обзор про другую карту, совсем не HD7850-DC2-2GD5-V2 ...
похоже, у всех HD 7XXXX артефакты с directx 9 (кроме ТРЕХ версий каталиста: 12,4 - 12,8 - 12,11beta11 и то, на последней бете, ВСЕ РАВНО артефакты есть)
отсюда вывод - не брать Radeon, пока AMD не выпустит нормальные драйвера. Пожалуйста, убедите меня в обратном, а?
_________________ i7 3770k/p8z77-m/8gb/nVIDIA GeForce GTX 660 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2012 Откуда: Екб
igankr писал(а):
да ладно? сейчас сильно удивишься
Вообще не удивился.. одна базовая карта с разными частотами и наборами выходов. На частоту памяти можно не смотреть, а степень разгона GPU зависит только от напряжения, что и ежу понятно. С точки зрения производителя все логично.
Вообще не удивился.. одна базовая карта с разными частотами и наборами выходов. На частоту памяти можно не смотреть, а степень разгона GPU зависит только от напряжения, что и ежу понятно. С точки зрения производителя все логично.
во второй версии производитель уменьшил частоты. с чего бы это?
ладно, черт с ним, с разгоном... обидно, что в игры из-за артефактов нормально не поиграешь, ведь карты выпускают не только для того, чтобы поиграться с частотами
_________________ i7 3770k/p8z77-m/8gb/nVIDIA GeForce GTX 660 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Neverfore писал(а):
бери 7870 разница в цене небольшая, а в производительности еще какая
какая? В смешном разгоне 7850 до 1050 - никакой.
Hsdgasd писал(а):
не бери 7850! хотя бы 660 возьми, а лучше 7870, только не сапфир
причины озвучишь, почему нельзя брать 7850?
mosquit писал(а):
это значт что много игр которые в макс настройках на 7850 тормозят
назови хоть одну, а то мне что-то ни разу не встречались такие.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
igankr писал(а):
похоже, у всех HD 7XXXX артефакты с directx 9 (кроме ТРЕХ версий каталиста: 12,4 - 12,8 - 12,11beta11 и то, на последней бете, ВСЕ РАВНО артефакты есть)
ГДЕ??? Где они, артефакты? Были в Скайриме на 12.11beta4, в beta11 все исправили.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
igankr писал(а):
обидно, что в игры из-за артефактов нормально не поиграешь
меньше верь криворуким товарищам.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
igankr писал(а):
у всех HD 7XXXX артефакты с directx 9
скажи мне любую игру - скачаю и протестирую. А так лично у меня на 7850 PCS+ на W7 x64 в SC2, MassEffect2 и 3, DukeForever, BurnoutParadise, Blur, Race Driver GRID, куче аркад, и даже в Blind Survivor мерцаний ( но честно моник по DVI подключен). П.С. а вот в Хп на ллиано артефакты в оффисныз играх есть
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
RomasAlmightysergtrav а зачем далеко ходить, вбете в ютуб модель карты 7ххх со словами проблемы или артефакты.Потом можете то же самое сделать с картами нвидиа 6хх серии .Единственное, по какой причине я бы не брал ни 660 ни 660ти, мне не нужен обрезок обрезка с шиной 192. У них можно брать модель только начиная с 670 .
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 312
Здравствуйте! Я счастливый обладатель Sapfire 7870 ОС с ЧЭ. Скоро понесу в магазин. Хотел спросить, возможно ли самому этот кондер заменить? Спрашиваю на тот случай если откажут в замене. (3DMark, Furmark прогонят и заключение напишут, что она исправна)
У меня (может и другим поможет) ЧЭ особенно часто, стабильно выскакивает в Far Cry 3. Обычно через 1,5 - 3 часа. На высоких настройках, FullHD, VGA разьем, без сглаживания. Видео и система без разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Firebrand писал(а):
а зачем далеко ходить, вбете в ютуб модель карты 7ххх со словами проблемы или артефакты.Потом можете то же самое сделать с картами нвидиа 6хх серии .Единственное, по какой причине я бы не брал ни 660 ни 660ти, мне не нужен обрезок обрезка с шиной 192. У них можно брать модель только начиная с 670 .
старанно но все пишут что разгон 7850 памяти не дает дивидентов, так может память избыточна или достаточно ? 660 при частоте памяти уже 6400 равна по пропускной способности 7870
не исключаю что в высоких разрешениях это скажется пагубно, но есть ещё одно НО . тест со старым биосом карты , а там что то правили http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0 Кстати асусу не свойственно выкладывать на сайт биосы к видикам ! , оптимизировали первоманс . так что тест корректен отчасти !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Firebrand писал(а):
по какой причине я бы не брал ни 660 ни 660ти, мне не нужен обрезок обрезка с шиной 192.
товарищ вспомни радеон 2900хт и его шину, "обрезки" от нв с 256 бит ,были мягко говоря не хуже её (http://www.overclockers.ru/lab/26179.shtml), так что шина может и решает, но далеко не все, главное архитектура, поэтому не сбивай людей с толку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
CompFoxKup11u4 зачем вы мне про ископаемые карты говорите, вы сейчас посмотритре на тестируемые. и потом, может проясните, каким волшебным образом, правленый бисо влияет на пропускную способность?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla