Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
kapitan kakao Сдаётся мне, за напряжение на ядре отвечает эта микруха, но надо её маркировку: #77 С памятью пока не понял, сделай может четкое фото (даже на мобиле должен быть макрорежим).
Блин, я оговорился, не семиногие а четырнадцатиногие надо было переписать. Четырнадцатиногая спереди - буферная логика, нам не надо. Четырнадцатиногую сзади правильно переписал?
На лицевой части платы ничего интересного не вижу, сделай четкое фото (с читаемыми маркировками) задней части или перепиши маркировки всех элементов с количеством ног >8 (там еще две интересные восьминогие рядом стоят).
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Задонск
хз мерял напряжение и намерно чё то коротнуло кароч щас комп вкдючаешь она тупо не показывает изображение,и кулер на всю крутиться..бля жалко,терь сидеть на старенькой 8600gt
Обычно нет. Но далеко не факт, что кроме добавления разъема не придется добавлять еще какие-нибудь элементы. IMHO предварительно стоит отрисовать кусок схемы, относящийся к цепи между разъемом и входом преобразователя. Если ничего промежуточного нет, то достаточно впаять разъем, а в противном случае придется впаивать еще и дополнительные элементы.
Member
kapitan kakao писал(а):
хз мерял напряжение и намерно чё то коротнуло
Осмотри визуально где следы гари есть. Вероятней всего какоя-нить нулевая перемычка погорела. Врядли что-нить серьезное - у серьезного сначала обвязка горит. В любом случае ремонтники 10-15$ за такие случаи берут, так что попал ты не на видяху, не расстраивайся. ЗЫ. Аккуратней надо... Я вот дня 4-5 назад gts250 1Gb убил тупо статикой... Обидно было...
Member
Кто пробовал / знает стопудово / может кинуть линк: Возможен ли понижающий софтвольмод на Palit gts250 green? В биос сейчас 1.2В стоит...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
kapitan kakao писал(а):
даж не знаю чё терь делать..
Если есть гарантия - туда (при этом коси под дурачка, типо "Я играл, потом процессор выключился... ") Если нет - ремонтникам, желательно не самоучкам, в данном случае лучше переплатить, но быть спокойным, что хотя бы хуже не сделают. Починят её - 100%. Если она тупо не стартует после кз (т.е. материна не пищит, что видяхи нет, а просто никаких прихнаков жизни) - с ней ничего серьезного. Нормальный ремонтник за 1 час её оживит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Помогите с вольтмодом 8800ГТ 512Мб от Gigabyte (GV-NX88T512HP). Хочу сделать вольтмод на ядро, память не буду трогать т.к. Quimonda. #77 Сама карта, ниже микросхема более крупным планом. #77 Снимок перевёрнут (в низу верхняя часть карты).
Darius13 Еще резистор между 17-ым и 19-ым выводом отследите. И сопротивление измерьте для обоих резисторов - после этого можно будет судить о сопротивлении подстроечного резистора. А сам подстроечный резистор нужно будет подключать параллельно тому резистору, который вы нашли.
Сейчас этот форум просматривают: bart68 и гости: 21