Black Bull Я в попугаях не шарю... Ты в дууме к примеру фпсы посмотри по тайдемо демо1 при указанных тут мною где-то настройках... на пред. странице походу. И сравни с тем что у народа. Кроме того 2001 вродь сильно от проца зависит. И последнее, а сколько бы ты хотел их (попугаев)?
Назвать сказочником и обвинить во лжи гораздо проще, чем понять и помочь разобраться в причинах результата... Хорошо, что я не обвинил 3ДМарк в глюкавости и не забил. Понял я как достиг этот результат (блин, два дня голову ломал). Сегодня вспомнил, что в тот день брал тестировать БП FSP на 300Вт и этот результат видел на нем. Снова припёр этот БП, воткнул, и... нифига - 6900. Открыл экселевский файл, чтобы посмотреть велика ли разница в фпс в отдельных тестах и случайно в 3ДМарке нажал кнопку передать в эксель. В итоге у меня получился экселевский файл с двумя страницами (результат, который был до этого и только что полученный) + 3-я страница со сравнением этих двух тестов. И только тут я увидел, что тестил до этого на драйверах 56.72. Переустановил драйвер и как только полез менять настройки разрешения и рефреша, сразу понял причину 7000 попугаев. В этом драйвере в настройке производительности только 3 положения, естественно, что 2-й из трех по производительности выше, чем 3-й из 4-ёх. В тесте получил 7020 попугаев: GT1-214,9 | GT2-51,5 | GT3-41 | GT4-41,8. Все из-за настройки драйверов оказалось. Нельзя быть во всем уверенным Все нафиг... наконец-то можно уж заняться хоть чем-то другим, а именно: попробую БИОСы от БФГ и Inside, расхваленные где-то на 120-х страницах. Найду стабильные частоты и буду наслаждаться видюхой, если не найду в своей деревне бескорпусных резисторов. А если найду, то и за вольтмод примусь, наверное.
Цитата:
*.3dr (желательно с тестами FillRate) и, если есть видеобиос.
Адресок мыла скажи (хоть л.с., хоть прямо в форум). А БИОС у меня качанный с mvktech.net от Спаркла w4d rev.01 (тут ранее этим БИОСом советовали "лечить" все Палитовские видюхи, вот я и воспользовался этим советом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Имею Asus 9950SE/TD, 128М, 5900, 400/700.
Замучал Autofreeze. Уже спрашивал в конфе, рекомендовали
BIOS от BFG, но после перезагрузки комп не включался, приходилось
через PCIашную видяху перепрошивать родной BIOS.
Недавно зашил BIOS от Sparkle - W5D для памяти Samsung.
Сейчас все путем. Рекомендую поюзать всем владельцам этого
огрызка от Asus"а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Я купил видеокарту Sparkle GeForce FX 5900XT 128Mb (в августе) , время выработки памяти - 2.8 н.с, сама память Hynix, го не в этом дело.
у нее частоты - 300/700, к тому же также было написано в "Железе" еще в мае.
И тут я вижу - в статье про выбор 5900XT- рабоче частоты 390/700 , в новом железе тоже пишут также!!!
Что, у меня совсем ущербный чип???
P.S
На моей конфе (см.профиль) в 03 3дэмарке - 4600 попугаев
подскажите какую видяху взять
Leadtek GeForce FX5900 XT или Club-3D GeForce FX5900XT
какая лучше поддаётся разгону
по ядру и памяти без переделок и перепрошивки биоса
я тоже склоняюсь к этому выбору но всётаки хотелось бы хоть что нибудь узнать о Club-3D GeForce FX5900XT фирма вроде неплохая у меня сейчас стоит Club-3D GeForce 5600 проблем никаких нет гонится неплохо
На счет Leadtek GeForce FX5900 XT не уверен, у меня друг купил и через неделю вернул по гарантии, артефакты страшные выдавал во всех как играх, так и тестах. А сам я купил Sparkle недели две назад за 5350 рубликов. Только тоже сижу в недоумении Riva Tuner определяет шину не 256, а 128 бит. Как такое может быть не пойму.
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 21