5801 очков! какая то херовая карта или так и должно быть?
Карта не херовая это всё настройки дров, на твоем семпроне 2800=2.5GHz и 420/390 должно быть более 6000марков по любому.
mental_scarma писал(а):
может если кулер от проца приклеить на термоклей и радиаторы на память то пропадут артефакты?
только не забудь про рамку вокруг ядра ее надо срезать(!очень рискованно!) или на подошве проц. кулера проточить канавки под рамку.
mental_scarma писал(а):
а также какую лучше версию дров поставить на мою (9800pro 128mb agp r350) и может другой прогой гнать и вобще че посоветуете???
Я стараюсь пользоваться всегда самыми свежими стандартными дровами(сейчас 5.13)
Для разгона АТТ. 3DMark03=6100, 3DMark05=3000 (414/360сам знаю что мало ) Добавлено спустя 16 минут, 57 секунд Судя по тому как общаются Caesar_spb с GraduS становится ясным, что экстремальный разгон портит не только видеокарты но и людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Caesar_spb писал(а):
а я не люблю понтующихся людей вроде тебя.
не надо на меня гнать я не понтовался, и не говорил о том что у меня крутой резалт. я сразу сказал что ты гониш, тк разницы в 200 марков изза увелечения память на 1Gb даже со снижением таймингов и частот и 2Т, НЕ БУДЕТ. ты юзаешь читерские дрова, что ты не читер??????? как понять твои слова? Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
3_gger писал(а):
Судя по тому как общаются Caesar_spb с GraduS становится ясным, что экстремальный разгон портит не только видеокарты но и людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GraduS ну вот, кроме понтов начал разводить еще и дедовщину... тогда уже посмотри на дату моей регистрации. А насчет увеличения резалта из-за второго гига я и не писал, я написал, что при 2-м гиге на 200 попугаев снижается резалт, читай внимательней.
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Ermorder
Ermorder писал(а):
А то у меня ещё 128bit память
Ууу.. у меня 256Бит, внимательней выбирай Биос, карта работала нормально, только глюки с ВивО, но это решаемо. Как доделаю СВО, продолжу пляски с бубном
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Crowz а в таком режиме у меня идет стабильно около 3400 при ХР и дровах 5-й серии, винда рабочая и постоянная.
GraduSтоварищ, вы бы градус алкоголя в организме понизили, а то ваши посты светят полной неадекватностью вашего мировосприятия. Да и подучить грамматику неплохо было бы. Без смайлов.
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
подскажите...есть SVGA 128Mb AGP Sapphire (ATI RADEON 9800 Pro/ 256bit)+DVI+TV Out ( DDR, OEM) - хороший экземпляр?...у кого есть можете дать свои координаты..пожалуйста