Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
rpk81 писал(а):
Спецом щас запустил ведьмака
я не понимаю как может на 120 радиаторе быть такая темпа да еще при 40% скорости, или это скорость турбины? шум слышно? у меня на арктике со 140 радиатором была 60 градусов при 100% скорости, шланги на мси такой же длины примерно, у вас радиатор внутри корпуса и все закрыто?
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Atotarho У меня еще недовода стоит на проце, радиатор от нее на потолке, шум вк не выделяется на фоне всего. Корпус закрыт, только 3 вентеля по 120мм на передней панели на вдув. Я спецом ждал гибрид, так как 980ti от мяска порядком надоела, 75 градусов и весь выброс шел внутрь корпуса, соответственно радиатор от проца всасывал весь горячий воздух. На фоне всех этих кипятильников на воздухе 68-75, Hawk реально порадовал температурой и тишиной, но мега разгон обломался
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
KO7T1K писал(а):
там же питалово радиатором охлаждается в отличии от Асусосовской
Мне у ASUS фронтплейт "понравился" Такой весь ажурный)). Только вот интересно, что он охлаждает с такой полезной площадью? Покрывает VRM + память, при том что на карту подается до 375 Вт.
MSI vs ASUS
Вложение:
MSIvsASUS.png [ 1.34 МБ | Просмотров: 1210 ]
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Последний раз редактировалось abugaev 22.05.2017 18:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
letim84 писал(а):
если покупать в Регарде, то потом по гарантии (тьфу-тьфу чтобы такого не было) куда обращаться?
Гарантия на территории РФ обеспечивается магазинами и дистрибьюторами, в этом случае в Регард, если потребуется отправка к дистрибьютору, отправит магазин, вопрос по поводу АСЦ поднимаем периодически, однако в актуальной рыночной ситуации подзастревает, хотя для пользователей гарантийных видеокарт это не имеет особого значения.
Andy3721 писал(а):
часто бывает и отвечает, честь и хвала ему за это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Atotarho писал(а):
у меня на арктике со 140 радиатором была 60 градусов при 100% скорости
У тебя основание водоблока ровное? У меня вот на арктике оно кривое и температура в разгоне до 62-63 бывает в тяжелых играх. Хотя у людей обычно до 50... Ну я то уже смирился, в принципе и так нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Привет всем. Ребят, проблема такая - имеется MSI GTX 1080 Ti Gaming X. В Hitman 2016 и Watch dogs 2 иногда тупо драйвер крашится без каких либо ошибок. Где-то в среднем раз в 4-8ч. Никаких ошибок при этом не выводит, просто в системном журнале событие появляется.
Hitman виснет намертво, звук от игры при этом идет нормально, без каких либо проблем вообще. Затем, сек через 40 игра закрывается просто, т.е. конец ей. Без каких либо уведомлений, ошибок. Watch Dogs 2 просто закрывается и все, тоже без ошибок, т.е. только в системном журнале событие как выше со скрина.
Идеи? Как минимум такая же проблема есть у hatul', у него стоит gigabyte gtx 1080 ti aorus xtreme edition . т.е. не такая как у меня видюха, фирма иная и модель в целом.
Пока только в этих двух играх такие траблы, в других все отлично (проверил Call Of Duty 2 последние части, GTA5, Deus Ex, Witcher 3, OverWatch и прочие). Температуры всего в норме, карту не разгонял, как с завода шла так и есть. Когда менял 980 на 1080Ти то полностью дрова удалял DDU а затем только ставил драйвер. И geforce expirience и дрова самые последние на данный момент - GeForce Experience version 3.6.0.74, NVIDIA driver 382.33 Винда Win 10 x64 1703.
Сразу скажу что на 980ой Hitman не вылетал вообще, хоть я её и до предела разогнал, т.е. подобного не было. Про Watch dogs 2 хз, ибо на 980ой в него много не играл.
З.Ы. Конфиг Hatulа в его профиле указан. У меня в профиле PC1 - мой полный конфиг.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Kyle Reeze писал(а):
Не ну у тебя вполне очевидная проблема. Это видеокарта.
А ты неплох. Фуф, спасибо А то я никак не мог понять, в чем дело то.
А если по делу: вырубил пока shadowplay и osd rivatuner, вроде стабилньости явно прибавилось. Есть такая инфа, что в них дело. Особенно под подозрением osd rivatuner ибо он на 1703 билде 10ки себя очень плохо вел изначально. (крашил просто все приложения, которые только мог) В принципе ничего критичного, 2 игры из 15-20 проверенных долгим временем и то под вопросом, что именно там виновато. Буду разбираться.
З.Ы. Еще дрова же ток сегодня новые накатил, последние. Мож там тоже что поменяли.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47