Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2011 Откуда: Ярославль Фото: 16
russell-ander ну извиняйте за непонятки . Мне помогало в этой проблеме:
Цитата:
Появилась проблема после ночи или продолжительного неиспользование вместо того чтобы проснуться на мониторе просто включается подсветка и черный экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Не у всех есть даже малейший шанс сделать 280х из 7970, а только у тех, у кого раскладка выходов похожа. #77 Типичный "нвидиевский" набор, за исключением возможности использования DVI-VGA переходника у 280х - похоже амд шлет лесом владельцев мониторов с исключительно VGA
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Кстати, у кого там чёрный экран светится, после выключения карт - CTRL+ALT+DEL = включение изображения. И так всегда. У меня такое на матриксе, на DC2 такого нет.... всё подключено исключительно дуал-линк DVI
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2012 Откуда: Москва
Приветствую форумчане! В один "прекрасный" момент у меня ни с того ни с сего потух экран. После перезагрузки компа Reset'ом в любой программе, при появлении нагрузки на видеокарту(ангар WoT например), экран становится черным(при этом индикатор монитора мигает оранжевым(Нет сигнала)). Пробовал переустанавливать драйвера - все то же самое. Подскажите, в чем может быть и проблема и как ее решить? Или это уже кердык конец видеокарте? ВК - Asus 7970 DCII
Добавлено спустя 41 минуту 54 секунды: Проблема решена - помог откат системы. Причина появления - загадка. Сорри за флуд)
_________________ i7-9700KF 5Ghz | MSI Z390 Gaming Pro Carbon | 16GB Crucial 4100Mhz | RTX2080 Ti MSI
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: Планета земля
zoomer-fodder писал(а):
Привет, короче решился я таки собрать кросс из 7970 DC2 ситуация следующая, одна карта старого образца схавал новые частоты и напруги от VBE7 вторая нового образца, у которой в GPU-Z аж ползунок ездит куча всего, у первой такого нет. ну вообщем у карты нового образца вшивается всё, кроме нового напряна, что делать???
zoomer-fodder, нашел решение как изменить напряжение через VBE7? У меня такая же фигня, все меняется окромя напряги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: 88
Подскажите хочу купить гигабит GV-R795WF3-3GD как карта ревизия 2.0 ? Дроссели не свестят как охлаждение по шуму? И качественно работает? очень надо знать. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
http://www.3dmark.com/fs/941168 Что так много 7970 набирает 10730 гпу Стоковая 780 и то меньше набирает. Или, это без тесселяции хотя бы тогда валидации бы не было
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: <AMD>, Mersa, Oleg_R и гости: 64