Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
- а кто пару страниц назад, писал что раз в 2-3 года что там с картой делать надо, и приводил какие то там рекомендации?
Рекомендации , на то и рекомендации .в случае с гигабайт я не вижу никаких проблем даже ежегодной профилактической очистки от пыли и грязи . Пыль собирает статику , а статика это сильнейший враг любой электроники , но а если разберёшь карту , то очевидно что просто будет необходимо заменить термопасту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
СергейФhttps://www.reddit.com/r/buildapc/comme ... unning_on/ - больше всего на повышенную температуру постов у rtx почему то у гигабайта, наверное бренд просто популярный - больше всего его покупают, поэтому и сообщений много .....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
К любым вентиляторам есть претензии я менял и биквайты и ноктуа из-за треска-шума а уж термалрайты и арктики мне вообще можно сказать нормальные не попадались. В evga стоят на гидродинамике вентиляторы там срок службы побольше у них. А асус, гигабайт, палит, некоторые msi, и.т.д те же одинаковые вентиляторы ставят. Но тут тоже не угадаешь, бывает дорогой гидродинамик начинает шуршать, а бывает втулки десятилетиями ходят.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: А по температуре на 2070s(2080) гейминг не видел нареканий, видел на 2060s(обычная 2070) там радиатор другой и на аорусы те горячее геймингов.
Member
ancemin -скринов не будет, хоть просто описание в сравнении с одноклассниками почитать, интересно кстати,я конечно 99% уверен,что карта пойдет обратно в магазин, но у человека на руках были почти все популярные бренды, интересно как покажет себя гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
СергейФ писал(а):
Ну при смене заводского термоинтерфейса на mx4 не удивительно что на пару градусов температура снизится, ведь это практически самая эффективная термопаста на рынке
Не факт.Я менял на Паскале,может полгода с покупки прошло(как раз прокладки евгинские приехали),ни градуса не выиграл.Сначала думал,что у Евги такая хорошая паста идет.Но данная МХ4 проиграла другой своей сестре(уже обновленного вида) 4гр.
СергейФ писал(а):
но вот одна проблема на всех картах кроме гигабайт есть гарантийные пломбы на болтах
Не совсем так.
СергейФ писал(а):
А в моем случае я за 3 года эксплуатации не почувствовал необходимости в замене термопасты . За этот период получается что паста на гигабайт ещё не высохла , как было 60 градусов так и осталось по сегодняшний ден
А у меня потеряла почти за 3года(да,не выдержал и вскрыл)около 4гр,что совсем неплохо:1,33...гр в год.И прокладки на максвельной Гиге в говно износились,но не текли.Что опять же говорит о том,что сейчас начали безбожно экономить.
СергейФ кстати вот еще про гигабайт..... Всё о GeForce RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing). #16588354 - наговаривают, злые языки....
и это все что ты мне мог найти ? человек купил самую бюджетную версию , которая входит в категорию asus dual, palit dual и msi armor, а потом сравнивает с msi trio x . я не понимаю таких людей, от слова совсем . есть относительно не дорогой вариант rtx 2080 super gaming oc, который может обеспечить температуры ниже чем у всех конкурентов. поэтому всегда берется в расчет конкретная модель . я не знаю каким ограниченным надо быть что не понимать разницу между моделями, за что платишь то и получаешь , это касается всех производителей ...
это тоже самое что требовать от самой бюджетной модели palit stormx низких температур как на asus strix и при этом чтоб еще бесшумная была. такого не бывает и не будет, но к сожаление в большей массе негативные комментарии возникают со стороны владельцев видеокарт в бюджетном исполнение . И кстати это касается практически всех производителей без исключения
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: негативные комментарии обладателей palit stormx или dual я могу около сотни привести из каждой ветки , потому что все жалуются на высокие температуры без исключения.
Последний раз редактировалось СергейФ 24.11.2019 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
СергейФ писал(а):
и это все что ты мне мог найти ?
не искал даже, просто комрад отписался в нашей ветке я про его случай вспомнил.
СергейФ писал(а):
человек купил самую бюджетную версию , которая входит в категорию asus dual, palit dual и msi armor, а потом сравнивает с msi trio x .
все вышеперечисленные бюджетные карты не греются до 80 градусов, да еще в продуваемом корпусе - виндфорс 3 вентилятора на борту - скорей снова косяк с ТИ ,а может как обычно не положили на производстве
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: RBreaker адекватная цена у покупателя одна, а продавец видит свою адекватную - imho, не более 12к ценник 1070, 14к 1070Ти если карта не убитая и приличный нереф
RBreaker писал(а):
И что лучше, условная 1070 нереф за 11-12К или новая вега 56 за 17000 с КУ?
бином ньютона - про какую конкретно модель речь ? - я бы за 12к взял паскаля
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 81