В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Stanislav85 писал(а):
Дилемма, что лучше выбрать при андервольте: 1900 мгц на 900
Это лучше. Частота ниже всего на 2,6%, напряжение ниже на 5,3%. Но погонять лучше ещё в играх требовательных, с лучами. А то может начать вылетать через час-два, когда частота бустанёт до 1915-1930
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
stiffmaster писал(а):
Зачем так сильно душить??
Если часто играешь в игры, где производительность с существенным запасом или и вовсе упор в проц+память У меня два профиля на 0,825 и 0,9 (переключаю на лету)
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Parazit1987 писал(а):
Если часто играешь в игры, где производительность с существенным запасом
Ну разве что есть смысл сделать 2 профиля. Один для стареньких или нетребовательных игр с совсем минимальной частотой, а второй для всех остальных. Я сделал 0.925v - 1965mhz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
stiffmaster писал(а):
для стареньких или нетребовательных игр
не проще просто залочить верхнюю планку фпс в драйвере?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: XenneX да шут его знает, вроде там надо очумелые ручки приложить. у меня на 1080ой стоит ID-Cooling FROSTFLOW 120G, но их уже не найти нигде. Проще кожух пластиковый с вентилями снять и поставить 120ки тихие на пост обдув...
James_on написал ему: "Hi. The drivers are fresh, the previous ones were deleted with a special program in safe mode. I flashed a bios card from another manufacturer, but even that did not help. Therefore, this is an iron problem. I won't send you cards under warranty, but I'm upset. In screenshot 810811 on another BIOS from MSI, the temperature is high, but the fans are spinning at low speeds, everything is quiet in terms of noise.". Он ответил: "You have installed it from other merchants. Have you installed the one we sent". Записал видео https://youtu.be/gjXGv1ZywRg, отправил ссылкой на mediafire.