Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 285 из 840<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Всем привет!

Разогнал я свой ПАЛИТ до 450 по ядру, если больше, то не проходит стресс-тест. Но вот возник вопрос по поводу памяти,
дело в том, что пока разогнал до 640, артов нет (проверял в ATITool'e), но боюсь, а не згорит ли память, т.к. радиаторы не ставил,
но зато карта обдувается тремя вентиляторами 80х80 и температура ядра ~77 градусов в нагрузке, а вот память до скольки греется я не знаю. Скажите, не опасно ли без радиков держать память? просто не хочу их лепить, чтоб не лешиться гарантии :(

Очень нужен ответ, заранее СПАСИБО!

Member
Xeno писал(а):
но зато карта обдувается тремя вентиляторами 80х80 и температура ядра ~77 градусов в нагрузке, а вот память до скольки греется я не знаю. Скажите, не опасно ли без радиков держать память?

При таком обдуве не опасно.

Member
для Xeno и всех у кого Палит, ИноВизион и остальной нонейм... честно говоря я вас не понимаю... заплатите на 10-30 баксов больше и купите нормальные видеокарты! асусы, лидтеки, гигу, спаркл... простоя видел и Палит и ИноВизион... плакол однако! вы на это убожество внимательно гляньте.. там же половина деталей нет...! тем более без молекса... и еще говорите что вы оверы..

macarena писал(а):
для Xeno и всех у кого Палит, ИноВизион и остальной нонейм... честно говоря я вас не понимаю... заплатите на 10-30 баксов больше и купите нормальные видеокарты! асусы, лидтеки, гигу, спаркл... простоя видел и Палит и ИноВизион... плакол однако! вы на это убожество внимательно гляньте.. там же половина деталей нет...! тем более без молекса... и еще говорите что вы оверы..

Да перестаь ты! Если мы со своих карт по твоему ущербных, выжимаем столько же сколько и остальные в марках примерно, тогда что говорить о тех, у кого спаркл или асус, а в марках 7000 и 3000 (плюс минус) как и у нас ???..

(не хотел никого обидеть, это реплика в ответ на высказывания Макарены)

Member
Pasha.Instigator вопрос не в разгоне! вопрос в качестве! сколько такая карта у тебя прослужит с таким разгоном?? запорожец тоже может 200км/ч поехать... только не долго

macarena писал(а):
Pasha.Instigator вопрос не в разгоне! вопрос в качестве! сколько такая карта у тебя прослужит с таким разгоном?? запорожец тоже может 200км/ч поехать... только не долго

В каком разгоне? у меня 400/650 прослужит думаю дольше твоей. а 6300 марков при таких частотах это нормально.

да и те 30 долларов что ты предлагаешь доплатить можно пустить в другую сторону, например купить 512 мозгов еще.

Member
Pasha.Instigator Leadtek6600 570/770. 03-7622. 05-3400. разница в стоимости ~10-15$. дизайн референс.
Цитата:
прослужит думаю дольше твоей
не сомневаюсь :-)

а покупать дешевую и стремную карту - это все равно что на хорошую машину поставить плохую резину...

macarena писал(а):
[off]Pasha.Instigator Leadtek6600 570/770. 03-7622. 05-3400.

7100 я у себя выжимал, на больших частотах и с большим разгоном атлона, и 500 марков в 2003 3дмарке и 300 в 2005м, не могу сказать что впечатляют учитывая разницу в цене, я свою брал за 125 как только они появились у нас.

да, и давай закроем эту тему, ведь не у каждого есть возможность купить фирменнее карту чем палит или чтото другое, у нас есть только например палиты, асусы, и гигабайты... на порядок дороже

Member
Pasha.Instigator 500 в 03 это 3-5фпс. 300 в 05 это 1-3фпс.
Цитата:
я свою брал за 125
я свою за 138. опять же повторюсь! я в своей уверен что она будет долго и счастливо работать на 570/770, а вот по-поводу палита не уверен. уж больно он коряво сделан..

Member
macarena
Цитата:
запорожец тоже может 200км/ч поехать... только не долго

Только вот ЗАПОРОЖЬЕ трогать не надо!!! ДА!!! :-)

Я полностью согласен с Pasha.Instigator в противном случаии я бы купил АСУС или еще что-то. Мне куда интереснее повозюкаться с железом средней котегории чем с брендами. БРЕНДАВЫЕ вещи мнея не удивляют, так как средний класс!!
Я получил свои 6500 при 540/611 и рад этому. Да на брендовых я бы получил больше но я бы заплатил бы больше!!!
ИМХО 30$ (это 150 грн нашими) за 500-800 марков это большая доплата!!!

Member
Pasha.Instigator [911] X3M@LL
Цитата:
ИМХО 30$ (это 150 грн нашими) за 500-800 марков это большая доплата
так я ж с этим не спорю! нравится так - играйте :-) я про доплату о качестве говорю!!!!!!!!! смысл экономить эти 10-30 баксов если можно потерять 130?

[911] X3M@LL писал(а):
macarena
Цитата:

ИМХО 30$ (это 150 грн нашими) за 500-800 марков это большая доплата!!!

полностью согласен, да и повторюсь, память щас помжно купить за 180 грн у нас ))

Member
У меня карта на горантии если чё я ее поменяю быть может даже доплачу если деньги будут!!!
Так может нужно было доплатить еще 150+200грн. и взять 6600GT??? И жить долго будет, так как разгона нет!!! :-)
Где же тогда прелесть оверклогинга???

Member
[911] X3M@LL
Цитата:
У меня карта на горантии если чё я ее поменяю быть может даже доплачу если деньги будут!!!
в этом ты весь :-) а кто будет за твои поступки отвечать?
Цитата:
Так может нужно было доплатить еще 150+200грн. и взять 6600GT??? И жить долго будет, так как разгона нет!!!

leadtek6600gt 500/900 разгон 600/1200.... разгон есть?
Цитата:
Где же тогда прелесть оверклогинга???
прелесть в том, чтобы получить за меньшие деньги бОльшую производительность. не забываем про стабильность. поэтому платформа для оверклокинга должна быть подходящая.

ЗЫ: вот тебе пример :wink:
Цитата:
материнка: EPoX 8RDA3I.
почему не eliteGroup, ASRock ? они ведь дешевле? и разгон до 210 держат?

Member
Цитата:
в этом ты весь а кто будет за твои поступки отвечать?

Во первых кто говорить будет о причинах поломки??? :-) Во вторых на карте нет ВОЛЬТМОДА!!! В третих в фирме работают кенты!!! :-) Вопросы остались???

Цитата:
leadtek6600gt 500/900 разгон 600/1200.... разгон есть?

Ну с таким расуждением можно до SLI 7800GT/GTХ докатиться!!! :-)

Цитата:
прелесть в том, чтобы получить за меньшие деньги бОльшую производительность. не забываем про стабильность. поэтому платформа для оверклокинга должна быть подходящая.

Ты хочешь сказать давайти покупать только БРЕНДЫ???
ИМХО Это безумие, если все начнут покупать только бренды их цена возрастет еще сильнее!!!
ИМХО Вы нам долны говорить спасибо :-) за то что мы покупая карты среднего класса недаем поднять цены на БРЕНДовый (прозьба не принимать за оскарбление)

P.S. Ребята давайте отдельно тему созданим типа "БРЕНДЫ vs СРЕДНИЙ класс" а то появяться админы/модеры и получим мы все горчичники!!!

Member
Нужна помощь Знатаков
Карта MSI NX6600 АГП
Результаты: 530@690 Марк05-3090 Темпа 45/57 с открытым корпусом (стоит ZALMAN), 65 в нагрузкепри закрытом корпусе
Дальше разгонять не пускает стресс-тест
Что можно еще сделать не убив карту
Спасибо

Последний раз редактировалось kol 25.06.2005 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
[911] X3M@LL
Цитата:
Вопросы остались???
да! а если нету кентов? без вольтмода - не оверклокер.
Цитата:
Ну с таким расуждением можно до SLI 7800GT/GTХ докатиться!!!
давай ограничемся серией 6600. ок? :wink:
Цитата:
Ты хочешь сказать давайти покупать только БРЕНДЫ???
именно!!! пусть нонейм доведет качество до приемливого уровня. ну а по поводу
Цитата:
их цена возрастет еще сильнее
это врядли... так как будет ужесточена конкуренция между брендами.
Цитата:
P.S. Ребята давайте отдельно тему созданим типа "БРЕНДЫ vs СРЕДНИЙ класс" а то появяться админы/модеры и получим мы все горчичники!!!
а зачем? наш спор какраз входит в рамки данной темы: Всё о GeForce 6600. FAQ на первой странице (обновление). суть его - помочь сделать правильный выбор при покупке видео. т.е. обсудить все плюсы и минусы нонейм и бренда. а далее покупатель пусть сам решит от кого лучше брать 6600.

Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд:
kol я думаю больше не нужно ничего с ней делать... биос родной? можешь попробовать асус-оский залить. впринципе хороший разгон это 500/700. дальше только ВМ. имхо не стоит он того... стрестест не советую отключать...

Member
То macarena
Биос родной
Ни хачу я с БИОСом связываться т,к не шарашу в этом

Member
kol тогда оставь как есть :-) имхо убить карту из-за прироста в 1-2 кадра глупо..

Member
Цитата:
да! а если нету кентов? без вольтмода - не оверклокер.

1.Если ты приносишь карточку которая лягла то доказать что ты ее гонял нельзя!!!
Так что покупатеь всегда прав!!! :-)
2. Давай посавим все точки над И. ВОЛЬТМОД одн из разделов оверклокинга! Самже оверклокинг это простое увеличение рабочей частоты, что позволяет назвать овером любого даже самого полного ламера. который увеличел частоту на 10-15Mhz.
Цитата:
это врядли... так как будет ужесточена конкуренция между брендами.

Хотелосьбы бы в это верить но так не будет законы рынка совершенно другие! После того как фирма вытнсняет средний класс конкурентов цены увеличиваються, и на оборот когда средний класс захватывает рынок БРЕНДЫ снижают цену.
Цитата:
именно!!! пусть нонейм доведет качество до приемливого уровня. ну а по поводу

Тоже не согласен. Те кто заботиться о своей репутации те делают нормально сборку остальные же делают на тяп ляп.
Я лично видел сам, карту АТИ 9800 от АСУС скборка которого была сделана по лицензии, зрелище ужасное!!!
Не весь АСУС одиноково полезен, вот вывод. нужно смотреть то что покупаешь!!!

Я неспорю БРЕНДЫ это хорошо, если только это действительно натуральный продукт!!! Но не увсех есть деньги на этот бренд!!! По этому люди берет то что может позволить финансы!!!
Пусть люди к выбору подходят:
Если денег хватает берете БРЕНД он себя оправдает в 90% случаях!!!
Если денег нехватает берите то что можите но учтите что желаемый результат может быть и не получен!!!
И почему ты к нонейм отнес Palit? карта стоит на 4 месте по разногу посмотри первую станицу!!! Мой Club3D 128/128 гнался бы нормально если чип небыл уданый а не браковый который работал стабильно на 400!!!

P.S. У каждого свое мнение и он должен прислушиваться его. Решают люди пусть сами. Наше дело сообщить о всех возможных моментах.
Давай небудем вести дискусию на эту тему, ее можно продолжать бесконечно!!!
И давайте всеже будем думать о решаниях возникших проблем а не говорить людям, мол купил фуфло сам и виноват, купи АСУС тогда и поговорим!!![/quote]

Добавлено спустя 9 минут, 53 секунды:
Кстате вчер дома включил рапортирование в драйверах
И заметил что он мне через каждые пол часа говорит что карта непрошла СТЕС тест, хотя глюков нету карта работает стабильно, в играх, АТИ тул тоже ничего ненашел втечение часа, 3дМарк тоже все нормаль все стабильно.
Что это может быть??? Чё посоветываете???

kol
Темпа 45/57 это не то что нормальная это отличная темпа у меня 54/83 и нормально покапмисть ты гланое посотри чтоб другие элимены не грелись в нагрузке. Если не будут реться то впринципе можешь продолжать пытаться разгонять, если сремно то оставляй все как есть!!!

Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд:
Сори ошибся карта стоит на 5 месте :-) но не забываейте что это именно рекомендуемый список!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 285 из 840<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа