проще взять 460?; 2. будет ли все летать так же, как летало на gtx480, если возьму любую из этих карт?; 3. увижу ли я разницу после 480й в худшую сторону? обоснована ли переплата за 560ti в моем случае?

560ti любая простенькая или msi gtx460 hawk talon attack. нужно мнение со стороны. заранее спасибо.

P.S. 560ti Point of view - кто что думает о данном производителе? самый дешевый вариант из новых ti из всех мною увиденных в Красноярске. 5800, когда остальные стоят от 6700 и выше. Если взять ее с расчетом на будущий апгрейд в виде какой-нибудь охлаждалки залмановской, не подведет ли качество исполнения данного производителя?
выскажите пожалуйста Ваши мысли по этому поводу. Заранее спасибо.

з.ы.2. за коряво выраженные мысли извиняюсь, перед сном голова не варит, да и озабочен выбором сильно. Тесты пересмотрел какие возможно, но на сухих цифрах выбор сделать не могу.

Member
oneshot
Берите 460-ую, если не будете разгонять процессор, если будете, то нужно по максимуму и тогда можно брать 560Ti
P.S. зверствуете! С таким конфигом и на такой видеокарте сидеть :hitrost: (про 480-ую)

Последний раз редактировалось emporevo 10.03.2012 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Arimand,emporevo
Благодарю :)
По поводу разгона - я обязательно немного разгоню процессор, или даже куплю хорошую СО, и разгоню его лучше, когда мне начнет не хватать его возможностей. Пока хватает - не жалуюсь, время отклика системы то уже зависит по большей части не от процессора, а от винта, который у меня ssd, а в играх лаги только из-за видеокарты, как я наблюдаю, случаются :)
Нужно будет разгонять - буду консультироваться на Вашей конференции)

Последний раз редактировалось emporevo 10.03.2012 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Junior
emporevo
проц шикарный, как по мне, топ из 2уяйцевых коров лохматого поколеня, менять заморачиваться особо нет желания и жабочка подсказывает, что этого хватит) никакого зверства ))

за совет спасибо, приму к сведению. смогу ли я расчитывать с 460 на ультра 60-70+ фпс в том же бф3, как на 480й? или как то подобламаюсь? )

Member
oneshot
oneshot писал(а):
нужна ли 560ti для данного конфига?

Процессор в небольшой разгон и можно ставить GTX 560 Ti
oneshot писал(а):
будет ли все летать так же, как летало на gtx480, если возьму любую из этих карт?

Нет, так как они значительно слабее.

Junior
Overclock[er]

после вашего поста задумался о 480й обратно...(

Последний раз редактировалось emporevo 10.03.2012 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
oneshot
В плане ультры - подобламалось, но в целом видеокарта очень даже хороша.

Member
oneshot
oneshot писал(а):
была видюха gainward gtx480 и бп thermaltake toughpower 1200W, выгодно скинул, теперь вот в муках выбора чего попроще.

Смысл продажи? Даже если видео упиралось в процессор, это не повод его продвать.Даже при вашем процессоре GTX 480 выдвала бы больший фпс, чем GTX 460 или GTX 560 Ti....темболее при вашем разрешений
:crazy:
1)Продали бы БП и процессор и купили бы хотябы: Quad Q95xx + БП 550-600W.
2)Купить эффективный кулер для разгона процессора и разогнать его.

Member
Overclock[er] писал(а):
Смысл продажи? Даже если видео упиралось в процессор, это не повод его продвать.Даже при вашем процессоре GTX 480 выдвала бы больший фпс, чем GTX 460 или GTX 560 Ti....темболее при вашем разрешений

Согласен,ладно бы разрешение было не большое,а так все же FullHD...Не понятно-люди пытаются выгодно продать чтобы купить по-лучше,а здесь ситуация обратная,и опять же 480 для 1920-1080 норм была,а теперь будет карта похуже.

Member
Такой вопрос еще нарисовался..)
У кого-то возникали обмены видеокарт?
К примеру, ASUS дает гарантию на большинство своих карт - 3 года. К примеру, я ее не буду вообще разгонять, но буду играть 12 часов в жаркий летний день ( 35 градусов ), и с ней "что-то случится". Поменяют ли мне ее?

Junior
Overclock[er] писал(а):
oneshot
oneshot писал(а):
была видюха gainward gtx480 и бп thermaltake toughpower 1200W, выгодно скинул, теперь вот в муках выбора чего попроще.

:crazy:
1)Продали бы БП и процессор и купили бы хотябы: Quad Q95xx + БП 550-600W.
2)Купить эффективный кулер для разгона процессора и разогнать его.

наигрался, после работы и учебы почти не подходил к компьютеру, решил, что за такие деньги мне оно не нужно и продал оч выгодно. щас есть возможность снова вложиться, но вот думаю до какой планки.

куллер icehammer IH-4350 B как то давно приобрел и не парюсь, разгонять правда не пробовал, не возникало особого желания. в принципе можно, определиться до какой частоты бы еще, чтобы не в напряг было)

Member
oneshot писал(а):
наигрался, после работы и учебы почти не подходил к компьютеру, решил, что за такие деньги мне оно не нужно и продал оч выгодно. щас есть возможность снова вложиться, но вот думаю до какой планки.

В таком случае сыграет принцип сколько не жалко,потому как 480 была хороша,а будет попроще - будут и настройки графики попроще)

Member
emporevo писал(а):
Airiz
Если рискованность заключается в блоке питания и его мощности, то Вам в тему: Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Крепким среднячком тут будет GTX460, но не SE и не V2. Из этих двух вариантов выбрал бы второй, но советую обратиться в приведенную выше тему и с кураторами обсудить момент, связанный с блоком питания.

почему не SE и не V2?

Member
Airiz
Потому что эти две версии урезаны.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 285 из 3035<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа