CompFox Играю чаще на мониторе 1680х1050 ( все замеры Т на этом разрешении, на ТВ 42" изредка какие нибудь новинки), продуваемость корпуса идеальная, в помещении не более 23 гр.
У меня не хватило терпения даже в 2D режиме и с оборотами на 0 терпеть родную СО силыцвета..в 3D даже на ~30% шумит как пылесос..грелась с ней видяшка тоже хорошо, до 83 градусов например в ведьмаке 2(с ограничением кажись до 60%), после полировки стало лучше, но не так чтоб, может градусов 5 отыграл.. Вообщем родная СО силыцвета дерьмо редкостное, неделю я ее стерпел помнится, и не дождавшись пока почта привезет водоблок купил твин турбу 2 ибо здоровье дороже, этак акустическую травму можно ж получить..
Черт его знает, но моя свистела просто жесть, высокочастотный свист такой, один в один как модельная турбина - http://www.youtube.com/watch?v=7AvSG_KJ ... creen&NR=1 даже спецом сравнивал, модельная турбина против СО силыцвета на 100% в комнате типовой квартиры, турбина конечно победила но отрыв был не столь велик..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
callia11 Поток воздуха у стоковой СО и у F9 приблизительно одинаковый. Если на шум пофиг, то ставьте лучше http://prokopievsk.dns-shop.ru/catalog/ ... 92x92.html - количество оборотов выше (что очень важно) и поток воздуха получше будет, НО шум быть выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
Да шум тоже критичен. 2100об.мин. на стоковом кулере для меня было абсолютно комфортно.Не можете ли подсказать, какие обороты у этих вертушек должны быть,примерно для такого же уровня шума (2100об на стоковой СО)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
callia11 писал(а):
Да шум тоже критичен. 2100об.мин. на стоковом кулере для меня было абсолютно комфортно.Не можете ли подсказать, какие обороты у этих вертушек должны быть,примерно для такого же уровня шума (2100об на стоковой СО)?
Может у кого было. В последнее время иногда при просмотре ютуба комп зависал но продолжал работать без экрана смерти но на экране появлялся однородный цвет с вертикальными полосами потом это стало происходить и в играх.
_________________ *** AMD Ryzen 5 7500F *** \ *** ASRock B650M-HDV/M.2 *** RTX 4070 Ti SUPER WINDFORCE MAX *** ADATA DIMM 64GB DDR5-6000 *** \ ***
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 30